FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

注意事項:

1.本商品券使用期限至110/08/31(二)止,逾期作廢。

2.活動適用於臺灣地區發行之信用卡,行動支付消費、超集卡點數折抵及信用卡紅利折抵、漢來各餐廳(含潮之鍋物、五梅先生)、藏壽司、星巴克儲值金額等專櫃之消費恕不列入計算,每卡每日限擇一門檻兌換一次,超過金額不得累計兌換,不得跨等級重複兌領亦不累送。*分期禮與滿額禮恕不重複兌領,分期加碼禮須達滿額禮門檻方可兌換。

3.商品券:使用方式依券面及各專櫃現場說明為準,數量有限送完恕不追加,持券消費時不再開立發票;本券由各銀行提供,退貨時需ㄧ併退回辦理。

4.紅利折抵/分期付款活動:UNIQLO、JASONS超市等部份專櫃及特定信用卡(VISA簽帳金融卡、MasterCard簽帳金融卡、永豐銀行現金儲值卡及各銀行所發行之美國運通卡、分期卡等)恕不適用,同一筆消費恕不同時參加折抵/分期,欲辦理之卡友請於結帳前洽詢銷售人員,其他依各銀行相關規定辦理。

5. 美國運通優惠:限用台灣美國運通國際(股)公司發行之美國運通卡,企業卡及其他銀行所發行之環球網絡卡(含中國信託與永豐銀行)不適用。活動期間刷卡消費之額外加碼積分,將於活動結束後12至14週登錄於主卡月結單,本人名下所有主卡帳戶之主卡、附屬卡消費合計,擇高回饋。回饋時需持有效之主卡且無逾期未繳款(含年費)。【奢華優悅禮讚】單筆消費滿NT$120萬可另享回饋上限10,000分。單筆達NT$300萬則不適用單筆達NT$100萬門檻,所有百貨總回饋最高35,000積分。活動需致電卡片背面服務專線或掃描QR Code登錄。

6.活動辦法以現場公告及說明為準。

謹慎理財 信用至上

各銀行信用卡循環利息及費用 詳見各銀行官方網站

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail