FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

首刷 滿額禮

首次申辦聯名卡正卡核卡後,45天內至館內單筆刷滿999元(含)以上
新戶好禮二選一(瑞士國鐵20吋行李箱或漢神巨蛋500元電子商品券)
(若新戶首刷禮選擇行李箱,符合首刷禮資格後敬請於2019/10/21後憑聯名卡正卡至2F卡友中心領取)

舊戶贈「漢神巨蛋200元電子商品券」

*注意事項 :
1.不參加首刷禮櫃位:9F翠園、9F宴會廰、1F Hi Lai café’及購買漢來餐券或星巴克儲值之金額恕不列入計算。
2.限使用實體聯名卡消費方享優惠。

13卡友日

每月13日館內指定品牌單筆消費滿2,000元贈『漢神巨蛋電子商品券200元』排除週年慶、母親節及預購會期間除外

*注意事項 :
1.限使用實體聯名卡消費方享優惠。
2.請於消費日當日持信用卡、同卡號簽單及發票至2F卡友中心兌換

配合專櫃
《服飾/書店》UNIQLO、GU、紀伊國屋書店

《化妝品》ANNA SUI、BIOTHERM、CLARINS、CLINIQUE、Dior、DECORTE、DARPHIN、ESTEE LAUDER、KOSE、LANCOME、LANEIGE、MAKE UP FOR EVER、POLA、shu uemura、Sulwhasoo、su:m37、THREE、后

《內睡衣》華歌爾、黛安芬、曼黛瑪璉、Chantelle、Passionata、Aubade、HANRO、LADY、Salute、La Vie Aisee、VALISERE、La Felino、Lofan、蕾黛絲、思薇爾、瑪登瑪朵、sloggi、MARENA、嬪婷、pirre cardin

食在好幸福

平日(週一~週四)於館內指定主題餐廳單筆消費滿2,000元贈『漢神巨蛋200元電子商品券』

*注意事項 :
1.限使用實體聯名卡消費方享優惠。
2.請於消費日當日持信用卡、同卡號簽單及發票至2F卡友中心兌換

配合主題餐廳
《4F》Hot7新鐵板料理、金色三麥、涓豆腐、瓦城、太羽魚貝料理專門店、餃子的王將、邁泉、大戶屋、CoCo壹番屋、京都勝牛、微兜、千房
《5F》nana's green tea
《6F》喫茶趣
《7F》藏壽司
《8F》Cafe' de Sol
《B1F》一風堂、大心、可瑞安韓國美食料理、新悅鐵板燒

超集購物金

館外新增一般消費享0.3%超集購物金、海外消費享1%超集購物金(含原回饋),回饋無上限!

*注意事項 :
1.限使用實體聯名卡消費方享優惠。

兩館免費停車

漢神巨蛋
憑玉山漢神巨蛋商務御璽卡享3小時免費停車
憑玉山漢神巨蛋無限卡享4小時免費停車

漢神百貨
憑玉山漢神巨蛋聯名卡不限金額消費享2小時免費停車

活動詳情 QR Code
線上申辦 QR Code

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail