FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

拾獲物登錄單號

拾獲日期

拾獲品項/數量

拾獲地點

狀態

  • HS1090701

    2020-09-18

    振興三倍券2張

    B2F

    館內招領中

  • HS1090702

    2020-09-18

    戒指一枚

    5F

    館內招領中

  • HS1090703

    2020-09-18

    帽子一頂

    B3F

    館內招領中

  • HS1090700

    2020-09-17

    塑膠提袋五只(食品)

    1F

    已領取

  • HS1090698

    2020-09-16

    帽子一頂

    B1F

    館內招領中

  • HS1090697

    2020-09-16

    現金

    B2F

    館內招領中

  • HS1090696

    2020-09-16

    現金

    B2F

    館內招領中

  • HS1090695

    2020-09-16

    墨鏡一副

    B3F

    館內招領中

  • HS1090694

    2020-09-16

    手機一支

    4F

    移交派出所

  • HS1090692

    2020-09-15

    金融卡一張(林O筑)

    7F

    已領取

  • HS1090691

    2020-09-15

    雨傘一支

    8F

    已領取

  • HS1090688

    2020-09-15

    食品三份

    1F

    館內招領中

  • HS1090687

    2020-09-15

    手鍊一條

    1F

    館內招領中

  • HS1090685

    2020-09-14

    現金

    館內

    館內招領中

  • HS1090683

    2020-09-14

    雨傘一支

    5F

    館內招領中

  • HS1090681

    2020-09-13

    化妝包一個(衛生用品)

    B1F

    館內招領中

  • HS1090680

    2020-09-13

    購物袋一只

    1F

    館內招領中

  • HS1090677

    2020-09-13

    玩具一個

    B3F

    館內招領中

  • HS1090679

    2020-09-13

    耳機盒一個

    7F

    已領取

  • HS1090678

    2020-09-13

    貴賓卡一張(黃O惠)

    B3F

    已領取

  • HS1090674

    2020-09-12

    夾鏈袋一只(藥品)

    1F

    館內招領中

  • HS1090673

    2020-09-12

    紙袋兩只(書籍)

    1F

    館內招領中

  • HS1090671

    2020-09-11

    水壺一個 (郭O昕)

    B3F

    已領取

  • HS1090670

    2020-09-11

    湯匙一支

    B3F

    館內招領中

  • HS1090669

    2020-09-10

    保溫瓶一個

    4F

    館內招領中

  • HS1090668

    2020-09-10

    計數器一台

    B2F

    館內招領中

  • HS1090667

    2020-09-10

    太陽眼鏡一副

    B2F

    館內招領中

  • HS1090666

    2020-09-10

    髮箍一個

    B2F

    館內招領中

  • HS1090665

    2020-09-10

    現金

    B1F

    館內招領中

  • HS1090660

    2020-09-09

    信用卡一張(陳O傑)

    B3F

    已領取

  • HS1090663

    2020-09-09

    金融卡一張(陳O儀)

    B3F

    已領取

  • HS1090659

    2020-09-08

    雨傘一支

    B1F

    館內招領中

  • HS1090656

    2020-09-07

    直立傘一支

    B3F

    館內招領中

  • HS1090655

    2020-09-07

    吸管刷3支

    B2F

    館內招領中

  • HS1090654

    2020-09-06

    現金

    6F

    館內招領中

  • HS1090651

    2020-09-06

    外套一件

    青年停車場

    館內招領中

  • HS1090648

    2020-09-05

    信用卡一張 (王O豪)

    6F

    已領取

  • HS1090650

    2020-09-05

    雨傘一支

    B3F

    已領取

  • HS1090649

    2020-09-05

    雨傘一支

    B2F

    館內招領中

  • HS1090647

    2020-09-05

    童鞋一只

    1F

    館內招領中

  • HS1090645

    2020-09-05

    透明提袋一只(食品)

    1F

    已領取

  • HS1090643

    2020-09-04

    提袋一只(沐浴用品)

    B3F

    已領取

  • HS1090644

    2020-09-04

    罐子一個

    B1F

    館內招領中

觀看更多服務

More Service

遺失物招領期限

Time limit for Claiming

遺失物在本公司招領期限:自拾獲日起15日內(但手機、證件隔日即送自強路派出所;又遺失物易於腐壞者,本公司將逕行拋棄 ),15日後送交自強路派出所處理,請自行向該派出所查詢領取。

遺失物認領須知

Claiming

在本公司認領遺失物時,請至服務台出示身份證件並填寫『遺失物 ( 拾獲 / 認領 ) 登錄單』後取回遺失物。

館內遺失物洽詢

Contact us

查詢遺失物相關資訊請電洽 -

  • 館內招領中遺失物|漢神百貨服務台:07-215-7266 轉分機3100
  • 已送交警局遺失物|自強路派出所:07-291-0188