FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

春季禮賓會加碼抽
獎項 獎品內容 名額 獎會員號碼 / 身分證字號 姓名
華泰瑞苑 華泰瑞苑墾丁-總統套房(市價41,800元) 1
  • 7000249-00012
  • 未留資料
瑞穗天合 瑞穗天合國際觀光酒店城堡-精緻客房(市價35,200元) 1
  • E20****975
  • 吳X珠
嵐翎白砂 嵐翎白砂度假莊園-經典家庭房(市價20,000元) 2
  • 7000444-00004
  • 7000271-00003
  • 未留資料
  • 未留資料
海灣森林 海灣森林精品民宿-星光森海房(市價20,000元) 1
  • S22****922
  • 吳X蓮
獎項
華泰瑞苑
獎品內容
華泰瑞苑墾丁-總統套房(市價41,800元)
名額
1
中獎會員
姓名
會員號碼
未留資料
7000249-00012
獎項
瑞穗天合
獎品內容
瑞穗天合國際觀光酒店城堡-精緻客房(市價35,200元)
名額
1
中獎會員
姓名
會員號碼
吳X珠
E20****975
獎項
嵐翎白砂
獎品內容
嵐翎白砂度假莊園-經典家庭房(市價20,000元)
名額
2
中獎會員
姓名
會員號碼
未留資料
7000444-00004
未留資料
7000271-00003
獎項
海灣森林
獎品內容
海灣森林精品民宿-星光森海房(市價20,000元)
名額
1
中獎會員
姓名
會員號碼
吳X蓮
S22****922
領獎注意事項

領獎時間: 110/3/25~110/4/25漢神百貨營業時間
領獎手續辦理地點: 漢神百貨4F卡友服務中心
*請攜帶身份證明文件及超集卡領獎
*依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,001元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail