FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

109/7/9(四)~109/8/9(日)

活動期間,持指定銀行信用卡消費達門檻,即可兌換漢神商品券一份,請於消費當日持信用卡、同卡號簽單及發票兌換,數量有限送完為止,恕不跨門檻重複兌領、亦不累送,每卡每日限擇一門檻兌換一次,行動支付消費不列入計算。

★分期禮與滿額禮恕不重複兌領,分期加碼禮須達滿額禮門檻方可兌換

★刷漢神聯名卡★

7/9~7/12

滿18,000元贈300元商品券。限量700份
滿60,000元贈1,200元商品券。限量300份
滿150,000元贈3,000元商品券。限量200份

7/13~8/5

滿10,000元贈200元商品券。限量700份

8/6~8/9

滿18,000元贈300元商品券。限量700份
滿60,000元贈1,200元商品券。限量300份

★滿萬加碼禮
當日單筆滿10,000元送PRADA小香8ml乙瓶(價值500元),限量150個
憑漢神聯名卡及同卡號簽單或發票智B1F盧雅香水專櫃兌換。
每人限兌換乙次,味道隨機提供,無法挑選

玉山銀行

滿13,000元贈200元商品券。限量300份
滿26,000元贈400元商品券。限量200份
滿50,000元贈800元商品券。限量150份
滿100,000元贈1,800元商品券。限量150份
滿200,000元贈3,600元商品券。限量100份

國泰世華銀行

■分期禮
累計分期滿20,000元贈300元商品券。限量100份
累計分期滿50,000元贈800元商品券。限量100份
累計分期滿100,000元贈1,600元商品券。限量100份
累計分期滿200,000元贈3,200元商品券。限量20份

永豐銀行

滿15,000元贈300元商品券。限量150份
滿30,000元贈600元商品券。限量50份
滿40,000元贈800元商品券。限量30份
滿60,000元贈1,200元商品券。限量30份
滿100,000元贈2,000元商品券。限量30份
滿200,000元贈4,000元商品券。限量30份

■分期禮
累計分期滿8,800元贈200元商品券。限量150份

※虛擬卡/配銷卡/儲值卡/簽帳金融卡不適用

★刷永豐現金回饋JCB卡再享最高 3%回饋

華南銀行

滿6,000元贈100元商品券。限量200份
滿30,000元贈500元商品券。限量50份
滿50,000元贈1,000元商品券。限量20份

※VISA金融卡及JCB晶緻悠遊Debit卡不適用

第一銀行

滿6,000元贈100元商品券。限量200份
滿22,000元贈400元商品券。限量100份

■分期加碼禮
單筆分期滿10,000元加贈100元商品券。限量50份

聯邦銀行

滿6,000元贈100元商品券。限量200份
滿20,000元贈300元商品券。限量100份
滿50,000元贈800元商品券。限量20份
滿100,000元贈1,800元商品券。限量20份
滿300,000元贈6,000元商品券。限量5份

※VISA金融卡/公司商務卡/採購卡不適用

■刷賴點卡再享LINE POINTS 2%回饋無上限!!

台新銀行

滿6,500元贈100元商品券。限量500份
滿18,000元贈300元商品券。限量200份
滿48,000元贈800元商品券。限量50份
滿100,000元贈1,800元商品券。限量10份
滿200,000元贈3,500元商品券。限量5份
滿1,000,000元贈20,000元商品券。限量3份

滙豐銀行

滿18,000元贈300元商品券。限量200份
滿41,000元贈700元商品券。限量100份
滿83,000元贈1,500元商品券。限量50份
滿125,000元贈2,300元商品券。限量30份
滿162,000元贈3,000元商品券。限量10份

■分期加碼禮
單筆分期滿20,000元加贈200元商品券。限量200份

※公司卡/商務金、普卡/VISA金融卡不適用

合作金庫銀行

滿6,500元贈100元商品券。限量100份
滿20,000元贈300元商品券。限量60份

■分期禮
累計分期滿35,000元加贈600元商品券。限量30份

遠東商銀

滿6,500元贈100元商品券。限量150份
滿25,000元贈400元商品券。限量50份
滿55,000元贈900元商品券。限量20份

■分期加碼禮
單筆分期滿10,000元加贈100元商品券。限量50份

※Bankee信用卡不適用

彰化銀行

滿6,000元贈100元商品券。限量150份
滿15,000元贈300元商品券。限量100份
滿30,000元贈700元商品券。限量50份
滿50,000元贈1,000元商品券。限量30份
滿100,000元贈2,200元商品券。限量10份

中華郵政

滿5,000元贈100元商品券。限量250份
滿10,000元贈200元商品券。限量150份
滿20,000元贈500元商品券。限量80份

星展銀行

滿30,000元贈500元商品券。限量30份
滿100,000元贈1,600元商品券。限量15份
滿200,000元贈3,500元商品券。限量10份

台灣企銀

滿5,000元贈100元商品券。限量50份

注意事項:

1.本商品券使用期限至109/11/30(一)止,逾期作廢。

2.活動適用於臺灣地區發行之信用卡,行動支付消費、超集卡點數折抵及信用卡紅利折抵、漢來各餐廳(含潮之鍋物、五梅先生)、藏壽司、星巴克儲值金額等專櫃之消費恕不列入計算,每卡每日限擇一門檻兌換一次,超過金額不得累計兌換,不得跨等級重複兌領亦不累送。
*分期禮與滿額禮恕不重複兌領,分期加碼禮須達滿額禮門檻方可兌換。

3.商品券:使用方式依券面及各專櫃現場說明為準,數量有限送完恕不追加,持券消費時不再開立發票;本券由各銀行提供,退貨時需ㄧ併退回辦理。

4.紅利折抵/分期付款活動:UNIQLO、JASONS超市等部份專櫃及特定信用卡(VISA簽帳金融卡、MasterCard簽帳金融卡、永豐銀行現金儲值卡及各銀行所發行之美國運通卡、分期卡等)恕不適用,同一筆消費恕不同時參加折抵/分期,欲辦理之卡友請於結帳前洽詢銷售人員,其他依各銀行相關規定辦理。

5.活動辦法以現場公告及說明為

謹慎理財 信用至上

各銀行信用卡循環利息及費用 詳見各銀行官方網站

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail