FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

FORM

歡迎您與漢神巨蛋「漢神專櫃廠商進駐」、以及「商場土地開發案」等合作,敬請填寫以下表單,將由相關部門人員負責連絡。其他各項目,亦將有專人與您聯繫。

FORM

如果您想參訪,歡迎填寫表單,將有專人與您聯繫,謝謝。

INTRODUCTION

如需場地租借,請先填寫廠商提案表格(選擇行銷活動),後續將有專人與您聯繫,謝謝。

請確實填寫以下欄位,有紅色標註為必填欄位。

上傳檔案為PDF、Word、PPT、JPG。總數為3項,總大小1GB為限。

公司名稱

name

聯絡電話

phone

聯絡人姓名

name

聯絡人信箱

mail

預計開始日期

date

預計結束日期

date

預計開始時間

time

預計結束時間

time

合作主旨

subject

合作內容

contents

驗證碼

code

檔案上傳

upload

    請確實填寫以下欄位,有紅色標註為必填欄位。

    上傳檔案為PDF、Word、PPT、JPG。總數為3項,總大小1GB為限。

    參訪單位

    name

    聯絡電話

    phone

    聯絡人姓名

    name

    聯絡人信箱

    mail

    預計開始日期

    date

    預計結束日期

    date

    預計開始時間

    time

    預計結束時間

    time

    合作主旨

    subject

    參訪內容

    contents

    驗證碼

    code

    檔案上傳

    upload

      本公司( 漢神購物中心股份有限公司高雄分公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

      • 本公司將以為回應您的寶貴意見連繫及處理等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之姓名、電話號碼、傳真號碼、電子郵件信箱、住址及申訴內容所提及之個人資料。如您不同意提供必需之個人識別或通訊資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
      • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。
      • 未滿12歲之兒童,因其識別能力及法律常識,尚不足辨識有關個人資料保護之約定及法定應告知事項之利害關係,請由其監護人代為申訴及提供個人資料,以保障其隱私及其他權益。至於未滿20歲之青少年亦建議由成年人審閱後再提供個人資料使用本網站之前述服務。
      • 您所提供的資料,將依據本公司資訊安全政策及規範提供最嚴格的管理及保護。

      本人已充分了解貴公司上開個人資料使用條款內容,並同意提供上述個人資料作為貴公司處理本人意見反應相關作業之使用。

      取消返回