FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

Join Us

工作地點

職務名稱

應徵條件/工作內容

職務聯絡人

查看更多

漢神本館(成功路)/漢神巨蛋(博愛路) 依公司分派

弱電工務人員

Salary
  • 需具有弱電工程(電信、網路、監控)三年以上相關工作經驗
  • 高中(含)以上相關科系畢
  • 具弱電工程相關證照
Job Discription
  • 負責電信、網路、監控等設備管理維護
  • 協助給排水、機電、空調日常維護及保養
  • 工作待遇:月薪27,000~39,000元
  • 上班時段:日班/晚班/平假日輪班/配合值夜
  • E-mail:yin5253@email.hanshin.com.tw
  • 意者請備履歷照郵寄:高雄市左營區博愛二路777號 人資訓練課 巨蛋 陳小姐收
  • (請註明應徵-弱電工務人員 )

漢神本館(成功路)

機電工務人員

Salary
  • 機電維護工作經驗三年以上
  • 高中(含)以上電機相關科系畢
  • 具甲種電匠/乙級室內配線證照者
  • 具office 能力
Job Discription
  • 電機設備保養修護
  • 工作待遇:月薪27,000~39,000元
  • 上班時段:日班/晚班/平假日輪班/配合值夜
  • E-mail:yin5253@email.hanshin.com.tw
  • 意者請備履歷照郵寄:高雄市左營區博愛二路777號 人資訓練課 巨蛋 陳小姐收
  • (請註明應徵-機電工務人員)

漢神百貨

財務股務專員

Salary
  • 具會計事務所3年以上經驗
  • 具證券股務或IPO經驗尤佳
  • 具工作熱忱、品德端正、個性積極主動、協調能力者
  • 工作待遇月薪:27,000元 ~ 35,000元
Job Discription
  • 熟悉上市櫃公司董事會及股東會等股務作業
  • 公開資訊觀測站相關股務之申報及公告作業
  • 股東會年報及議事手冊編製
  • 董監事相關資料維護、工商登記資料變更作業
  • 股務代理部溝通協調窗口
  • E-mail sarae@email.hanshin.com.tw
  • 意者請備履歷照郵寄:801高雄市前金區成功一路266-1號 人資訓練課收

DEPARTMENT

介紹漢神百貨部門職務及工作內容說明,歡迎加入漢神創造新新生活。

應徵辦法及注意事項

Application

  • 請提供個人基本資料、照片、學歷、經歷、專長及自傳等資料,依指定之電子信箱或郵寄(信封左下角請務必註明應徵職務)投遞 求職信件。
  • 經過審核後,我們將由專人通知、安排面試,請耐心等候。

公司福利

Welfare

  • 正職人員
  • 1.享勞保.健保及團保
  • 2.公司年度營運達成獎金
  • 3.年度員工健檢(不含新進人員體檢)
  • 4.生日禮金.三節禮金.績效獎金.結婚補助.生育禮金.週年慶慰勞金
  • 5.福委會.職工及職工子女助學金.員工折扣
  • 6.員工教育訓練
  • 7.國內外旅行