FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

UNIT

漢神百貨停車優惠與折抵辦法:
●漢神百貨停車洽詢專線:07-213-6688
●當日全館消費滿500元可折抵1小時,1,000元可折抵2小時,以此類推,最高可折抵6小時。
●離場前請至停車場繳費機或服務櫃台完成各項停車折抵。
●超集卡會員(漢神百貨/漢神巨蛋聯名卡、超集卡、APP會員)停車優惠:

1.結帳時請出示會員卡(或會員APP條碼)進行消費金額累計,離場前再持會員卡(或會員APP條碼)至停車場繳費機或服務櫃台完成各項停車折抵。
2.憑漢神百貨聯名金卡可免費停車1小時,白金/鈦金/御璽/晶緻卡可免費停車2小時,鼎極(世界/無限)卡可免費停車4小時。(需請出示信用卡或APP條碼過卡折抵,每卡每日限兌換乙次,每部車限用乙張漢神聯名卡。)
3.憑漢神巨蛋聯名白金卡可免費停車1小時,鈦金/御璽/晶緻/無限卡可免費停車2小時。(需請出示信用卡或APP條碼過卡折抵,每卡每日限兌換乙次,每部車限用乙張巨蛋聯名卡。)
4.以上停車優惠合併每日最高6小時。

●特約銀行卡停車優惠(即日起~108/12/31,兌換地點限於4F卡友服務中心):

1.美國運通百夫長卡/簽帳白金卡/金卡/信用白金卡+當日不限金額簽帳單,可免費停車2小時。
2.渣打無限卡+當日168元以上簽帳單,可免費停車2H。

●非超集卡會員:

請持館內當日消費發票至1F服務台、4F卡友服務中心、B3F諮詢台辦理停車折抵。

●漢來飯店貴賓:

1. 持漢來飯店之當日消費發票,請於消費之餐廳或漢來飯店大廳服務櫃台於進行停車折抵。
2. 持有漢來美食、漢來飯店停車折扣券,請於離場前至停車場繳費機完成各項停車折扣及繳費手續。(折扣券限當日使用)

●繳費機設置地點:

B4F~B6F停車場每層樓各設置2台自動繳費機。(百貨A電梯前一台/飯店電梯間一台)
※ 非漢神百貨會員或車輛停放青年停車場者需請至1F服務台、4F卡友服務中心、B3F諮詢台辦理停車折抵。

●停車場資訊:

1.漢神本館地下汽車停車場:每小時70元。
※ B4F~B6F為平面車位;B7F為機械停車位。
2.漢神百貨青年停車場:平日(週一~週五)1小時30元/例假日1小時60元。
※ 位於館外青年二路與海邊路路口;無接駁車服務;24H自動化收費(無人員服務)。

●兌換地點:

請至1F服務台、4F卡友服務中心、B3F諮詢台(服務時間13:00-21:00)。

●若有任何疑問,請洽顧客服務電話:07-215-7266

觀看更多服務

More Service