FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

“ 11款拌麵大評比!宅家煮10分鐘就上桌”



說到吃麵,你腦海裡浮現的畫面是什麼?是巷口麵攤老闆甩麵的英姿、知名老店的人聲鼎沸、還是從忙碌廚房飄出來的香味呢?

疫情讓你不敢外食,卻又沒有時間天天下廚嗎?這時只要一包拌麵,不用精湛廚藝,10分鐘就能煮出餐廳等級的美味!放下萬惡的泡麵,跟上自炊的腳步,從今天起,拿手料理不再只有白煮蛋,煮麵時順道燙個青菜肉片、或是加顆蛋,營養豐富、輕鬆上桌!

知名藝人、網紅、料理主廚甚至是餐飲集團,都紛紛推出自家的拌麵商品。琳瑯滿目的選擇,讓人不知從何下手,此次特輯精選了《瓦城》、《來拌麵》、《詹麵》、《千拌麵》、《賈以食日》、《老蕭拌麵》、《曾拌麵》、《輸不起拌麵》、《老媽拌麵》、《福忠字號》、《KIKI拌麵》等11家人氣拌麵品牌。

上述商品於漢神百貨 B3F 《瓦城》、《五梅先生》以及《JASONS MARKET PLACE》販售,讓您一次購足、吃盡美食!



「瓦城」市面唯一泰式酸辣口味!!


瓦城是台灣最大的泰式料理餐廳,推出的乾拌麵自然不馬虎,以台南日曬乾麵為基底,佐以泰國直輸進口醬料,5分鐘就能吃到餐廳等級的滋味。

泰式酸辣乾拌麵

價格|4入288元(72元 / 包)
淨重|135g / 1入
口味|泰式酸辣
特色|市場唯一泰式口味

B3F 瓦城櫃位購買



「來拌麵」林美秀代言!五星級美味享受


五星級漢來美食,主廚嚴選監製,香味四溢乾拌麵,霸氣閃亮登場!來自南台灣最強的漢來美食名廚,攜手職人團隊、耗時一年研發,推出獨家新品牌「來拌麵」。

椒麻醬香|胡麻椒香

「椒麻醬香」獨家祕法嚴選大豆蛋白,淬煉美味醬香肉臊, 搭配手工香 Q 日曬關廟麵,佐以秘製醬汁與椒麻辣油,黃金比例完美呈現!

「胡麻椒香」特製芝麻醬與主廚朴配的黃金秘製醬汁,加入椒麻紅油碰撞出完美風味,芝麻醬醬香濃郁、椒麻香醇帶勁,簡單卻不平凡的五星胡麻來拌麵。

價格|4入299元(75元 / 包)
淨重|129、135g / 1入
口味|椒麻醬香(五辛素)、胡麻椒香(全素)
特色|五星級漢來美食



B3F 五梅先生櫃位購買
漢來商城購買




「詹麵」在家煮出詹姆士的好手藝!


型男主廚在日本求學時深受拉麵文化影響,推出的詹麵以博多拉麵的細直麵為基底,從百款麵體中篩選出符合「方形麵體」及「2分半煮熟」的條件,讓美味毋須久候。

堅果辣沾麵

價格|3入218元(73元 / 包)
淨重|125g
口味|激麻拌麵、堅果辣沾麵
特色|2分半極速煮

B3F JASONS超市購買



「千拌麵」與美食水水千千一起進食!


由美食Youtuber千千領軍,千拌麵出場首推業界少見的「黑麻油」口味,以此打響了名號。以樸真食材喚起台灣味的千拌麵,自然純粹,每口都吃的到懷舊的古早味。

黑麻油麵線

價格|3入218元(73元 / 包)
淨重|124g / 1入
口味|黑麻油、辣豆瓣黃麵
特色|獨特新臺味

B3F JASONS超市購買



「賈以食日」賈靜雯與弟弟攜手完成父親的夢想!


由正能量女神賈靜雯與弟弟衛斯理共同推出的賈以食日,清新的包裝光看就想全套蒐集。兩位創辦人承襲父母曾開設餐廳的好味道,加入新時代的口味創新,「用心創作一碗麵」的賈以食日就此誕生。



價格|4入268元(67元 / 包)
淨重|128g / 1入
口味|麻花麵、燒椒麵、麻薑麵、拌雙粉、博多拉麵、麻辣鴨血冬粉
特色|傳承父母廚藝



B3F JASONS超市購買

麻花麵
拌雙粉


「老蕭拌麵」辣椒先生!蕭敬騰辣出新高度

老蕭拌麵幕後團隊,是素以經典剝皮辣椒出名的金博家,每包拌麵裡除了獨家調製的醬包外,還附上兩片經典剝皮辣椒,鮮甜爽脆的口感,一定讓你一吃就上癮!

價格|4入269元(68元 / 包)
淨重|150g / 1入
口味|醇醬微辣、塔香微辣、椒麻微辣
特色|剝皮辣椒口味為主打

B3F JASONS超市購買

「曾拌麵」曾國城自創品牌知名度爆棚!

曾拌麵可說是拌麵風潮中的始祖之一,推出至今已有超過15款不同口味,獨創厚芯波浪麵條自推出以來就好評不斷,曾被美國泡麵之神里納許評比為全球泡麵第九名。

價格|4包入168~228元(42~57元 / 包)
淨重|116~124g / 1入
口味|咖哩叻沙、柚香冷麵、黑金芝麻、金黃香蒜、香辣豆撈、胡蔴醬香、麻油椒香,香蔥椒麻
特色|拌麵銷售冠軍

B3F JASONS超市購買

「輸不起拌麵」因為輸不起!所以要更好

乃哥的輸不起拌麵,憑著自嘲式的品牌名稱,榮登2021最熱門的拌麵品牌。選用台南手工關廟麵,嚴選國產食材,以「因為輸不起,所以要更好」的心,造就醇香迷人老少皆宜的拌麵。

價格|4入279元(70元 / 包)
淨重|108~136g / 1入
口味|醇香麻醬、薑香麻油、濃香油蔥、辣香椒麻
特色|和乃哥一樣嗆辣

B3F JASONS超市購買



「老媽拌麵」天后 A-Lin 也欲罷不能的味道!


台灣快煮麵評選常勝軍的老媽拌麵,每款拌麵皆以純天然食材製作,堅持不添加人工香料,以在地優質食材不斷研發獨創口味,希望人人都能享受到地中華美食。

香菇炸醬拌麵|酸辣拌麵

價格|4入168元(42元 / 包)
淨重|129g / 1入
口味|擔擔麵、香菇炸醬、酸辣、蔥油開洋、胡椒麻醬
特色|家鄉味關廟麵

B3F JASONS超市購買


「福忠字號」偉忠哥眷村的味道!

福忠字號的每款商品,口味都是由知名節目製作人王偉忠的姊姊王蓉蓉嚴選,帶著傳承台灣傳統眷村口味的使命,期望讓每個人都能在家吃的到傳統的家鄉味。

價格|4入220~250元(55~63元 / 包)
淨重|120g / 1入
口味|蒜香麻醬、塔香鮮味、醋香椒麻、黑香炸麻
特色|眷村記憶風味

B3F JASONS超市購買

「KIKI拌麵」舒淇力推!吃了才會美

來自台北人氣歷久不衰的川菜餐廳,獨家的多年川菜經驗,搭配遵循古法製作的台南日曬麵,麵體Q彈,口味香而不膩口,吃一口就讓人難以忘懷!

價格|5包入229元(46元 / 包)
淨重|90g / 1入
口味|小醋麵、蔥油拌麵、椒麻拌麵、老醋拌麵、沙茶拌麵
特色|全球評比前十

B3F JASONS超市購買




11款人氣拌麵大評比

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail