FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

獎項 獎品內容 名額 獎會員號碼 / 身分證字號 姓名
5 壹獎金門牛肉乾(1包) 5
  • S22****986
  • R22****894
  • S22****921
  • R22****140
  • D12****231
  • 劉o希
  • 張o那
  • 馬o代
  • 陳o芬
  • 劉o宇
4 金門麵線 5
  • Q22****036
  • E22****732
  • S22****199
  • S22****314
  • E22****939
  • 翁o齡
  • 楊o雅
  • 余o文
  • 楊o琳
  • 謝o婷
3 金門貢糖禮盒組 5
  • R22****894
  • T22****481
  • S22****921
  • E12****483
  • E22****937
  • 張o那
  • 羅o美
  • 馬o代
  • 洪o元
  • 楊o晴
2 金門菜刀 6
  • H22****898
  • S22****986
  • E22****695
  • J20****719
  • K12****472
  • H22****926
  • 陳o如
  • 劉o希
  • 陳o玲
  • 詹o靜枝
  • 張o凱
  • 陳o和
1 微風海戀渡假休閒民宿 雙人房二日住宿券 2
  • S12****363
  • S22****986
  • 陳o仁
  • 劉o希
獎項
5
獎品內容
壹獎金門牛肉乾(1包)
名額
5
中獎會員
姓名
會員號碼
劉o希
S22****986
張o那
R22****894
馬o代
S22****921
陳o芬
R22****140
劉o宇
D12****231
獎項
4
獎品內容
金門麵線
名額
5
中獎會員
姓名
會員號碼
翁o齡
Q22****036
楊o雅
E22****732
余o文
S22****199
楊o琳
S22****314
謝o婷
E22****939
獎項
3
獎品內容
金門貢糖禮盒組
名額
5
中獎會員
姓名
會員號碼
張o那
R22****894
羅o美
T22****481
馬o代
S22****921
洪o元
E12****483
楊o晴
E22****937
獎項
2
獎品內容
金門菜刀
名額
6
中獎會員
姓名
會員號碼
陳o如
H22****898
劉o希
S22****986
陳o玲
E22****695
詹o靜枝
J20****719
張o凱
K12****472
陳o和
H22****926
獎項
1
獎品內容
微風海戀渡假休閒民宿 雙人房二日住宿券
名額
2
中獎會員
姓名
會員號碼
陳o仁
S12****363
劉o希
S22****986
注意事項:

1.中獎號碼將於抽獎隔日公告於1F服務台旁中獎立牌、漢神APP及漢神巨蛋網站www.hanshinarena.com.tw,本次抽獎必須自行對獎,恕不另行通知中獎者,且須於開獎後30日內(即109年8月30日以前)兌領獎項,逾期視同放棄,不得領獎。
2.中獎者領獎時間為109年7月31日至8月30日每日開店至17:00,中獎者須攜帶中獎聯名卡/超集卡、得獎人身份證影印本壹份(並請攜帶正本至現場以供核對)、得獎人私章至B1F諮詢台進行領獎。
3. 中獎資格及權利不得轉讓,獎項不得兌換現金、抵換及配送。
4. 依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,001元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。
5. 贈品以實物為準,本圖文僅供參考。
6. 飯店住宿券使用方式依該公司規定為準。
7. 當商品退貨時,請持原發票及商品、贈品(含禮券、商品券、摸彩券、點數等或其他無償領取之物品)一併退回辦理。
8. 若有疑問請洽詢(07)555-9688轉6417.6490美食辦公室。
9. 相關注意事項如有更改,以現場公告為準。

活動期間,持漢神超集卡於8F金門物產展當日累計滿500元,
即可獲得一次抽獎機會,以此類推。
兌換地點:8F贈品處
抽獎時間:7/30(四) 14:00於1F服務台旁公開抽獎。

好禮獎項:
1. 微風海戀渡假休閒民宿雙人房二日住宿券 2名
2. 金門菜刀 6名
3. 金門貢糖禮盒組 5名
4. 金門麵線(組) 5名
5. 金門牛肉乾(1包) 5名

注意事項:
1..中獎號碼及領獎事項將於抽獎隔日公告於1F服務台旁中獎立牌及漢神巨蛋官網,本次抽獎必須自行對獎,不另行通知。
2.相關注意事項以官網公告為主。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail