FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

德國雙人食尚印花趣加價購

【活動方式】
STEP 1:活動期間,當日於全館消費累計滿1,000元即可兌換印花1點,以此類推。
STEP 2:集滿指定印花,即可加價購買該項產品,數量有限,兌完為止。.
9/24(四)~9/27(日)印花加倍送
於指定活動時間消費,即可享印花加倍送,以此類推。
*發票限當日兌換,隔日無效。兌換本活動之發票,可同時參加「滿仟送佰」或「集花趣」活動。(加購金額僅收現金及信用卡、恕不參加全館行銷活動)

注意事項:

1.下列發票及消費恕不列入計算:漢神百貨、漢神百貨網路購物、非當日、二及三聯式、漢來大飯店巨蛋會館、ZARA、H&M、星巴克儲值金額、鼎泰豐、一風堂、丸龜製麵、漢來海港及蔬食餐券、湯姆熊、胡家商行、圓石、傑克扭蛋、姓名貼、海底撈火鍋、謙碩修改室、已開禮券及商品券、提貨單、香菸之健康捐信用卡紅利折抵及超集卡點數折抵金額等,發票兌訖恕不重新合併累計。
2.加價購商品以實物為準,本圖片僅供參考。不可指定或單獨購買。數量有限,售完為止。
3.需憑印花冊加購商品,不得與其他優惠同時使用。亦不得兌換現金、抵換及配送。
4.加價購商品僅可使用現金及信用卡加價,一張活動印花冊限加購一次,並由現場人員回收。
5.發票金額兌訖後,餘額恕不重新累計。
6.印花冊及印花貼紙為活動憑證,敬請妥善保管,遺失恕不補發,若有破損、無法辨識、影印及逾期均視為無效。
7.如有辦理退貨時,請持超集卡及原發票、商品、贈品(含禮券、電子商品券/商品券、摸彩券、點數等或其他無償領取之物品)一併退回辦理,若印花趣點數或加購贈品已使用,則需退還等值現金。
8.加價購商品除有瑕疵外,恕不接受退換貨。
9.漢神巨蛋購物廣場保有此活動之修改、變更或暫停本活動之權利,若有未盡事宜,悉依本活動現場、官網公告相關解釋,並得隨時補充公告之。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail