FIND MORE

Business Hours Today

10:30~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

超集會員禮

1.玉山漢神巨蛋聯名卡+當日消費滿300元發票+現金30元

2.漢神超集卡+當日消費滿500元發票+現金30元
*刷玉山漢神巨蛋JCB晶緻卡當日累計滿300元並兌換超集會員禮
即加贈100元商品券,每人限兌換乙份,限量10000份,兌完為止

活動日期:10/22(四)~10/25(日)

智能恆溫,
冷冷冬天來杯暖暖的飲品,
就讓我來溫暖你。

限量15000份

材質:PP/玻璃 尺寸:16*12*2cm USB電線:88cm(誤差3%)
材質:全瓷 容量:400ml 尺寸:寬14cm(含手把) 高度10cm(誤差3%)
活動日期:10/29(四)~11/1(日)

英式紅茶?日式煎茶?
我通通要!讓可愛少女風的美樂蒂與庫洛米
陪你渡過每天的午茶時光~

限量20000份

活動日期:11/5(四)~11/8(日)

雙面設計,與坐不同,絨面材質
坐出你的專屬酷態度!

限量20000份

材質:滌綸布/記憶棉 尺寸:直徑40cm 厚度4cm(誤差3%)
超集會員禮注意事項:

1.活動期間,持有效之漢神卡同一身分證字號下持有多卡者限領乙份,恕不接受代領。2.下列發票及消費恕不列入計算:來店禮加價、漢神百貨、非當日、二及三聯式、漢來大飯店巨蛋會館、ZARA、H&M、星巴克儲值金額、漢來海港及蔬食餐券、海底撈火鍋、小米、漢神百貨網路購物、已開禮券及商品券、提貨單、香煙之健康捐、信用卡紅利折抵及超集卡點數折抵金額等。3.贈品以現場實物為準,數量有限,送完為止。4.發票恕不得與他人共用,當商品退貨時,請持原發票及商品一併退回辦理。5.請自備零錢。6.響應環保贈品恕不提供紙袋,請自備購物袋。7.相關注意事項如有更改,以現場公告及說明為準。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail