FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

全球巡展 台日聯袂高雄登場 「大師故事 濃厚情感 匠心入魂 毫釐之間」 山田卓司 x 鄭鴻展 微縮人生

★台日微縮最強組合,首度攜手,不可錯過
★台日微縮模型匠人的鬼斧神工,值得一看
★集結六十餘件日台精選之作品,不得不看

日本微縮「情景王」山田卓司與台灣「微縮模型神人」鄭鴻展,各自以微縮技法在日常生活中加入想像力,用心刻畫、微型化豐富的人物表情和營造情景感受,將大家共通的記憶與回憶,濃縮於作品當中,在毫釐之間如實呈現出幾可亂真的微縮世界,保留永恆感動瞬間,藉以喚醒兒時的回憶、快樂的純真年代,娓娓訴說箇中人生故事。

便利店一間一間的開;高樓一幢一幢的蓋,兒時記憶中,應有盡有的雜貨店、流連忘返的模型店;鄉野之間,幫媽媽跑腿跌倒的我;巷弄之間,鄰居串門的談笑風生,似乎逐漸模糊於你我之中。

利用生活周遭唾手可得的小器具,甚至是微不足道的廢棄材料,化腐朽為神奇,以細膩且敏銳獨到眼光與複雜工序,搭配超於常人的耐心精緻製作出魔鬼藏在細節中的微縮模型作品。

「情景王」山田卓司,日本藝文界重量級職業模型師,曾於「電視冠軍」中奪下五屆冠軍,作品於日本獲得高度推崇,擅長製作具有寫實風格的情景模型,將各種主題以縮小的立體作品微妙精美的呈現。曾經與台灣著名插畫家-幾米合作,為其展覽作品進行模型製作。

台灣「微縮模型神人」鄭鴻展,曾奪下日本殿堂級微縮模型「濱松微縮大賽」雙料冠軍,擅於利用日常生活可見的廢棄材料,進行舊化表現,創作出縮小十倍「有使用痕跡」,具有生活感與歷史感,人情味交織的微觀世界。在虛幻之間保留真實感,卻又在真實社會中訴說著發人省思的幽默感!

今年暑假,微縮人生在高雄,更獨家展出鄭鴻展最新作品《流光似水》,由兩位大師帶領我們一窺毫釐之間的驚奇吧!

▲展覽日期:2021/6/11~9/12(周一不休館),09:00~17:00 (16:30停止售票入場)
▲展覽地點:國立科學工藝博物館 第一特展廳 (高雄市三民區九如一路720號)
▲主辦單位:聯合數位文創、物外不遷設計工作室
▲粉絲專頁:https://www.facebook.com/DioramaExhibition
▲展覽連結:https://reurl.cc/bzy983

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail