FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

超集吃貨節 扣點換好禮

漢神超集卡會員持卡至各樓查詢機/導覽機過卡點選扣點換好禮,即可列印[商品兌換券],憑券至該專櫃兌換指定商品,數量有限,換完為止,每人每項限兌2份。

想吃巧

A.扣100點B2F奇華 土鳳梨酥乙顆 限量100份
B.扣100點B2F Diva Life  美式咖啡乙杯   限量100份
C.扣100點B3F太陽蕃茄拉麵  自製優格乙份 限量100份
D.扣200點B2F 小林煎餅 蒜香青豆煎餅100g乙份  限量100份
E.扣200點B3F 太陽蕃茄拉麵 薯條乙份 限量100份
F.扣300點B3F奇可手作  盒裝小鳳酥乙罐   限量50份 

要吃飽

A.扣100點B2F農純鄉 寶寶粥乙包(口味隨機) 限量100份
B.扣500點B3F太陽蕃茄拉麵  太陽滑蛋拉麵乙碗 限量100份
C.扣500點B3F發肉覓 燒烤腿排系列任選4包(冷凍熟食包) 限量100份

愛吃氣氛

A.扣100點B3F德州小騎士  炸雞乙塊(雞腿/腿骨)隨機   限量100份
B.扣100點B2F半島精品店  半島黑白芝麻蝴蝶酥乙片   限量100份
C.扣300點B2F日月傳奇 青堤子170g乙份   限量100份
D.扣300點B3F發肉覓 品牌時尚保冷袋壹只 限量100份

愛健康

A.扣200點B2F 七味之友 錫蘭紅茶包20入  限量100份
B.扣300點B2F 德風健康館  香雅潔露牙膏乙份  限量20份
C.扣300點B2F泉發蜂蜜 蒲鹽花粉30g乙份 限量100份
D.扣300點B2F協能健康科技 5分鐘健康科技貼片乙份(2張) 限量50份
E.扣500點B2F 華齊堂  燕窩乳木果護手霜50ml   限量100份

來點文化饗宴

7/9~9/30
優惠一、漫遊紅毛港套票組(內含: 棧貳庫-紅毛港船票+紅毛港 園區門票)
扣超集卡200點 成人全票乙張 每月限量50張
扣超集卡100點 優待票乙張(限3-12歲孩童) 每月限量50張

優惠二、漢神超集卡會員持卡至紅毛港旋轉餐廳消費滿250元以上,贈古早味杏仁茶/乙份。
以上詳情請洽漢神官網,票券使用說明詳見套票內容。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail