FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

Alexandre de Paris 髮上珠寶‧亞歷山卓
亞歷山卓先生(Louis Alexandre Raimon)被尊稱為「巴黎的亞歷山卓(Alexandre de
Paris)」,係全球最偉大的跨世紀時尚髮型大師。他創立了亞歷山卓沙龍,以經典、引人
注目、充滿時尚魅力而轟動一時,享譽上流社會,成為流行的重要領導指標。1957年,亞
歷山卓在巴黎名店街 Saint Honoré 開設了第一家沙龍,專用的手工髮型裝飾物大受名媛
貴婦歡迎,當時並沒有「髮飾」這個名詞,所以大家都稱這些美麗的裝飾品為「髮上珠
寶」(”jewels for the hair”),為現代髮飾之始。1971年,亞歷山卓以其封號 ”Alexandre
de Paris”,創立同名的高級訂製髮飾品牌,除了贏得兩座時尚奧斯卡獎之外,更在1994年
獲頒時尚界的Dé D’or,係唯一非高級訂製服品牌獲得這項殊榮者,再次鞏固全球殿堂級
髮飾精品的地位。
名媛皇家之首
亞歷山卓大師的精湛手藝風靡上流社會。從溫莎公爵夫人、葛瑞絲王妃、賈桂琳甘迺迪
到英國伊莉莎白女王等各國皇室名人,都是忠實顧客,這些顧客每回造訪巴黎,必指定
大師親自為其打理造型;大師也經常受到各國皇室之邀,出席皇室家族的盛會並責這些
貴客們的髮上風采。也因此,亞歷山卓有了「名媛皇家之首」(Head of Royal and
Celebrity)的美名。
好萊塢經典髮型推手
電影史上不朽鉅作《羅馬假期》中的奧黛麗赫本以及《埃及艷后》中的伊莉莎白泰勒,
劇中經典的髮型,皆出自亞歷山卓大師之手。時至今日,擁有偉大傳承的亞歷山卓髮飾
依然是時尚名女人的最愛,好萊塢女星妮可基嫚、克莉絲汀鄧絲特、蕾頓麥斯達等,即
常在戲裡戲外配戴亞歷山卓髮飾。這個全球唯一100% made in France的精品手工髮飾品
牌,經過將近半世紀的歲月洗禮,已成為全球時尚殿堂的傳世經典。
大師聯手‧締造時尚傳奇
亞歷山卓的髮藝世界,完美結合高超的髮型設計與時裝精品,數十年來一直在頂尖設計
師的時裝發表會上擔任指定髮型及化妝指導。早期長年合作的品牌包括:Coco
Chanel、Christian Dior、Lanvin、Hubert de Givenchy、Yves Saint-Laurent等,時尚大
帝Karl Lagerfeld曾經推崇亞歷山卓是一位「擁有生花妙手的真正巨匠」(“a true artisan
with magic fingers”),為大師的手藝與設計團隊的作品,作了最有力的見證。承襲大師
的偉大傳承,擁有將近50年歷史的亞歷山卓髮飾,用巴黎人的時尚靈魂,續寫髮上珠寶傳
奇。

櫃位環境

Environment

舒適的髮飾造型服務空間

Alexandre de Paris漢神巨蛋專櫃提供美麗的髮飾、明亮的空間與舒適的髮飾造型服務,
歡迎前往體驗、打造適合各種場合的髮上風采。