FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

台灣PAY漢神超集優惠

兌換地點:2F卡友服務中心
活動期間內,漢神超集卡會員於各配合專櫃,持「台灣 Pay」付款碼單筆消費滿1,000元,憑當日消費發票並過超集卡(需開啟超集卡功能),即可兌換150元商品券,新辦超集卡會員再加贈100點。活動期間每位會員限兌換2次,同一身分證下持有多卡者亦限兌換2次,限量3,333份,送完為止。

注意事項:

1. 本活動用戶結帳金額,若因付款失敗、交易取消、退貨,該筆交易金額將不列入回饋計算範圍。
2. 商品券期限至110/6/30(三),逾期作廢。
3. 下列消費恕不列入計算:H&M、ZARA、星巴克儲值金、無印良品(巨蛋)、8 happy、une nana cool、華歌爾、金華歌爾、華歌爾睡衣、Salute莎露、莎薇、黛安芬、黛安芬少女、蕾黛絲、Chantelle、Passionata、嬪婷、Sloggi、謙碩修改室、湯姆熊、姓名貼、傑克轉蛋、圓石販賣機、HAPPY 100(含KTV)、漢來海港、漢來蔬食、海底撈、藏壽司、JASONS超市、丸龜製麵、五梅先生、吳寶春麥方店、麥當勞、一風堂。
非當日發票、二及三聯式發票、已開發票禮券、即享券及商品券、提貨單、香菸之健康捐、信用卡紅利折抵及超集卡點數折抵金額等,發票兌訖恕不重新累計。
4. 商品券皆已開立發票,憑券消費恕不找零亦不另開發票,不得兌換現金、抵換及配送。
5. 當商品退貨時,請持超集卡及原發票、商品、贈品(含禮券、電子商品券/商品券、點數等或其他無償領取之物品)一併退回辦理。
6. 新辦超集卡會員標準:109年10月1日後首次申辦超集卡之會員。
7. 新辦超集卡會員加贈之點數將於次月15日匯入超集卡帳戶。
8. 主、協辦單位就用戶之資格,交易成功與否等,保有審查之權利,經查核若有不符本活動之規定者,主、協辦單位得取消其參加資格,並得追回回饋金。
9. 用戶同意其所留存或產生之任何參與本活動的資料及紀錄,皆以主辦單位或發卡機構之電腦系統與時間為準。
10. 對於以偽造、詐欺、冒名或其他不正當方式意圖兌領之用戶,經查證屬實者,主、協辦單位有權排除其參與本活動,並得保留法律追訴權。
11. 用戶已充分知悉且同意就本活動提供之個人資料,主、協辦單位僅於本活動範圍內進行蒐集、處理及利用,且遵守【個人資料保護法】相關規定辦理。
12. 主、協辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,無須另行通知,亦有權對本活動之所有事項做出最終解釋。
13. 如有未盡事宜,以漢神官網及台灣Pay活動頁面為準。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail