FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神巨蛋防疫措施


漢神巨蛋為維護所有顧客及員工的安全,配合衛生福利部疾病管制署及高雄市政府衛生局,推行實聯制、佩戴口罩、酒精消毒、測量額溫、飲食場域管理⋯等各項防疫措施。


2021.07.27 更新

營業時間異動公告

因應全國疫情警戒調降,漢神巨蛋購物廣場自 7/27(二) 起 ,營業時間調整為週日~週四 11:00~22:00,週五、週六及假日前一天 11:00~22:30,將依照疫情滾動式調整,不便之處敬請見諒。

《一》入館實聯制措施

為配合政府防疫政策,簡訊實聯制措施,請於入館前掃描現場 QRcode 完成簡訊發送,無攜帶手機者請填寫紙本實聯制登記表或漢神會員卡過卡,完成後再行入館。

《二》入館須佩戴口罩

依據中央流行疫情指揮中心公佈之第三級警戒管制措施,全國民眾外出應全程佩戴口罩,一經查獲有違反情事,不再勸導,逕予開罰。

傳染病防治法第 37 條第 1 項第 6 款規定,如未配戴口罩,將裁罰新臺幣 3 千元以上 1 萬 5 千元以下罰鍰。

《三》入館手部消毒

漢神巨蛋於全館入口處設立酒精噴霧機供顧客消毒。

《四》入館測量額溫

漢神巨蛋於各出入口設有測溫儀或人員協助量測額溫。

《五》館內飲食場域管理

7/27(二)起,漢神巨蛋餐飲專櫃、美食街、餐廳部分提供內用服務,不開放共食與試吃,出入口加強人流管制,提供隔板、梅花座、加大座位間距等防疫措施。

《六》員工防疫措施

漢神巨蛋全體員工、專櫃人員每日於出入口量測體溫、酒精消毒,出入時與館內皆須佩戴口罩,保障自身與顧客健康。


衛福部防疫提醒

臺灣社交距離 App (iOS / Android)

「臺灣社交距離 App」是由台灣人工智慧實驗室開發,為行政院及衛生福利部疾病管制署合作的防疫 App,此款 App 以保護隱私且尊重使用者意願為最高原則,無須註冊,也不會上傳任何個人資料,其建置目的是為了讓使用者即時掌握與確診者接觸情形,降低疫情傳播。

下載 App

感染2019新型冠狀病毒會有什麼症狀?

目前已知罹患COVID-19確診個案之臨床表現主為發燒、四肢無力,呼吸道症狀為主,重症個案可能出現呼吸困難並進展至嚴重肺炎、呼吸道窘迫症候群或多重器官衰竭、休克等。除上述症狀外,亦有部分個案可能出腸胃道症狀(多數以腹瀉症狀表現)或嗅覺、味覺喪失(或異常)等。

了解更多

欲了解 COVID-19 最新疫情狀況,請鎖定「衛生福利部疾病管制署」與「高雄市政府衛生局」之最新公告。



衛福部疾管署防疫專區
疾管家 Line 官方帳號
衛生福利部疾病管制署 YouTube
高雄市政府防疫專區

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail