FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

Hanshin Arena Shopping Plaza

追求精緻流行時尚、求新求變的潮流娛樂、最夯流行情報標竿的購物廣場。

  • 豔陽下的漢神巨蛋
  • B1 轉動時尚的巨型齒輪
  • B1 工業風 香氛區
  • 星光閃耀的街道
  • 簡約時尚的T台
  • 簡約華麗的秀場
  • 彩繪叢林天頂
  • 繽紛花卉天頂
  • 叢林各自美麗
  • 奔放霓虹色彩
  • 華燈初上的漢神巨蛋
夢想起飛~拓展經濟版圖

漢神百貨在邁入第十四年之際「2008年」,為拓展經營版圖,在北高雄全新打造出『漢神巨蛋購物廣場』。座落於博愛二路與新莊一路口的『漢神巨蛋購物廣場』為高雄巨蛋開發案中「高雄市現代化綜合體育館」之附屬事業,以購物中心方式規劃設計,並以BOT方式執行。

北高雄購物新境地

高雄巨蛋開發案分為綜合體育館、體育館附屬設施及附屬事業三個部分。其中附屬事業以購物中心方式規劃設計,包括購物中心、家電3C及餐飲等,形成新健康休閒中心,提升北高雄區域購物品質及增加生活休閒之樂趣。本開發案新設立之「漢威巨蛋開發股份有限公司」,團隊成員包括達欣工程、中鋼、漢神百貨、網虎國際、威利國際開發等公司共同投資,於2004年1月30日與高雄市政府簽約取得開發經營權,之後委託漢神百貨公司經營購物中心部份。

  • 漢神巨蛋外觀
  • 巨蛋廣場
盛大開幕

漢神百貨接受委託經營此購物中心,定名『漢神巨蛋購物廣場』,以精緻購物、高級餐廳以及漢來大飯店國際宴會廳組合而成,由高雄市政府工務局組成聯合工作團隊,陳耀東建築師及日本大成建設設計規劃,日本Arterior及日建設計擔當規劃顧問,商場面積達70,000㎡,包含地上八層,地下一層,於2004年8月開工興建,2008年7月完工,7月8日試賣,7月10日正式開幕。

高雄巨蛋體育館仳鄰而居

高雄市現代化綜合體育館,是南台灣首屈一指的藝文展演中心。2009年高雄舉辦世運時,巨蛋更成為市政府向世界賓客展示的全台代表性建築之一,殊榮備至。自啟用以來,連續舉辦多場國內與歐美等重量級演唱會,高使用效能為北高雄挹注龐大的經濟效益,更讓市民享有世界同步的休閒生活。
漢神巨蛋購物廣場與高雄巨蛋體育館相結合,多處通道互相銜接,整體外觀具特色及主題性,除了成為高雄新特色地標,隨著各大國際賽事與演唱會的舉辦,亦同時為漢神巨蛋購物廣場帶來廣大人潮。

  • 仳鄰高雄巨蛋體育館
  • 仳鄰高雄巨蛋體育館
  • 仳鄰高雄巨蛋體育館
潮流時尚新視野

以「精采生活,夢想起飛」為經營理念的漢神巨蛋購物廣場是與時代流行脈動同步接軌的新一代購物商場,匯集滿足全家人同樂與購物需求的商品結構,擁有世界級化妝品旗艦大店、全國最大流行女鞋時尚大道,帶給您新穎、時髦、年輕以及國際化的流行新視野。

便利購物新體驗

漢神巨蛋購物廣場鄰近高雄捷運R14巨蛋站與三鐵共構左營車站,並銜接國道一號、三號、十號高速公路,以及88快速道路等,四通八達的交通網絡,不僅提供高雄地區民眾逛街購物的便利性,外縣市的民眾亦可搭乘高鐵輕鬆抵達漢神巨蛋,感受前所未有的購物娛樂新體驗。

  • 科技的光鮮
精緻服務新指標

以「A Day for Special」為訴求,漢神巨蛋購物廣場為您量身打造與眾不同的精緻生活美學;氣派的雙向手扶梯、典雅舒適的貴賓廳與仕女補妝間、溫馨專業的哺乳育嬰室,以及特別於每樓層均設置貼心的殘障廁所等,全方位、客製化的深度服務,為您營造一個寬敞舒適的購物環境。

知性美食新感受

引進20多間全省人氣主題餐廳,以及全台最大的自助餐廳-漢來海港巨蛋店,極致美味的多國料理名菜,滿足您喜愛嚐鮮的味蕾,並引進新一代的頂級超市,完整豐富的精緻生活特色規劃,滿足全階層生活型態需求。

純淨綠活新態度

漢神巨蛋購物廣場以溫柔呵護地球為主軸,具體打造出與時俱進的環保概念店,在整體的建築規劃上,是以舒適性、自然調和健康、環保等三大綠建築設計理念,不論在建材與空間設計上,力求以生態、節能、減碳、健康為指標,包含採用鋼骨構造CO2減量、隔熱玻璃等,以及擁有省水標章的沖水系統,和綠建築標章的天花板與隔間,並於建築周圍栽植大量的樹木,營造一個低污染的購物空間。

戶外森林區

徜徉於城市幽靜的小森林,漢神巨蛋於1F戶外空間廣為栽植樹木與設置座椅。不論是白天的綠蔭悠閒或是夜晚的星光爛漫,均有其令人流連忘返的特色氛圍。享受城市片刻愜意,歡迎來到漢神巨蛋。

廣場噴水池

在幽靜的森林區旁,設置了一座廣場噴水池,低平地的設計,讓小朋友們不只可以欣賞美麗的噴水表演,更可以親近沁涼一下。逛街累了,不妨在這稍微休息一會兒,享受這城市中的片刻悠閒自在。

TRAFFIC INFORMATION

大眾運輸交通工具

如何搭乘高雄市公車

搭乘高雄捷運

停車資訊

漢神巨蛋/巨蛋體育館 停車場

假日特約 三民家商停車場

新莊汽車停車場

巨蛋停車場貼心服務

停車優惠與折抵辦法: