FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

“ 4 種人氣母親節蛋糕推薦!征服女王味蕾 ”



家中女王的味蕾很難滿足嗎?漢神巨蛋嚴選 10 家國內外人氣甜點名店,端出 4 大類母親節蛋糕,5 吋到 10 吋尺寸任選,高雄的特色蛋糕完全指南!



不論你想找酸甜不膩口又唇齒留香的《水果蛋糕》、融化嘴角並爽度破表的《冰淇淋蛋糕》、殘留舌尖總是令人回味再三的《起司蛋糕》、一口咬下疊層美味的《千層蛋糕》,這裡通通有,征服女王就看這次。



本次特輯由《SUGAR & SPICE 糖村》、《不二家》、《方師傅》、《歐貝拉》、《COLD STONE 酷聖石》、《Häagen-Dazs 哈根達斯》、《東京牛奶起司工房》、《Morozoff 摩洛索夫》、《時境 SHINJING》、《塔吉特 Touched》10 家人氣名店蛋糕提供。





水果蛋糕|唇齒留香的馥郁水果香


輕柔的鮮奶油,空氣感十足的蛋糕體,搭配微酸的水果或果醬,便是從小吃到大的回憶。

左圖|不二家 馨情系列蛋糕、右圖|糖村 鳳蘋優格蛋糕
SUGAR & SPICE 糖村|鳳蘋優格蛋糕 公主版

採用新技術,呈現完美比例新口感蛋糕。
內餡選用台灣在地鳳梨、蘋果、檸檬汁及進口香草莢細熬慢煮,製成微酸口感果醬,搭配自製優格香緹奶油,清爽不甜膩的口感,,就像漫步在雲端般的輕快。

尺寸|7.5吋
售價|750元
預購|7個工作天

巨蛋店專線:07-552-7608

不二家 PEKO|馨情草莓蛋糕

香甜草莓香提餡包覆著鬆軟海綿蛋糕,妝點酸甜多汁的新鮮草莓,溫馨五月就讓不二家與媽媽們一同歡度!

尺寸|S號 適合5 - 6人份
售價|900元
限量|母親節限定

巨蛋店專線:07-522-7915

不二家 PEKO|馨情極上巧克蛋糕

融合濃醇香、化口性極佳的好滋味。
蓬鬆軟嫩的巧克海綿蛋糕,搭配乳脂肪含量40%不二家鮮奶油加上草莓、藍莓等新鮮水果所製作的極上蛋糕。

尺寸|S號 適合5 - 6人份
售價|1000元
限量|母親節限定

巨蛋店專線:07-522-7915

方師傅|樂活媽咪

用媽媽溫暖的形象作為造型概念,內餡使用酸甜的熱帶水果卡士達及冰涼滑口的布丁,帶出香草蛋糕的綿密香甜,多層次的口感讓媽媽感受多層次的愛。

尺寸|8吋
售價|1080元

巨蛋店專線:07-555-9899

Opera 歐貝拉|諾曼地蘋果乳酪塔

衝擊媽咪的味蕾,感受水果與乳酪融合的迷人威力。
濃郁乳酪餡散發出優雅香氣,搭配蘋果餡與 底層加入肉桂粉的餅乾塔皮,口感清爽不膩層次分明的風味自然又清新。

尺寸|7吋
售價|1080元

巨蛋店專線:07-555-9622



冰淇淋蛋糕|融化嘴角的爽感


誰能抗拒如此清涼、可口又消暑的美味?當海綿蛋糕遇見冰淇淋,加乘的幸福令人難以抗拒。

COLD STONE 酷聖石|花獻幸福

獻給深愛的您,嚴選女王般的粉紫色藍莓冰淇淋,搭配蔓越莓拌入香奶冰淇淋,酸甜果香蔓延濃醇新滋味,讓我們一起花獻幸福,味您綻放最美食光。

尺寸|6吋
售價|1480元
優惠|4/2 - 5/2預訂享88折

巨蛋店專線:07-552-6278

Häagen-Dazs 哈根達斯|愛綻放

滿溢的覆盆莓淋醬,襯托著覆盆子雪酪與草莓冰淇淋兩位主角,醉人的果香與濃郁綿密的冰淇淋於味蕾綻放,交織出美好的酸甜口感!

尺寸|7吋
售價|2480元

巨蛋店專線:07-586-7338

Häagen-Dazs 哈根達斯|玫瑰漫舞

玫瑰荔枝覆盆子搭配藍莓冰淇淋,淡雅玫瑰香氣不搶風頭,襯托豐盛的莓果滋味,在舌尖綻放出優雅的芬芳。

尺寸|7吋、10吋
售價|2180元、2780元

巨蛋店專線:07-586-7338



起司蛋糕|深陷綿密陷阱


或清爽或濃厚,抿一口綿密,殘留在舌尖的乳香,總是令人回味再三。

時境 SHINJING|玫瑰小塔9入禮盒

融合台灣在地食材,是我們的「初心」堅持,呈現有溫度且細膩的法式甜點。

藍莓乳酪塔 多層次的口感讓你一口咬下時,吃到的是循序漸進的藍莓果香。最上層的香提是由野生藍莓果粒,與義大利的藍莓醬融合而成,酸甜適中又清爽滑順的感;中層抹上濃郁的西班牙藍莓果粒醬做為小塔的內餡;小塔綿密的基底,是美國Cream cheese加上藍莓醬的融合,最後撒上紫羅蘭花瓣(可食用)讓小塔有如仙女般的氣息。

口味|藍莓乳酪塔、玫瑰檸檬塔、莓果紅寶石
售價|499元

Morozoff 摩洛索夫|檸檬起司蛋糕

使用丹麥起士的豐富風味,是以傳統方法烘焙而成的起士蛋糕加上精緻的檸檬味道,清爽濃郁美妙好滋味。

尺寸|5吋
售價|300元

東京牛奶起司|草莓蛋糕

嚴選九州名物【あまおう】草莓、北海道產馬斯卡彭起司與奶油起司,製作成完美平衡的草莓牛奶慕斯。
草莓的酸甜、入口即化的慕斯,讓人愛不釋手的美好滋味。

尺寸|直徑12公分
售價|820元
優惠|任選 2 個起司蛋糕「贈限量品牌保冷袋」

巨蛋店專線:0928-215-325



千層蛋糕|層就完美的經典


軟Q輕薄、綿密細緻,一口吃下層疊的美味,蛋香乳香於口中交錯融合,簡直是舌尖上的幸福。

塔吉特 Touched |無敵老媽款 綜合口味

0.03超薄蛋皮,柔軟包裹香甜的美味,加上滑順的奶油讓人一口接一口,一顆蛋糕四種口味,滿足媽咪好奇的味蕾。
※ 本產品含酒

尺寸|8吋 (每種口味3切片,共12切片)
口味|蜂蜜彩虹、藍莓甜心、靜岡抹茶、焦糖布丁
特價|770元

巨蛋店專線:07-522-4577

SUGAR & SPICE 糖村|法式泡芙蛋糕

2019蘋果日報,母親節蛋糕評比創新類「亞軍」。
蛋糕體夾著烤過的千層派皮,再以搗碎的杏仁糖中和千層派皮些微的鹹味,外圍以法式奶油霜和杏仁片裝飾,呈現派皮和柔軟的雙重口感!
※ 此款蛋糕內含派皮夾層,分食時建議使用長型料理刀或麵包鋸齒刀。

尺寸|6吋、 8吋
售價|650元、900元
預購|7個工作天

巨蛋店專線:07-552-7608

塔吉特 Touched |超人媽咪款 紫薯千層

浪漫的薯香 紫薯於你。
使用台灣在地紫薯,搭配西班牙馬斯卡彭乳酪,綿密紫薯內餡散發絕妙口感。
※ 產品為奶蛋素

尺寸|6吋
售價|950元
限量|母親節新上市

巨蛋店專線:07-522-4577



更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail