FIND MORE

Business Hours Today

10:30~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

不止十倍券 抽一波

10/15(四)~10/30(五)
活動期間於館內查詢機/導覽機扣點,即可參加以下指定門檻抽獎。
扣20點 抽200元抵用懂吃券(抽30名. 適用範圍B1小吃)
扣50點 抽500元抵用懂購券(抽30名. 適用範圍8F運動)
扣80點 抽800元抵用懂買券(抽30名. 適用範圍3F.4F.5F.6F.7F服裝業種)

抽獎時間:11/3(二)電腦抽獎
(隔日公佈於巨蛋-粉絲專頁、公告於漢神APP及巨蛋官方網站)

不適用櫃位:

200元抵用懂吃券:B1F-家電、家用專櫃、星巴克、超市、丸龜製麵、食品、麵包店、快閃櫃。

500元抵用懂購券:8F-小米快閃櫃.大創.simtree。

800元抵用懂買券:4F~8F及B1主題餐廳不配合使用、3F-化妝品、香氛、配件、珠寶、MUJI、4F-配件.UNIQLO、5F-護膚、黃金珠寶、配件謙碩修改室、6F-湯姆熊、姓名貼、傑克轉蛋、圓石、HAPPY100、7F-GU。

如有異動依現場公告或櫃上說明為主。

注意事項:

1.領獎時間:11/5(四)~12/5(六)營業時間 於1F服務台領獎。中獎號碼需自行兌獎恕不另行通知中獎者,且須於開獎後30日內兌領獎項,逾期視同放棄,十倍券使用期間:11/5(四)~12/31(四)
2.領獎須攜帶中獎者聯名卡/超集卡、中獎人身分證影本壹份(並請攜帶正本至現場以供核對)、中獎人私章及中獎存根聯至1F服務台領獎。
3.中獎資格及權利不得轉讓,獎項不得兌換現金、抵換及配送。
4.依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,須以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,001元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。
5.本劵為已開發票商品券亦不可集點,單筆消費抵用恕不找零,不得兌換現金或抵付欠款。不配合抵用專櫃請參考券面說明。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail