FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

拾獲物登錄單號

拾獲日期

拾獲品項/數量

拾獲地點

狀態

  • HS1090982

    2020-11-22

    奶嘴一個

    B7F

    館內招領中

  • HS1090979

    2020-11-22

    現金

    B2F

    館內招領中

  • HS1090976

    2020-11-22

    帽子一頂

    B3F

    館內招領中

  • HS1090975

    2020-11-21

    行動電話一支

    1F

    移交派出所

  • HS1090974

    2020-11-21

    水壺一個

    B3F

    館內招領中

  • HS1090972

    2020-11-21

    外套一件

    B3F

    館內招領中

  • HS1090969

    2020-11-21

    悠遊卡一張

    1F

    館內招領中

  • HS1090960

    2020-11-20

    漢神超集卡一張

    B3F

    館內招領中

  • HS1090961

    2020-11-20

    絲巾一條

    B3F

    館內招領中

  • HS1090965

    2020-11-20

    現金

    4F

    館內招領中

  • HS1090957

    2020-11-19

    金融卡一張

    B3F

    已領取

  • HS1090956

    2020-11-19

    戒指一枚

    3F

    館內招領中

  • HS1090955

    2020-11-18

    灰色紙袋一只

    B3F

    館內招領中

  • HS1090948

    2020-11-16

    帽子一頂

    B1F

    館內招領中

  • HS1090950

    2020-11-16

    手環一只

    1F

    館內招領中

  • HS1090945

    2020-11-15

    信用卡一張 (許O玲's)

    8F

    館內招領中

  • HS1090944

    2020-11-14

    二聯式發票兩張

    B2F

    館內招領中

  • HS1090939

    2020-11-14

    綠色外套一件

    B3F

    館內招領中

  • HS1090943

    2020-11-14

    桃紅色行動電話一支

    B1F

    移交派出所

  • HS1090938

    2020-11-13

    筆記本一本

    4F

    已領取

  • HS1090937

    2020-11-13

    唇膏一支

    4F

    館內招領中

  • HS1090936

    2020-11-13

    玩具三個

    8F

    館內招領中

  • HS1090935

    2020-11-13

    發票一張

    B2F

    館內招領中

  • HS1090934

    2020-11-13

    玩具一個

    B2F

    館內招領中

  • HS1090933

    2020-11-13

    手鍊一條

    B2F

    館內招領中

  • HS1090930

    2020-11-12

    漁夫帽一頂

    B3F

    館內招領中

  • HS1090924

    2020-11-11

    塑膠提袋一個

    1F

    已領取

  • HS1090925

    2020-11-11

    耳機一副

    1F

    館內招領中

  • HS1090927

    2020-11-11

    眼鏡一副

    2F

    館內招領中

  • HS1090928

    2020-11-11

    現金

    1F

    館內招領中

  • HS1090926

    2020-11-11

    眼鏡一副

    6F

    已領取

  • HS1090929

    2020-11-11

    漢神聯名卡一張

    B3F

    館內招領中

  • HS1090918

    2020-11-10

    帽子一頂

    1F

    館內招領中

  • HS1090921

    2020-11-10

    童謠鋼琴繪本一本

    B3F

    館內招領中

  • HS1090916

    2020-11-09

    牛皮紙袋一只(生鮮食品)

    B3F

    已領取

  • HS1090915

    2020-11-09

    水壺提袋一只(陳O菁)

    B3F

    館內招領中

  • HS1090912

    2020-11-09

    雨傘一支

    B3F

    館內招領中

  • HS1090911

    2020-11-09

    現金+發票一張

    B2F

    館內招領中

觀看更多服務

More Service

遺失物招領期限

Time limit for Claiming

遺失物在本公司招領期限:自拾獲日起15日內(但手機、證件隔日即送自強路派出所;又遺失物易於腐壞者,本公司將逕行拋棄 ),15日後送交自強路派出所處理,請自行向該派出所查詢領取。

遺失物認領須知

Claiming

在本公司認領遺失物時,請至服務台出示身份證件並填寫『遺失物 ( 拾獲 / 認領 ) 登錄單』後取回遺失物。

館內遺失物洽詢

Contact us

查詢遺失物相關資訊請電洽 -

  • 館內招領中遺失物|漢神百貨服務台:07-215-7266 轉分機3100
  • 已送交警局遺失物|自強路派出所:07-291-0188