FIND MORE

Business Hours Today

10:30~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

奇幻的幸福樂園集花趣

奇幻的華麗探險總抽獎

集花趣/總抽獎注意事項

1.如遇到無法現場兌換之專櫃,請於當日持玉山漢神巨蛋聯名卡、同卡號簽單及消費發票於8F贈品處兌換。
2.下列發票及消費恕不列入計算:漢神百貨、漢神百貨網路購物、非當日、二及三聯式、漢來大飯店巨蛋會館、ZARA、H&M、星巴克儲值金額、鼎泰豐、一風堂、丸龜製麵、漢來海港及蔬食餐券、湯姆熊、傑克轉蛋、姓名貼、海底撈火鍋、謙碩修改室、小米、switch、已開禮券及商品券、提貨單、香菸之健康捐信用卡紅利折抵及超集卡點數折抵金額等,發票兌訖恕不重新合併累計。
3.如有辦理退貨時,請持超集卡及原發票、商品、贈品(含禮券、電子商品券/商品券、摸彩券、點數等或其他無償領取之物品)一併退回辦理,若商品券已使用,則需退還等值現金。
4.中獎號碼將於抽獎隔日公告於1F服務台旁中獎立牌及漢神巨蛋網站www.hanshinarena.com.tw,請自行查詢並憑領獎憑證兌獎,且須於開獎後30日內(即109年12月12日以前)兌領獎項,逾期視同放棄,不得領獎;若有中獎請與漢神巨蛋企劃課聯絡。
5.中獎資格及權利不得轉讓,獎項不得兌換現金、抵換及配送。
6.依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,001元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。
7.汽車規格依領獎實車為準,中獎人須自付領牌,強制險及稅務規費等費用,並於本公司指定日期前完成領牌,始得有效。
8.飯店住宿券使用方式依該公司規定為準。
9.贈品以實物為準,本圖文僅供參考。
10.抽獎券存根聯為活動中獎憑證,敬請妥善保管,遺失恕不補發,塗改或毀損無效。
11.相關注意事項如有更改,以現場公告為準。

「滿仟送佰」、「集花趣」活動恕無法重複參加。
商品券使用期限至109/12/31(四)止,逾期作廢。
如有更改以現場公告及說明為準。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail