FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

獎項 獎品內容 名額 中獎會員手機號碼 姓名
Gogoro特獎 Gogoro VIVA MIX BASIC (市價$67,980元) 1
  • 0987***085
  • 吳X萱
Tokuyo特獎 Tokuyo 小美玩美椅 (市價$65,800元) 1
  • 0937***542
  • 蔡X汝
台北漢來獎 台北漢來大飯店 精緻客房 5
  • 0985***568
  • 0933***812
  • 0926***188
  • 0980***118
  • 0935***318
  • 李X庭
  • 許X喬
  • 陳X怡
  • 劉X如
  • 蘇X彬
台中旅幸福獎1 旅幸福集團 家庭四人房 1
  • 0933***205
  • 李X璇
台中旅幸福獎 旅幸福集團 豪華雙人房 3
  • 0971***006
  • 0928***815
  • 0983***958
  • 黃X容
  • 楊X緯
  • 洪X玲
羅東村却獎 羅東村却國際溫泉酒店 四人星隅客房 (市價22,000元) 2
  • 0911***234
  • 0915***093
  • 柯X恩
  • 王X筑
うなぎ四代目菊かわ獎 うなぎ四代目菊かわ 鰻丼套餐招待券 15
  • 0958***691
  • 0921***960
  • 0916***708
  • 0960***323
  • 0928***616
  • 0921***837
  • 0955***922
  • 0937***693
  • 0912***635
  • 0917***615
  • 0988***796
  • 0910***966
  • 0925***321
  • 0917***269
  • 0929***739
  • 林X佑
  • 王X珣
  • 果X真
  • 葉X謙
  • 洪X戩
  • 吳X恩
  • 葉X芳
  • 高X嬰
  • 王X淇
  • 李X澤
  • 楊X婷
  • 謝X伶
  • 林X燕
  • 胡X雯
  • 黃X聖
OSIM獎 OSIM 護眼樂Air 5
  • 0956***703
  • 0975***525
  • 0911***263
  • 0919***935
  • 0933***205
  • 蔡X玉
  • 鄭X文
  • 呂X勳
  • 龔X玲
  • 李X璇
獎項
Gogoro特獎
獎品內容
Gogoro VIVA MIX BASIC (市價$67,980元)
名額
1
中獎會員
姓名
會員號碼
吳X萱
0987***085
獎項
Tokuyo特獎
獎品內容
Tokuyo 小美玩美椅 (市價$65,800元)
名額
1
中獎會員
姓名
會員號碼
蔡X汝
0937***542
獎項
台北漢來獎
獎品內容
台北漢來大飯店 精緻客房
名額
5
中獎會員
姓名
會員號碼
李X庭
0985***568
許X喬
0933***812
陳X怡
0926***188
劉X如
0980***118
蘇X彬
0935***318
獎項
台中旅幸福獎1
獎品內容
旅幸福集團 家庭四人房
名額
1
中獎會員
姓名
會員號碼
李X璇
0933***205
獎項
台中旅幸福獎
獎品內容
旅幸福集團 豪華雙人房
名額
3
中獎會員
姓名
會員號碼
黃X容
0971***006
楊X緯
0928***815
洪X玲
0983***958
獎項
羅東村却獎
獎品內容
羅東村却國際溫泉酒店 四人星隅客房 (市價22,000元)
名額
2
中獎會員
姓名
會員號碼
柯X恩
0911***234
王X筑
0915***093
獎項
うなぎ四代目菊かわ獎
獎品內容
うなぎ四代目菊かわ 鰻丼套餐招待券
名額
15
中獎會員
姓名
會員號碼
林X佑
0958***691
王X珣
0921***960
果X真
0916***708
葉X謙
0960***323
洪X戩
0928***616
吳X恩
0921***837
葉X芳
0955***922
高X嬰
0937***693
王X淇
0912***635
李X澤
0917***615
楊X婷
0988***796
謝X伶
0910***966
林X燕
0925***321
胡X雯
0917***269
黃X聖
0929***739
獎項
OSIM獎
獎品內容
OSIM 護眼樂Air
名額
5
中獎會員
姓名
會員號碼
蔡X玉
0956***703
鄭X文
0975***525
呂X勳
0911***263
龔X玲
0919***935
李X璇
0933***205
注意事項

1.下列發票及消費恕不列入計算:漢神百貨、非當日、二及三聯式、漢來大飯店巨蛋會館、lululemon、ZARA、H&M、星巴克儲值金額、鼎泰豐、一風堂、漢來海港餐券、漢來海港餐廳、漢來蔬食、投幣式專櫃、海底撈火鍋、謙碩修改室、湯姆熊、已開禮券及商品券、提貨單、香菸之健康捐信用卡紅利折抵及會員卡點數折抵金額等,發票兌訖恕不重新合併累計。
2.贈品以實物為準,本圖文僅供參考。
3.如有辦理退貨時,請持玉山漢神巨蛋聯名卡、會員卡及原發票、商品、贈品(含禮券、電子商品券/商品券、摸彩券、點數等或其他無償領取之物品)一併退回辦理,若商品券已使用,則需退還等值現金。
4.中獎號碼將於抽獎隔日公告於1F服務台旁中獎立牌及漢神巨蛋網站www.hanshinarena.com.tw,中獎者需帶中獎聯名卡/漢神Plus APP會員兌獎,且須於開獎後30日內(即113年4月26日以前)兌領獎項,逾期視同放棄,不得領獎。
5.中獎資格及權利不得轉讓,獎項不得兌換現金、抵換及配送。
6.依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,010元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。
7.機車規格依領獎實車為準,中獎人須自付領牌,強制險及稅務規費等費用,並於本公司指定日期前完成領牌,始得有效。
8.飯店住宿券、餐券及課程使用方式依該公司規定為準。
9.贈品以實物為準,本圖文僅供參考。
10.相關注意事項如有更改,以現場公告為準。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail