FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

不止十倍券 抽一波

10/15(四)~10/30(五)
活動期間於館內查詢機/導覽機扣點,即可參加以下指定門檻抽獎。
扣20點 抽200元抵用懂吃券(抽30名. 適用範圍B1小吃)
扣50點 抽500元抵用懂購券(抽30名. 適用範圍8F運動)
扣80點 抽800元抵用懂買券(抽30名. 適用範圍3F.4F.5F.6F.7F服裝業種)

抽獎時間:11/3(二)電腦抽獎
(隔日公佈於巨蛋-粉絲專頁、公告於漢神APP及巨蛋官方網站)

不適用櫃位:

200元抵用懂吃券:B1F-家電、家用專櫃、星巴克、超市、丸龜製麵、食品、麵包店、快閃櫃、伍梅先生餐券。

500元抵用懂購券:8F-小米快閃櫃、大創、simtree、傑克轉蛋、活動會館。

800元抵用懂買券:4F~8F及B1主題餐廳不配合使用、3F-珠寶、MUJI、4F-配件.UNIQLO、5F-美容沙龍、黃金珠寶、謙碩修改室、6F-湯姆熊、姓名貼、傑克轉蛋、圓石、HAPPY100、7F-GU。

如有異動依現場公告或櫃上說明為主。

注意事項:

1.領獎時間:11/5(四)~12/5(六)營業時間 於1F服務台領獎。中獎號碼需自行兌獎恕不另行通知中獎者,且須於開獎後30日內兌領獎項,逾期視同放棄,十倍券使用期間:11/5(四)~12/31(四)
2.領獎須攜帶中獎者聯名卡/超集卡、中獎人身分證影本壹份(並請攜帶正本至現場以供核對)、中獎人私章及中獎存根聯至1F服務台領獎。
3.中獎資格及權利不得轉讓,獎項不得兌換現金、抵換及配送。
4.依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,須以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,001元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。
5.本劵為已開發票商品券亦不可集點,單筆消費抵用恕不找零,不得兌換現金或抵付欠款。不配合抵用專櫃請參考券面說明。

200元抵用懂吃券 中獎名單

(依商品兌換券序號排序)
商品兌換券序號 姓名/身分證號
0000140-00002 胡x信先生(NO:T12****858)
0000140-00015 羅x心小姐(NO:E22****680)
0000140-00027 王x春小姐(NO:S22****769)
0000140-00031 羅x茹小姐(NO:E22****036)
0000140-00036 吳x珍小姐(NO:P22****851)
0000140-00037 許x禎小姐(NO:S22****249)
0000140-00039 葉x岑小姐(NO:E22****832)
0000140-00044 朱x融先生(NO:H12****418)
0000140-00051 莊x棋小姐(NO:S22****461)
0000140-00052 蘇x慧小姐(NO:J22****511)
0000140-00053 林x惠小姐(NO:S22****229)
0000140-00065 陳x英小姐(NO:T22****898)
0000140-00066 陳x英小姐(NO:T22****898)
0000140-00074 薛x霞小姐(NO:E22****075)
0000140-00084 蘇x玲小姐(NO:S22****399)
0000140-00091 李x婷小姐(NO:E22****956)
0000140-00092 許x翔先生(NO:Q12****480)
0000140-00098 柯x婷小姐(NO:V22****169)
0000140-00104 方x菁小姐(NO:E22****989)
0000140-00118 張x昱先生(NO:E12****983)
0000140-00120 張x倩小姐(NO:S22****478)
0000140-00127 黃x維先生(NO:E12****208)
0000140-00129 葉x希小姐(NO:S22****666)
0000140-00149 張x榮先生(NO:R12****109)
0000140-00167 劉x齡小姐(NO:S22****375)
0000140-00171 揭x安小姐(NO:E22****409)
0000140-00182 王x凰小姐(NO:G22****355)
0000140-00184 王x凰小姐(NO:G22****355)
0000140-00196 李x婷小姐(NO:E22****692)
0000140-00202 鄭x凰小姐(NO:E22****880)

500元抵用懂購券 中獎名單

(依商品兌換券序號排序)
商品兌換券序號 姓名/身分證號
0000140-10004 陳x如小姐(NO:P22****072)
0000140-10012 黃x含小姐(NO:E22****385)
0000140-10015 房x汝小姐(NO:T22****245)
0000140-10018 陳x珍小姐(NO:E20****172)
0000140-10022 盧x廷先生(NO:S12****727)
0000140-10025 林x萱小姐(NO:T22****535)
0000140-10028 尤x儒小姐(NO:L22****633)
0000140-10032 紀x月小姐(NO:P22****358)
0000140-10033 簡x佑先生(NO:E12****477)
0000140-10036 廖x里小姐(NO:R22****445)
0000140-10038 林x興先生(NO:T12****769)
0000140-10041 陳x英小姐(NO:T22****898)
0000140-10049 許x云小姐(NO:T22****718)
0000140-10050 張x玲小姐(NO:E22****728)
0000140-10053 吳x華先生(NO:T12****877)
0000140-10061 林x輝先生(NO:B12****404)
0000140-10067 黃x雯小姐(NO:D22****689)
0000140-10068 邱x誠先生(NO:E12****222)
0000140-10069 林x如小姐(NO:T22****168)
0000140-10075 林x安小姐(NO:E22****052)
0000140-10086 范x倚小姐(NO:E22****474)
0000140-10087 林x柔小姐(NO:T22****882)
0000140-10100 張x緯先生(NO:E12****454)
0000140-10103 林x慧小姐(NO:T22****324)
0000140-10106 柯x均先生(NO:N12****059)
0000140-10110 張x芳小姐(NO:E22****791)
0000140-10115 王x婷小姐(NO:E22****220)
0000140-10117 高x妤小姐(NO:E22****301)
0000140-10127 石x菱小姐(NO:S22****083)
0000140-10130 謝x真小姐(NO:E22****990)

800元抵用懂買券 中獎名單

(依商品兌換券序號排序)
商品兌換券序號 姓名/身分證號
0000140-20002 陳x如小姐(NO:P22****072)
0000140-20003 洪x駿先生(NO:L12****633)
0000140-20004 黃x榮先生(NO:R10****973)
0000140-20009 陳x芬小姐(NO:D22****849)
0000140-20010 鄭x奕小姐(NO:E22****684)
0000140-20019 王x蘋小姐(NO:A22****362)
0000140-20027 楊x楠先生(NO:E12****275)
0000140-20037 蔡x鍾先生(NO:Q10****417)
0000140-20038 蔡x鍾先生(NO:Q10****417)
0000140-20039 蔡x鍾先生(NO:Q10****417)
0000140-20040 蔡x鍾先生(NO:Q10****417)
0000140-20045 陳x英小姐(NO:T22****898)
0000140-20053 許x妤小姐(NO:S22****970)
0000140-20063 柯x旭小姐(NO:S22****160)
0000140-20064 吳x華先生(NO:T12****877)
0000140-20075 林x萍小姐(NO:S22****631)
0000140-20076 屈x霓小姐(NO:E22****201)
0000140-20082 洪x祺先生(NO:E12****620)
0000140-20089 邱x誠先生(NO:E12****222)
0000140-20094 陳x吟小姐(NO:E22****737)
0000140-20106 高x君小姐(NO:S22****200)
0000140-20110 莊x年小姐(NO:E22****954)
0000140-20111 劉x玟小姐(NO:S22****540)
0000140-20113 鍾x先生(NO:T12****912)
0000140-20118 陳x婷小姐(NO:Q22****548)
0000140-20119 林x小姐(NO:L22****959)
0000140-20123 郭x吟小姐(NO:E22****676)
0000140-20132 温x淵先生(NO:E12****091)
0000140-20138 張x雅小姐(NO:T22****866)
0000140-20139 王x萍小姐(NO:E22****519)

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail