FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

Join Us

工作地點

職務名稱

應徵條件/工作內容

職務聯絡人

查看更多

漢神本館(成功路)/漢神巨蛋(博愛路) 依公司分派

工務設備幹部

Salary
  • 機電或空調規劃設計及維護工作經驗五年以上
  • 專科(含)以上相關科系畢 (電機、電子、冷凍空調)
  • 具甲種電匠或乙級冷凍空調或乙級室內配線證照者
  • 具office 、Auto Cad能力
Job Discription
  • 電機或空調設備保養修護
  • 負責空調或機電設備系統異常處理
  • 工作待遇:月薪27,000~39,000元
  • 上班時段:日班/晚班/平假日輪班/配合值夜
  • E-mail:yin5253@email.hanshin.com.tw
  • 意者請備履歷照郵寄:高雄市左營區博愛二路777號 人資訓練課 巨蛋 陳小姐收(請註明應徵-工務設備幹部人員)

漢神本館(成功路)/漢神巨蛋(博愛路) 依公司分派

工務設備人員

Salary
  • 高中職畢業
  • 具機電或空調相關證照
  • 機電或空調二年相關工作經驗
  • 具office Excel Word 能力
Job Discription
  • 給排水、機電、空調日常維護及保養
  • 工作待遇:月薪27,000~35,000元
  • 上班時段: 配合日班/晚班/平假日輪班/配合值夜
  • E-mail:yin5253@email.hanshin.com.tw
  • 意者請備履歷照郵寄:
  • 高雄市左營區博愛二路777號 人資訓練課 陳小姐收(請註明應徵-工務人員)

漢神巨蛋

廣宣陳列人員

Salary
  • 熟悉 Dreamweaver / After effects / InDesign / Photoshop / Illustrator
  • 具創造性思考與溝通協調,能配合團隊合作
  • 多媒體、視覺傳達設計相關科系
  • 務必附上相關平面及影片作品網址或個人網頁
  • 面試者請準備發想視覺設計
  • 主題:A4「春、夏、秋、冬」視覺擇一
  • 呈現方式:不限任何形式呈現,可選擇平面或立體或網頁設計
Job Discription
  • 多媒體製作 / 數位媒體維護 / 影片剪輯 / 社群行銷
  • 平面視覺設計、規劃商品版面編排
  • 工作待遇:月薪27,000元 ~ 35,000元
  • 陳小姐(E-mail:shopaholic@email.hanshin.com.tw)
  • 意者請備履歷、自傳、照片、附上相關作品網址或個人網頁等相關文件
  • 郵 寄:高雄市左營區博愛二路777號 人資訓練課收
  •    (請註明應徵廣宣陳列人員)

DEPARTMENT

介紹漢神百貨部門職務及工作內容說明,歡迎加入漢神創造新新生活。

應徵辦法及注意事項

Application

  • 請提供個人基本資料、照片、學歷、經歷、專長及自傳等資料,依指定之電子信箱或郵寄(信封左下角請務必註明應徵職務)投遞 求職信件。
  • 經過審核後,我們將由專人通知、安排面試,請耐心等候。

公司福利

Welfare

  • 正職人員
  • 1.享勞保.健保及團保
  • 2.公司年度營運達成獎金
  • 3.年度員工健檢(不含新進人員體檢)
  • 4.生日禮金.三節禮金.績效獎金.結婚補助.生育禮金.週年慶慰勞金
  • 5.福委會.職工及職工子女助學金.員工折扣
  • 6.員工教育訓練
  • 7.國內外旅行