FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們 享譽國際teamLab互動藝術展 完整九大作品首度登陸南台灣!

2022年度必訪《teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們》
掀起美拍炫風、大小朋友都玩瘋,社群討論度破表,近幾年台北唯一超過20萬人朝聖,超人氣展覽「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」確定移展高雄,完整9大作品首次登陸南台灣!即將於6月在國立科學工藝博物館盛大登場!

teamLab掀起全球媒體爭相報導與民眾高度評價,吸引全球千萬人次打卡,享譽國際的teamLab,此次帶來作品「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」,以挑高場地傾力打造9大互動空間,透過科技、藝術、互動等元素交織,建構超大型沉浸式夢幻世界,展覽中沒有任何一刻畫面是重覆的,裡面的絢麗色彩、生態循環,會因為你的參與而產生專屬的藝術互動空間。

在台展出的重點作品之一「與花共生的動物們Ⅱ」,在這你可以靜靜看著身上長滿絢爛花朵的動物們,悠遊自在的行走,花朵會在動物身上出生、綻放然後凋零,你可以觸碰他們,花朵會馬上凋謝散落,最後動物隨之消失。最新升級版「天才跳房子」將圓形、三角形和正方形放到展區地板上,以包覆式視覺打造空間,當孩子們跳躍在連續圖案後會延伸出互動影像變化,此作品更搭配活潑音樂來增加共感體驗,不僅提升互動趣味,更創造出多彩絢麗的視覺效果。另外也有深受大小朋友歡迎的巨型「滑梯水果園」,代表陽光的你滑下來,會產生不同的球體,每個球都有不同的作用,當球擊中種子時,種子發芽、果實生長,在滑梯上產生多樣的碰撞、彈跳的色彩。

此生必訪!今年夏天令人期待值爆表的主題樂園,還沒去過的你、想去但沒有機會北上看展的你、還想二刷的你,絕對不能再錯過!美不勝收的體驗都在「teamLab未來遊樂園」高雄2022!

▲展覽日期:2022/6/24~10/11(周一不休館),09:00~17:00 (16:30停止售票入場)
▲展覽地點:國立科學工藝博物館 四、五特展廳
▲展覽資訊:https://reurl.cc/yQoX4M

漢神巨蛋獨家看展攻略!憑票根享優惠!

展覽票根用途多!憑票根享漢神巨蛋好康優惠
7/4(一)~8/31(三)活動期間,持teamLab未來遊樂園門票,可享品牌優惠或兌換活動(送完為止)

B1F
茶籽堂/LAC/YVONNE/琉璃工房/德風健康館/席伊麗Sealy/
科羅莎/草本24/易眠床/HALLMARK/施巴/綠藤生機

1F
Kiehl's

3F
EVEROSE/SPS/ONETEASPOON/盧亞香水/點睛品

4F
金色三麥/微兜/邁泉豬排/雞三和/博多天麩羅山海/餃子的王將

8F
岱宇國際/夥伴生活

全館消費滿5,000贈邀卡兩張!

7/11(一)~7/13(三)於全館消費累計滿5,000元,即可兌換「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」邀卡兩張。限量100組,每人每卡限兌換乙次。

不配合專櫃:漢來大飯店巨蛋會館、ZARA、H&M、星巴克儲值、漢來海港及蔬食餐劵、海底撈火鍋、外送平台皆不列入計算。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail