FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

會員享藝文

★即日起~超集卡會員持卡至館內查詢機/導覽機過卡點選扣點換好禮,即可獲得”獨家優惠代碼”,至Tix Fun售票網購票享優惠 https://tixfun.com/

果陀劇場

<<生命中美好的5分鐘>>
舞動奇蹟音樂劇
夢想 愛情 現實 用音樂治癒生命缺憾
穿梭時空,讓遺憾出現奇蹟?

關於遺憾,如果你有一首歌的時間…

熱愛音樂的粗心死神誤殺了命不該絕的John,為了彌補疏失,死神答應他「穿越時空改變錯誤」的願望。當特定的音樂響起,只有短短的五分鐘,John穿梭時空遇見與自己相像的中學生!人生真的能重來?

關於人生,愛讓一切有意義…

一封前女友捎來的喜帖,喚起John深埋難解的心結與自責…如何再次面對錯過的真愛?一次次的穿越與相處,John實在難以開口告訴青年:你所期盼的未來,你我的人生、夢想,會是一連串的錯誤與徒勞….

生命中美好的5分鐘
我們與惡的距離
故事工廠

<<我們與惡的距離>>
全民公投劇場版
2021 二度加演
你的一票,或許能翻轉角色的命運
改編自公共電視文化事業基金會連續劇《我們與惡的距離》
你自以為是的正義
可能把另一個人推向地獄

在戲院犯下無差別殺人案的兇手
痛失愛子,想要尋求公道的被害者父母
試圖撕下「殺人魔家人」標籤的加害者家屬
替殺人犯辯護,被視為「魔鬼代言人」的人權律師
究竟誰是善?誰是惡?

層出不窮的無差別殺人事件
審判結果爭議頻傳
是法官判決悖離民意?
還是民意被媒體操縱?
輿論就是一場社會公審
沒有人能置身事外
或許我們與惡的距離
比你想像的,更近

Tix Fun

★Tix Fun售票網購票享優惠
 https://tixfun.com/

Tix Fun售票網

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail