FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

奇幻的華麗探險總抽獎
獎項 獎品內容 名額 獎會員號碼 / 身分證字號 姓名
特獎 Ford KUGA EcoBoost 180 時尚型 (市價96.9萬) 1
  • E12****485
  • 黃O淵
瑞穗獎 花蓮瑞穗天合國際觀光酒店 親子溫馨家庭房 (市價57,200元) 2
  • N22****934
  • N22****695
  • 陳O惠
  • 葉O婷
嵐翎獎 嵐翎白砂渡假莊園 經典家庭四人房 (市價20,800元) 3
  • R22****372
  • S22****499
  • E22****749
  • 岳OO釗
  • 沈O薰
  • 王O斐
金聯獎 知本金聯世紀酒店 山水精緻雙人房 5
  • D12****612
  • P22****557
  • E12****933
  • S22****541
  • E12****088
  • 楊O惟
  • 郭O琪
  • 陳O國
  • 吳O敏
  • 張O承
世民獎 台北北門世民酒店 經典大床房 15
  • S22****035
  • D22****625
  • L22****515
  • H22****975
  • E20****058
  • E22****166
  • E22****983
  • E12****987
  • Q12****756
  • E22****078
  • K22****354
  • S22****008
  • R20****050
  • S22****009
  • E12****867
  • 邱O綺
  • 陳O筠
  • 楊O如
  • 葉O伶
  • 郭O足
  • 尹O筠
  • 羅O芬
  • 劉O杰
  • 陳O達
  • 陳O靜
  • 莫O娟
  • 江O蓉
  • 許O蘭
  • 林O璇
  • 蘇O鈞
卡爾登獎 卡爾登飯店 貴賓住宿券 8
  • E22****793
  • T22****913
  • E22****406
  • E22****231
  • T22****698
  • E22****045
  • D22****712
  • E28****397
  • 林O美
  • 莊O貞
  • 王O媛
  • 王O智
  • 李O珍
  • 蔡O真
  • 鐘O柔
  • 陳O兵
柯達獎 柯達大飯店-台北長安旗艦店 柯達套房/商務客房 6
  • T12****526
  • E22****271
  • E22****531
  • S22****168
  • L12****023
  • E12****977
  • 葉O信
  • 施O智
  • 洪O婷
  • 蔡O藝
  • 蔡O碩
  • 林O均
獎項
特獎
獎品內容
Ford KUGA EcoBoost 180 時尚型 (市價96.9萬)
名額
1
中獎會員
姓名
會員號碼
黃O淵
E12****485
獎項
瑞穗獎
獎品內容
花蓮瑞穗天合國際觀光酒店 親子溫馨家庭房 (市價57,200元)
名額
2
中獎會員
姓名
會員號碼
陳O惠
N22****934
葉O婷
N22****695
獎項
嵐翎獎
獎品內容
嵐翎白砂渡假莊園 經典家庭四人房 (市價20,800元)
名額
3
中獎會員
姓名
會員號碼
岳OO釗
R22****372
沈O薰
S22****499
王O斐
E22****749
獎項
金聯獎
獎品內容
知本金聯世紀酒店 山水精緻雙人房
名額
5
中獎會員
姓名
會員號碼
楊O惟
D12****612
郭O琪
P22****557
陳O國
E12****933
吳O敏
S22****541
張O承
E12****088
獎項
世民獎
獎品內容
台北北門世民酒店 經典大床房
名額
15
中獎會員
姓名
會員號碼
邱O綺
S22****035
陳O筠
D22****625
楊O如
L22****515
葉O伶
H22****975
郭O足
E20****058
尹O筠
E22****166
羅O芬
E22****983
劉O杰
E12****987
陳O達
Q12****756
陳O靜
E22****078
莫O娟
K22****354
江O蓉
S22****008
許O蘭
R20****050
林O璇
S22****009
蘇O鈞
E12****867
獎項
卡爾登獎
獎品內容
卡爾登飯店 貴賓住宿券
名額
8
中獎會員
姓名
會員號碼
林O美
E22****793
莊O貞
T22****913
王O媛
E22****406
王O智
E22****231
李O珍
T22****698
蔡O真
E22****045
鐘O柔
D22****712
陳O兵
E28****397
獎項
柯達獎
獎品內容
柯達大飯店-台北長安旗艦店 柯達套房/商務客房
名額
6
中獎會員
姓名
會員號碼
葉O信
T12****526
施O智
E22****271
洪O婷
E22****531
蔡O藝
S22****168
蔡O碩
L12****023
林O均
E12****977
注意事項

號碼將於抽獎隔日公告於1F服務台旁中獎立牌、漢神APP及漢神巨蛋網站www.hanshinarena.com.tw,本次抽獎必須自行對獎,恕不另行通知中獎者,且需於開獎後30日內(即109年12月11日以前)兌領獎項,逾期視同放棄,不得領獎。2.中獎者領獎時間為109年11月12至12月11日每日開店至17:00,中獎者需帶中獎聯名卡/超集卡,得獎人身分證影本壹份(並請攜帶正本至現場以供核對)、得獎人私章(特獎FORD汽車KUGA EcoBoost 180 時尚型,需攜帶中獎稅金96,900元、瑞穗獎,需攜帶中獎稅金5,720元、嵐翎獎,需攜帶中獎稅金2,080元)至1F服務台進行領獎。3.中獎資格及權利不得轉讓,獎項不得兌換現金、抵換及配送。4.依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,001元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。5.汽車規格依領獎實車為準,中獎人須自付領牌、強制險及稅務規費等費用,並於本公司指定日期前完成領牌,始得有效。6.贈品以實物為準,本圖文僅供參考。7.飯店住宿券及餐券使用方式依該公司規定為準。8.如有辦理退貨時,請持原發票、商品、贈品(含禮券、電子商品券/商品券、摸彩券、點數等或其他無償領取之物品)一併退回辦理。9.若有疑問請洽(07)555-9688轉6731康先生,如需查詢中獎卡號請至漢神巨蛋網站 (www. hanshinarena.com.tw)或漢神APP查詢。10.相關注意事項如有更改,以現場公告及說明為準。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail