FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

超集禮遇

即日起~109/12/31漢神超集卡會員持卡至F Hotel連鎖飯店訂房,享定價4.5折~7折之優惠價(已含服務費)

各飯店優惠內容如下

1.嘉義館
平日享有定價4.5折、假日享有定價5.5折之優惠價〈已含服務費〉。
2.三義館、花蓮亞士都飯店
平日享有定價4.5折假日享有定價6折之優惠價〈已含服務費〉。
3.花蓮站前館、墾丁假期渡假飯店、台東知本亞灣飯店、花蓮忠孝館
平日享有定價4.5折、假日享有定價6.5折之優惠價〈已含服務費〉。
4.台北蘆洲館
平日享有定價5折、假日享有定價6折之優惠價〈已含服務費〉。
5.愛河館
平日享有定價5折、假日享有定價6.5折之優惠價〈已含服務費〉。
6.知本館
平日享有定價5折、假日享有定價7折之優惠價〈已含服務費〉。
7.台南館、台中麗加園邸優惠價格請洽飯店
※台中麗加園邸--住宿標準二人房、精緻二人房、貴賓商務房均提供每日免費洗衣三件(內衣、內褲、襪子)。週日無洗衣服務可併入週一送出二天份,超出件數將依水洗收費方式計費。


備註:
A. 平、假日定義:以各飯店現場公告為主
B. 住宿均附贈早餐。
C. 免費使用休閒設施。
D. 優惠房型有限,請事先訂房。
E. 4~5月週六(F HOTEL三義館桐花季)、7~8月週六、連續假日、農曆春節依現場價格;惟F HOTEL台中麗加園邸7.8月週六適用一般週六優惠。
F. 不得與其他優惠方案合併使用。

各家飯店地址電話

F HOTEL 台北蘆洲館 新北市蘆洲區集賢路409號 (02)2289-2299
F HOTEL 花蓮站前館 花蓮市國盛二街203-1號 038-325589
F HOTEL 花蓮忠孝館 花蓮市主信里忠孝街65號 038-27777
F HOTEL 知本館 台東市大順路33號 089-511555
F HOTEL 愛河館 高雄市鹽埕區大智路129號 07-5323333
F HOTEL 台南館 台南市中西區光賢街23號 06-2501199
F HOTEL 嘉義館 嘉義縣番路鄉下坑村8鄰下坑42-3號 05- 2590888
F HOTEL 台中麗加園邸 台中市公益路111號04-23057581
F HOTEL 三義館 苗栗縣三義鄉廣盛村復興路16-1號 037-878788

*網址參考
F HOTEL連鎖飯店 http://www.fhotels.com.tw/

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail