FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

APP超集卡友 週年慶搶先回饋

持漢神APP條碼(完成開啟超集卡作業)
單筆消費滿1,000元發票,即可扣超集卡點數100點兌換100元週年慶特別券
單筆消費滿2,000元發票,即可扣超集卡點數200點兌換200元週年慶特別券
※同一身分證字號下持有多卡者限兌換1份。

不配合專櫃如下:

LV、ZARA、H&M、點睛品(黃金/手工)、Just Gold、UNIQLO、謙碩修改室、湯姆熊、傑克轉蛋、圓石、HAPPY100、姓名貼、GU、小米、2F/B1F STARBUCKS、餐廳/小吃/飲品專櫃、4F-7F主題餐廳。

特別券使用規則

本商品券僅限109/10/14~11/10漢神巨蛋週年慶期間,限用於B1F家用、1F女鞋、2F-8F(ZARA、H&M、點睛品(黃金/手工)、Just Gold、星巴克、OTTO(黃金/手工)、小米、湯姆熊、圓石、姓名貼、謙碩修改室、主題餐廳除外)。

注意事項

1.特別券使用期間為109/10/14~11/10止。
2.下列發票及消費恕不列入計算:漢神百貨、漢神百貨網路購物、漢來大飯店巨蛋會館、非當日、二及三聯式、已開禮券及商品券、提貨單、信用卡紅利折抵及超集卡點數折抵、香菸之健康捐恕不列入計算,發票兌訖恕不重新累計。
3.商品券活動,限消費當日兌換,累計簽單卡號需為同卡號漢神巨蛋聯名卡。
4.本券為已開發票商品券,憑券消費恕不找零亦不另開發票,持本卷兌貨時,可換取同等金額商品,但不得兌換現金或抵付欠款。
5.商品券使用方式依券面及各專櫃現場說明為準,如使用於漢神百貨,則依其規定為準。
6.如有辦理退貨時,請持漢神巨蛋聯名卡及原發票、商品、贈品(含禮券、電子商品券/商品券、摸彩券、點數等或其他無償取用之物品)一併退回辦理,若商品券已使用,則需退還等值現金。
7.相關注意事項如有更改,以現場公告及說明為準。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail