FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

購物神回饋,最高享17%回饋

活動時間:9/10(四)-9/30(三)
活動說明:活動期間內,於漢神兩館消費並使用街口支付結帳,單筆消費即享15%現金回饋,回饋上限150元,每週內兩館限回饋1次。(15%現金+帳戶付款2%街口幣)

注意事項:

1. 不配合15%回饋專櫃:香奈兒精品、H&M、ZARA、無印良品(巨蛋)、8 HAPPY、Une nana cool、華歌爾、金華歌爾、華歌爾睡衣、華歌爾媽咪寶貝、Salute莎露、莎薇、黛安芬、黛安芬少女、蕾黛絲、Chantelle、Passionata、嬪婷、Sloggi、謙碩修改室、湯姆熊、湯姆貝貝、姓名貼、傑克轉蛋、圓石販賣機、HAPPY 100、漢來海港、漢來蔬食、海底撈、藏壽司、JASONS超市、丸龜製麵、五梅先生、潮之鍋物、吳寶春麥方店、麥當勞。如有變動依公布於街口支付APP資料與漢神兩館官網為準。
2. 活動週期:第一週為9/10~9/16、第二週為9/17~9/23、第三週為9/24~9/30。
3. 現金回饋活動週期以週四至次週三為一週,兩館合計每人每週僅限第一筆消費可享回饋。
4. 現金回饋以單筆消費做計算,單筆消費為扣除店家相關優惠與不適用商品後的支付金額,交易使用「銀行帳戶」或「街口帳戶」付款者,現金回饋金額依活動回饋採四捨五入法至小數點第二位;交易使用「信用卡」付款者,現金回饋金額依活動回饋採四捨五入法至整數,可至「我的」>「街口帳戶」內觀看。
5. 選擇「街口帳戶」餘額付款或連結「銀行帳戶」扣款筆筆2%街口幣回饋以單筆消費做計算,回饋金額採四捨五入法至整數,可至「我的」>「街口幣」內觀看。
6. 當享有現金回饋時,無法再使用街口幣和街口券折抵消費。
7. 漢神兩館館內銀行滿額禮以及銀行紅利折抵活動適用與否,依各銀行及漢神兩館規定為主。
8. 辦理退款時,將全額回收此筆現金回饋與街口幣回饋再進行退款(遇部分退款時,則會按照退款比例回收),倘若剩餘的現金與街口幣不足時,則會從退款金額中扣除後再返還剩餘之退款金額。若退款金額皆不足扣除現金與街口幣回饋時,則無法退款。
9. 若成功辦理退款,交易使用「銀行帳戶」付款者,退款金額將退回至街口帳戶(可再提領回銀行帳戶免手續費);若交易使用「信用卡」付款者,退款金額刷退回原卡。
10. 本活動需於活動時間內完成手機付款方可享有(依「交易紀錄明細」的交易時間為準),恕無法超過時間要求補償。
11. 本活動若發現有交易異常行為(包括但不限於單筆消費拆單付款、頻繁或不正常退款),以致有影響店家正常交易流程或活動公正性之虞者,店家及街口支付有權拒絕拆單並取消回饋資格;街口支付並有權暫停該電子支付帳戶之使用,以確保用戶交易安全。
12. 本活動內容以【街口支付】APP上公布為準,其他未盡事宜,悉依【街口支付】APP規定辦理。【街口支付】APP有權決定取消、終止、修改或暫停所有活動,亦有權對本活動之所有事項做出最終解釋,無須另行通知。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail