FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

CATEGORY

活動DM

我想變更DM郵寄地址,該如何辦理?

我是卡友,也有消費,為什麼從來沒有收過DM?

請問如何索取DM?

贈品兌換

三聯式/二聯式發票可否參加贈品活動呢?

使用漢神禮券消費,可參加贈品活動嗎?

接駁車服務及大眾交通工具搭乘

請問有哪些公車可以到達漢神百貨?

請問有提供免費接駁車到漢神巨蛋嗎?

停車優惠

若超過營業時間,應如何取車呢?

漢來餐飲之消費發票,可否享停車折抵?

使用商品禮券購物,可否享停車折抵?

購買禮券是否可享停車折抵呢?

來拿取修改的衣服,是否可享停車折抵呢?

停車場收費規則為何?

可停放機車嗎?

停車場設置在哪裡?有提供平面停車位嗎?

購物宅配服務

消費滿多少可以宅配?免費宅配服務有沒有什麼限制?

消費滿多少才可以免費宅配呢?

嬰兒車/輪椅出借服務

我可以在何處借用嬰兒車、輪椅?需要證件及費用嗎?

掛失協尋/失物招領及尋人廣播服務

逛街時東西不見了?該怎麼辦?可以幫我找回來嗎?

若與家人朋友走失?可以提供廣播服務嗎?

外幣兌換

請問有兌換外幣的服務嗎?有何限制呢?兌換幣別有哪些?

如何辦理外籍旅客退稅

外籍旅客退稅有何規定或限制呢?

如何辦理外籍旅客退稅呢?在哪裡辦理呢?

關於漢神禮券

特殊活動時所贈送之商品券使用方式為何?

請問禮券遺失了怎麼辦?

使用禮券購物會有發票嗎?可以找零嗎?

請問禮券有使用期限嗎?使用上有限制嗎?是否可於漢神巨蛋使用呢?

禮券有哪些面額呢?購買禮券有折扣嗎?

請問禮券在哪裡購買呢?可以刷卡嗎?

關於換開發票

請問哪裡可以加蓋公司發票章?

如何更換三聯式發票?在哪裡換開呢?

漢神聯名卡申辦/優惠說明及館內用卡說明

館內可使用『銀聯卡』嗎?

請問漢神百貨聯名卡可享哪些優惠呢?

請問如何申辦漢神百貨聯名卡?

可否使用『國民旅遊卡』消費?

拍照與攝影

請問百貨公司內可以拍照嗎?

電子報相關訊息

收到的電子報都無法顯示圖片或都是亂碼

觀看更多服務

More Service