FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

“時光小偷就是妳!青春美麗的小秘密!”




早在古埃及、古羅馬時代,西方人為了追求青春,嘗試了精油、蜂蜜、奶油;而東方則有珍珠、燕窩與各式藥材,從楊貴妃、武則天到慈禧,每一位歷史上的美人都有其保養的秘方,就為了從內而外皆能青春美麗。

東方有著醫食同材的調理思維,外用加上內服效果倍增,如今這些秘方被科技改變,更符合現代人的習慣,也使得保養更加方便,本次漢神百貨嚴選各家保養好物,用最快最有效的方式保養,女神滋養的秘密一次公開!




傳承5000年智慧|漢方養生術

漢方滋補是當代無法忽略的趨勢,日常除了靠西式的化妝品、保養品把持自己的外在美之外,漢方滋養也蔚為風潮。有別於西方的保養法則,漢方更專注於天然素材的選用,美麗就從根源保養起。

燕窩|內外在都想滋養?試試看燕窩吧!

老行家|行家即食燕盞
華齊堂|經典燕窩禮盒

燕窩自古以來都是各家美人的仙丹,中醫將燕窩視為良好的補身輔助品,燕窩內富藏的優質蛋白、鐵、鋅、鈣、鎂都是人體必備的營養素。

滴雞精|來一罐雞精,對身體最好的犒賞!

農純鄉|滴雞精
華齊堂|滴雞精

這幾年,常常能在電視上看到各式滴雞精廣告,在許多明星、名媛的推波助瀾下,雞精儼然成了民眾最熟知的保養秘方。

雞精內含有各種胺基酸、脂肪酸、B12及優質油脂,現代人生活忙碌,在疲憊時來一罐雞精,就是對身體最好的犒賞。


健康保養新寵|還原型Q10

步入社會多年,每天被工作追著跑的你,一不小心就把「好累喔」掛在嘴邊。

不妨試試看德風健康館的恩世蔓還原型Q10吧!誰也不會想到常常出現在保養品中的Q10,原來也有調整體質、增強體力的效果,恩世蔓Q10以超冷融勻化專利技術,將Q10以微粒水溶液方式製成,提高人體吸收率。

Q10| 別再喊累了,吸一口Q10吧!

德風健康館|恩世蔓還原型Q10

獨家專利液態劑型,最直接的營養補給。
可調整體質、調節生理機能、增強體力、使精神旺盛,並可促進新陳代謝、養顏美容。


一代女皇的養顏秘方|神仙玉女粉讓妳青春美麗

自古以來「珍珠」就和美人畫上等號,想成為女神當然不能錯過珍珠粉,究竟珍珠粉是什麼呢?

其實珍珠粉顧名思義就是由貝類珍珠磨製而成的粉末,主要成分是碳酸鈣、胺基酸跟微量元素,包含超過18種人體需要的胺基酸以及9種人體無法自行製造的胺基酸。此外,珍珠中含有分子比膠原蛋白更小的「珍珠蛋白」,定期使用除了可補充鈣質以外,珍珠粉內的鋅和硒也有助於維持生理機能,除了外表,也提升妳的inner beauty。

「華齊堂」頂級珍珠粉膠囊
「老行家」珍珠美妍禮盒


女神降臨|自帶蘋果光!保養奇肌術

前段時間超紅的「女神降臨」看了沒?飾演主角任朱靜的韓星文佳煐,臉上好像永遠帶著一絲紅潤!日前文佳煐也透漏自己日常的保養祕訣,除了多喝水、多運動外,文佳煐表示自己幾乎每個禮拜都會泡澡四到五次,並在泡澡後30分鐘內敷上一片面膜。讓保養精華直達泡澡後通暢的肌膚管道,達到深層保養的效果。

「老行家」玻尿酸控油保濕面膜
「Tomod's」Quality First 鑽石女王面膜


不再數綿羊|舒眠小偏方

想成為美人,良好的睡眠才是最佳途徑。小編最後幫大家統整了幾個助眠的小祕方。

想像自己累了一整天癱在沙發上,捨不得入床的時刻,此時最適合來一杯舒眠茶。找舒眠茶記得要避開含咖啡因、基底較濃烈的茶,茶葉類以普洱最適合睡前飲用。熱的薄荷茶、花草茶類的芬芳也有利於放鬆身心。下次不妨在幽靜的睡前時光,試試來杯熱茶、擦上舒眠精油,美人生活就從舒眠展開!

看了這麼多保養的秘方,想好怎麼安排自己的女神之路了嗎?

「長庚生技」沉靜薄荷茶
「御奉」薰然之夢茶
「天仁」普洱茶
「新譯漢方」恩賜熟地茶
「泉發蜂蜜」蜂王乳玫瑰活顏滋養精華液


【B2F品味風尚館】
老行家|華齊堂|農純鄉|
德風健康館|Tomod's|長庚生技|
御奉|天仁茗茶|新譯漢方|泉發蜂蜜

漢神開店慶|第一波電子專刊

4/15(四) - 4/18(日) 首四日限定
刷同一信用卡並集點
全館(不含精品)滿6000元「送300元電子商品券」;1F/2F/3F精品滿2萬「送1000元電子商品券」;4F/B1F名品珠寶滿1萬「送500元電子商品券」;6F指定櫃滿6000元「送600元電子商品券」;5F滿8000元「送800元電子商品券」;B1F珠寶單筆滿5萬「加贈1000電子商品券」。
※會員加碼送,最高「再送900元電子商品券」。

4/15(四) - 5/9(日)
1F/B1F化妝品滿3000元「送300元電子商品券」
當日消費累計滿1000元即可「兌換星星1顆」
當日持同卡號漢神會員卡/聯名卡消費累計滿2000元即可「獲得1次抽獎機會」

※「首四日加碼」、「1F化妝品加碼活動」、「食尚樂活集星樂」活動限擇一參加。

點我翻閱型錄

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail