FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

演唱會吃喝攻略!!

蔡依林演唱會當日2020/11/20(五)~11/22(日)、2020/11/27(五)~11/29(日)
憑演唱會票根,至指定專櫃消費即可享有優惠(每張票根限用優惠乙次)

▲B1F 喫茶趣-全品項95折
▲B1F 伊佐茶序-奶蓋系列免費升級大杯量(每日限量100份)
▲B1F Häagen-Dazs-雙球2件399元
▲B1F 21風味-香草烤雞腿餐,享優惠價210元
▲B1F pepper lunch-全品項9折
▲B1F 牛角次男坊-特製泡菜牛角次男坊丼,享優惠價200元
▲B1F 牛角次男坊-特製泡菜豚丼乙份+糖心蛋、溫泉蛋或大杯飲料(三選一),優惠價200元
▲4F 博多天麩羅山海-博多天丼,享優惠價250元(每日限量30份)
▲4F 汕頭泉成-贈手工三餃一份(售價188元)
▲4F 東京油組総本店-11/20(五)~11/29(日) 9折優惠
▲4F 微兜-點6"瓦帕(鬆餅)贈180元飲品一杯
▲4F 邁泉-9折優惠
▲4F 金色三麥-蔡依林健身餐(A餐399元;B餐499元)
▲4F 餃子の王將-9折優惠
▲4F 瓦城-贈99元泰國冰奶茶一杯(可累贈)
▲4F 千房-點香腸鐵板燒,即享整單9折優惠
▲4F 太羽-贈煙燻鱈魚肝一份(送完為止)
▲4F 涓豆腐-兩人同行用餐(限內用),即贈『黃金酥炸嫩豆腐』乙份(市價158元)

注意事項

1.活動期間內,每票券限使用一次優惠,不同品牌優惠不可重複使用。
2.主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。
3.若有相關異動將會公告於網站, 恕不另行通知。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail