FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

振興活動一:5倍放大術 再送高雄券

出示五倍券+漢神會員卡即贈5,000元品牌折價券;紙本五倍券全額消費再加贈1,000元高雄券

出示五倍券+漢神會員卡即贈5,000元品牌折價券

活動當日出示5倍券及漢神會員卡,免消費即送5,000元品牌折價券(配合品牌依賣場標示為主),共限量12,000份,兌換為止,每人每卡限兌換1份(同一身分證字號下持多卡者亦限兌換1份),可立即使用折抵,配合方式依券面說明為準。

點我看 5,000元品牌折價券配合專櫃

紙本五倍券全額消費 再加贈1,000元高雄券

當日持紙本5倍券全額消費5,000元,再加送1,000元高雄券,以此類推,若已兌換餐廳配合之高雄券活動,恕不得重複兌換本活動,詳細兌換規則依高雄市政府公告規定為準。

振興活動二:B1F家用最划算 振興加碼最高回饋12% (可重複兌換活動一)

當日於配合專櫃消費累計滿10,000元,即可獲得1,000元商品券,以此類推,請持發票、會員卡至贈品處兌換,發票金額若包含5倍券之不限金額消費,再加送200元餐飲券,餐飲券限量3,000份,恕不累贈(每人每卡限兌換一次)。
商品券使用期限至110/12/31(五)止,逾期作廢。

B1F家用、6F Yamaha、iloom 滿1萬送1200

不配合專櫃:膳魔師、BERNDES、LE CREUSET、德國雙人、GREENGATE、Sony、德誼數位、SAMSUNG、蕾莉歐、Yankee Candle、台隆手創館、巢家居、ZAKKA HOUSE、台灣栽研、DAY&DAY、琉璃工房、Tomod's、元暉Panasonic、WEGWOOD、曜瑪AMA、綠藤生機、APIVITA、茶籽堂、Yvoone、CALVIN KLEIN home、10/10 HOPE

上述振興券活動二,與集花趣、全館1萬送500限擇一參加,如有更改以現場公告為主

其他商品券注意事項:
1.商品券使用期限至110/12/31(五)止,逾期作廢。
2.下列發票及消費恕不列入計算:漢神百貨、非當日、二及三聯式、漢來大飯店巨蛋會館、漢來海港及蔬食餐券、已開禮券及商品券、提貨單、香菸之健康捐、信用卡紅利折抵及會員卡點數折抵及上述不配合商品券活動之專櫃。
3.消商品券活動,限消費當日兌換,累計簽單卡號需為同卡號卡。
4.本券為已開發票商品券,憑券消費恕不找零亦不另開發票,持本卷兌貨時,可換取同等金額商品,但不得兌換現金或抵付欠款。
5.如有辦理退貨時,請持漢神巨蛋聯名卡及原發票、商品、贈品(含禮券、電子商品券/商品券、摸彩券、點數等或其他無償取用之物品)一併退回辦理,若商品券已使用,則需退還等值現金。
6.商品券使用方式依券面、官網、APP及各專櫃說明為準,不得兌換之專櫃如有變動,以現場標示為準。
7.相關注意事項如有更改,以現場公告及說明為準。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail