FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

4/18~5/12|化妝品指定專櫃 滿3000送300

活動期間於1F~3F、5F化妝品指定專櫃消費滿3000元並集點於同一會員/漢神Plus APP,即可兌換電子商品券(直接存入漢神會員),以此類推。「滿千送百」、「集花趣」恕無法重複參加。

配合專櫃:1F化妝品(DIOR品除外)、2F化妝品、3F:THE BODY SHOP、NOSE WAY、FansFassiii、Pure Way、CYRANO、Jurlique、5F:CHANEL 、DIOR。

4/18~4/21 首四日限定

活動期間,當日於指定專櫃刷同卡號玉山漢神巨蛋聯名卡,並集點於同一會員/漢神Plus APP,即可兌換電子商品券(直接存入漢神會員),以此類推。商品券使用期限至113/6/30(日),逾期作廢。

全館(部份專櫃除外)滿6仟送300電子商品券

不配合專櫃:1F、2F(星巴克除外)、星巴克儲值金、3F指定專櫃、點睛品(黃金/手工)、鎮金店-Just Gold、THE BODY SHOP、NOSE WAY、FansFassiii、Pure Way、CYRANO、Jurlique 、CASETiFY、4F UNIQLO、HAPPY100拍貼機、5F 引雅珠寶、翠屋珠寶、歐莉寶珠寶、FIW FIW修改室、CHANEL、DIOR、6F投幣式機台、agapebaby-ABC系列、7F 藏壽司、GU、8F湯姆熊、B1F Sony-PS系列、德誼數位、遊戲達人(Switch)、LUSH、零零特賣、鼎泰豐、添好運、一風堂、丸亀製麵、大心新泰式麵食、麥當勞、吳寶春麥方店、4F~7F主題餐廳、1F廣場市集、外送平台。

*漢神Plus APP會員加碼送 單筆刷卡滿8,000元加贈100元電子商品券(每帳號限換一次,不累贈)
兌換地點:6F服務中心

2F、3F指定專櫃、5F珠寶區 滿1萬送500電子商品券

配合專櫃:2F BOSS、DAKS、GEORG JENSEN、kate spade、LONGCHAMP、LONGINES、me ISSEY MIYAKE、MICHAEL KORS、MONTBLANC、PANDORA、PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE、POLO RALPH LAUREN、SWAROVSKI、Y's、團團、3F MIKIMOTO、I-PRIMO、蘇菲亞、點睛品-鑽石、鎮金店-Just Diamond、JOY COLORi、festaria TOKYO、TISSOT、MIDO 、HAMILTON、CHARRIOL、iCB、ART HAUS、TAST、5F引雅珠寶、翠屋珠寶、歐莉寶珠寶。

1F精品、2F指定專櫃 滿2萬送1,000電子商品券

配合專櫃:1F Alexander McQueen、BALENCIAGA、BAO BAO ISSEY MIYAKE、BOTTEGA VENETA、BURBERRY、BVLGARI、CHANEL鞋履、DIOR飾品、FERRAGAMO、GUCCI、JIMMY CHOO、MINOSHIN、MIU MIU、OMEGA、Rene Caovilla、Roger Vivier、SAINT LAURENT、Van Cleef & Arpels、VERSACE、2F COACH。

B1F家庭用品區指定專櫃+6F Yamaha 滿6,000送600電子商品券

B1F不配合專櫃:APIVITA、膳魔師、德國雙人、GREENGATE、Sony、SAMSUNG、蕾莉歐、台隆手創館、巢家居、台灣栽研、DAY&DAY、CK HOME、AMA、琉璃工房、LUSH、未來實驗室、零零特賣、綠藤生機、Oolab良杯製所、Wedgwood、德誼數位、遊戲達人(Switch)、Garmin、施巴。

*可同時參加「漢神Plus APP會員加碼送」,恕不得同時參加「全館滿6000送300」

5/2~5/5服飾/家用樓層單筆滿2,000元贈200元電子商品券

活動當日,於指定專櫃刷玉山漢神巨蛋聯名卡並集點於同一會員,單筆消費滿2,000元,即可兌換200元電子商品券,活動期間每會員限兌換一次,恕不累送,商品券使用期限至113/6/30(日),逾期作廢。
*兌換請持聯名卡+發票+簽單至6F服務中心兌換
*恕不得同時參加「集花趣」活動

不配合專櫃:1F、2F (PANDORA除外)、3F點睛品(黃金/手工)、鎮金店-Just Gold、ART HAUS、ASPORT、CASETiFY、THE BODY SHOP、NOSE WAY、FansFassiii、Pure Way、CYRANO、Jurlique、4F UNIQLO、HAPPY 100(拍貼機)、5F CHANEL、Dior、施舒雅美容世界、nana's green tea、創美學、FIW FIW 修改室、樺達奶茶、BUTTER by nail nail、6F 投幣式機台、agapebaby -ABC系列、Yamaha、 紀伊國屋書店、創意美術、GAGAmonster、Boboli 波波利藝術工作室、7F GU、8F 湯姆熊、ONE BOY、大創、B1F食品小吃餐廳、4F~7F主題餐廳、漢來咖啡廳、SONY、集雅社、培芝、APPLE、Tokuyo、優瑞、慎康、佳醫、虎牌、象印、PHILIPS、3M、samsung、來思比、OSIM、DYSON、嘉儀家電、Panasonic、喬山、培芝家電、HENGSTYLE、怡眾國際、bgreen、GARMIN、SWITCH、LUSH、零零特賣、膳魔師、鼎王、均岱、義廚寶、LE CREUSET、德國雙人、FECA、特福、OLIVER & CO、怡眾-PH特賣。

商品券注意事項:

1.本券為無償取得之商品券,可換取同等金額商品,但不得找零、兌換現金及抵付欠款。本券於兌換商品時不需開立發票,恕不得計入消費換開停車券,亦不得參加集點。
2.本券若遺失、被竊、滅失,恕不掛失或補發。本券逾期、塗改均無效。
3.本券使用地點:漢神百貨(B3F至8F)、漢神巨蛋(B1F至8F不含1F漢來咖啡廳)。
4.本券於漢神百貨及漢神巨蛋不得兌換下列專櫃商品:LV精品、CHANEL 精品/珠寶/鞋履、DIOR精品、ZARA、H&M、lululemon、投幣式機台、鎮金店Just Gold、點睛品(黃金/手工)、今生金飾(黃金/手工)、翠屋(白金/手工)、湯姆熊/湯姆貝貝、星巴克儲值、丸亀製麵、藏壽司 、Mia C’bon、海底撈、漢來海港餐券(漢神百貨發行電子商品券不得兌換漢來海港/漢來蔬食)、初魚。
5.不得兌換之專櫃如有變動,以現場標示或官網公告為準。
6.如有疑問請洽本公司服務台及6F服務中心。

活動期間於指定專櫃當日刷同一玉山漢神巨蛋聯名卡,並出示漢神Plus APP集點於同一會員,即可兌換電子商品券(直接存入漢神會員),以此類推。商品券使用期限至113/6/30(日),逾期作廢。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail