FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

“ 全館TAKE IT GO,美食TO GO,
取貨免下車,一通電話,安心自取”

輕鬆GO|購買方式

Step1.挑選商品
精選商品請參閱漢神巨蛋活動DM、官網、APP、Google表單連結。
其它全館商品、餐廳美食皆可挑選購買。
Step2.洽詢專櫃
挑選商品與專櫃人確認款式、數量、顏色;專櫃電話可查詢官網、APP、連結資訊或洽詢總機。
Step3.預約取貨
與專櫃預約時間取貨/結帳。
Step4.結 帳
另提供銀行禮兌換與全館滿額贈電子商品券,活動詳情請參閱DM;其他贈禮活動恕無法提供兌換。
現場提供現金付款/綠界支付/無線刷卡(恕無法參加館內行銷活動)

取貨地點

1. 博愛二路P2停車場出入口旁
2. 漢來大飯店門口

|國際名品|

2F COACH

WYN 短夾
價格 電洽銷售顧問

品牌專線|07-5559977
點我線上洽詢/訂購

2F MONTBLANC

大師傑作系列鑰匙包
推薦價9600元

品牌專線|07-5521951
點我線上洽詢/訂購

2F POLO RALPH LAUREN

經典Logo吊飾
推薦價3880元

品牌專線|07-5222405
點我線上洽詢/訂購

|潮流配件|

3F KURA CHIKA by PORTER

BLOCK鑰匙掛包
推薦價4250元

品牌專線|07-5223008
點我線上洽詢/訂購

4F S’AIME東京企劃

幾何手提托特公事包
原價2180元 特價1980

6/25.26 全面9折
品牌專線|0906788011
點我線上洽詢/訂購

4F PEANUTS

a.史努比珍奶摺疊椅
原價500元 特價399
b.史努比衣物收納袋
原價300元 特價245
c.史努比發呆臉側背包
原價975元 特價780
品牌專線|07-5228702
點我線上洽詢/訂購

|香氛保養|

1F LA MER

超能修護精華露150ml+高滲透自律修護乳15ml+
海洋拉娜高防護隔離乳SPF50 PA+++3ml
推薦價5600元

品牌專線|07-5223918
點我線上洽詢/訂購

1F ORIGINS

一舉兩得潔面慕絲150ml*2
價值1800元 特價1350
品牌專線|07-5521630
點我線上洽詢/訂購

1F THREE

極致豐盈洗髮露R+舒活沐浴露+舒活洗手露48ml
價值2573元 特價2400

品牌專線|07-5505633
點我線上洽詢/訂購

1F BOBBI BROWN

沁透淨妝油雙瓶獨家組-沁透茉莉淨妝油 200ml*2
價值3500元 特價2830

品牌專線|07-5521517
點我線上洽詢/訂購

1F Jo Malone

a.海灣剪秋羅香水30ml 推薦價2700元
b.溪谷樹苔香水30ml 推薦價2700元
c.鼠尾草與海鹽居家工藝蠟燭200g 推薦價2700元

品牌專線|07-5223924
點我線上洽詢/訂購

1F L'OCCITANE

光萃肌活精華水150ml+蠟菊賦活菁露30ml*3
價值3790元 特價2650
推薦組合限量販售 依櫃上實際數量售完為止
品牌專線|07-5224773
點我線上洽詢/訂購

1F CLARINS

超級精華-黃金雙激萃50ml+
焕顏緊緻彈力精華露-檸檬百里香50ml+
焕顏緊緻彈力晚霜15ml
價值5515元 特價3980

品牌專線|07-5224493
點我線上洽詢/訂購

2F 10/10 APOTHECARY

髮品系列任兩件88折(組合及部分商品除外)
Rahua神奇酵素頭皮淨化洗髮精275ml 推薦價1500元
Rahua神奇核果保濕輕髮膜120ml 推薦價1600元

品牌專線|07-5505980
點我線上洽詢/訂購

3F SABON

紳士沐身體磨砂膏600g 推薦價2080元
紳士沐浴油400ml 推薦價1280元
品牌專線|07-586-7543
點我線上洽詢/訂購

3F AVEDA


直感輕亮洗髮精200ml 推薦價1000元
直感輕亮潤髮乳200ml 推薦價1100元
直感輕亮抗燥凝露200ml 推薦價1380元
直感輕亮光緞造型乳150ml 推薦價1300元
直感輕亮順髮乳100ml 推薦價1200元

品牌專線|07-5502353
點我線上洽詢/訂購

8F 南法香頌

歐巴拉朵馬賽皂300g五入
原價1600元 特價1199

品牌專線|07-5222519
點我線上洽詢/訂購

8F 南法香頌

歐巴拉朵忍冬蜂蜜洗髮精1l+蕾朵茶樹純露200ml
價格|原價2360元 特價 1699

品牌專線|07-5222519
點我線上洽詢/訂購

3F FansFassiii 歌劇魅影

購光影三效粉霜*1 贈七秒修顏粉餅3g
原價2620元 特價2000

品牌專線|07-5228693
點我線上洽詢/訂購

3F FansFassiii 歌劇魅影

購超濾鏡粉底液30ml 贈打啵三色旅用3ml
原價1650元 特價1500

品牌專線|07-5228693
點我線上洽詢/訂購

5F AroMart

玫瑰之路香頌擴香瓶200ml+枕頭香水100ml+植物皂100g
原價3240元 特價2000

品牌專線|07-5533167
點我線上洽詢/訂購
※ 單筆滿2000元(發票金額) 贈限量『AroMart夏日繽紛保冷袋』

5F FORTE

(英國梨小蒼蘭/玫瑰紅醋栗/黑石榴/雪松岩蘭草)125ml擴香 買一送一
原價1300元 特價650

品牌專線|07-5227917
點我線上洽詢/訂購

5F 草本肌曜

有機人居家清潔系列3瓶 贈清潔刷
原價1650元 特價999

品牌專線|07-5222106
點我線上洽詢/訂購

5F BIOCHEM

藍銅保濕緊緻精華精華液/脂 120ml+30ml各1瓶 (限量16組 )
原價2099元 特價999

品牌專線|07-5529398
點我線上洽詢/訂購

B1F 10/10 HOPE

6/1~7/6 CHRISTOPHE ROBIN海鹽舒緩頭皮潔淨霜250ml(新包裝)+CHRISTOPHE ROBIN玫瑰豐盈淨化髮泥250ml(新包裝)+Rahua神奇酵素頭皮淨化洗髮精 22ml+Rahua神奇核果保濕輕髮膜22ml
原價3650元 特價2842

品牌專線|07-5226737
點我線上洽詢/訂購

B1F 蕾莉歐

超音波水氧機-金鑽機 + 甜橙精油10ml
原價6800元 特價3399

品牌專線|07-5525031
點我線上洽詢/訂購

B1F 蕾莉歐

購海藻多元植物精華保濕液50ml
贈海藻多元植物精華保濕液30ml
原價7800元 特價4800

品牌專線|07-5525031
點我線上洽詢/訂購

B1F 荷柏園

五行精油6入+七格精油萬用包
原價4200元 特價2699

品牌專線|07-5524373
點我線上洽詢/訂購

B1F 荷柏園

妝前防曬隔離乳SPF50+++ 30ml
原價1980元 特價3000元/3條

品牌專線|07-5524373
點我線上洽詢/訂購

|家居生活|

B1F 德風健康館

歐敏力利甘寶益菌
原價4800元 特價3988

品牌專線|07-5559228
點我線上洽詢/訂購

B1F 德風健康館

維樂寶B12膠囊
原價1200元 特價3000元/3件

品牌專線|07-5559228
點我線上洽詢/訂購

B1F 正官庄

和愛樂本30包
原價3600元 特價5040元/2盒
再加贈2包和樂愛本(價值240元)

品牌專線|07-5228208
點我線上洽詢/訂購

6F 麗嬰房

NUBY智能熱水器
原價6400元 特價4280

品牌專線|07-5226824
點我線上洽詢/訂購

6F GMP baby

ABC DESIGN AVUS系列推車
原價13800元 特價10990
(ABC系列商品,恕不參加百貨滿千送百活動,不與其他優惠合併)

品牌專線|07-5226510
點我線上洽詢/訂購

6F iloom

new linki plus 學習組
(含1200型智能書桌+堆層櫃+智能桌墊+筆筒+層架+磁鐵)
推薦價30940元

品牌專線|07-5505568
點我線上洽詢/訂購

6F THE BABY

Stokke Tripp Trapp豪華組合(主體+護圍+餐盤+安全帶+椅墊)
推薦價 16550~19050元

品牌專線|07-5226555
點我線上洽詢/訂購

B1F La mode

100%精梳純棉印花雙人床包兩用被四件組
原價9960元 特價4980
再送健康優適枕乙對(原價2360元)

品牌專線|07-9768855
點我線上洽詢/訂購

7F IKUK

IKUK無線電動磨豆機+經典摩卡壺1杯+
潛水布保護套+原創2號綜合豆半磅裝
原價5060元 特價1990

品牌專線|0911074934
點我線上洽詢/訂購

|甜品美食|

B1F SAKImoto Bakery 嵜本高級生吐司專門店


a.極美自然生吐司(單顆) 售價150元
b.極生奶油牛奶生吐司(單顆) 售價170元

品牌專線|07-5553099
點我線上洽詢/訂購

B1F 竃KAMADO


a.組合
竃KAMADO精選日常拌飯組合 特價999
北海大和鮭魚鬆-味噌風味+螃蟹拌飯調理包+300g秘境美姬米+日式雜炊調理包-螃蟹口味+塩昆布宗田鰹魚風味。

b.竃KAMADO精選日常居家料理組合 特價2999
豆乳濃湯-綜合口味+日式雜炊調理包-干貝口味+彩虹麵線+伊吹和風柴魚醬+土佐鰹節屋名人鰹魚高湯包+昆布佃煮海苔醬+干貝風味調味料+果凍飲(蘋果、葡萄口味)+300g秘境美姬米+300g北海道七星米+胡桃奶油風味醬+北海大和綜合海鮮醬。

品牌專線|07-5222241
點我線上洽詢/訂購



漢神巨蛋 美食安心外帶TO GO專區


前往美食外帶專區

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail