FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

1994年7月,『阿默蛋糕』以素雅的店面座落在熙來攘往的萬華火車站附近,展開我們的第一步。

成立初期,阿默率先提供宅配服務,將美味傳送到全省各地,漸漸地,經由口耳相傳累積起口碑後,也因應消費者需求,陸續於台北、桃園、台中、新竹、高雄設立門市,希望藉此提供更便利的服務,感動更多人的心。
2011年為了追求更卓越的蛋糕品質及提供更好的環境給顧客,將總公司及工廠遷移至新北市土城區,同時首度跨足餐飲事業---Amo Café,提供給您蛋糕與咖啡的美食雙重奏體驗。
『阿默』由Amo而來,Amo在拉丁文中有”喜好、喜愛”的意思,而我們相信唯有默默耕耘,用心製作出的產品,才能讓消費者口腹滿足、深深喜愛。
Logo上的六片花瓣代表著「新鮮、健康、美味;尊榮、喜悅、分享」,我們的產品種類不多,為的是在品質上做好把關,一個產品用一整年的心研發及準備,堅持著新鮮、健康、美味的訴求,單純的只希望您在每一次品嚐蛋糕的同時,能帶給您「尊榮、喜悅」的感受,並且願意與大家「分享」這樣美好的感覺。
阿默希望帶給您最簡單的味蕾感受。「把簡單做到最好」是我們的企業哲學,產品雖然沒有令人驚艷的外表,但是卻有真切實在的用心,您在品嚐產品時微揚的嘴角,正是阿默成長的最佳動力。