FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

DIOR 2020 早秋時裝系列

“我想採用一種與眾不同的方式來風尚我所設計的衣服,從當下起始的處理手法即是-我想把它們解構如建築般,因此將我設計的禮服模組化成包覆女性體態的霓裳,用自身的體態線條散發舉手投足的魅力。”
-克麗絲汀迪奧 於《Dior by Dior》1956

2020 早秋時裝系列裡 Maria Grazia Chiuri 鏡射出她對於身在像 Dior 一樣的高級訂製時裝屋這件事,於今日時代中投射出來意象為何的持續思索。在來自於不同需求下產生的創意是如何能在傳統與創新的去留間達成共識?而一個品牌創立的基礎與核心價值要如何在深度的考究與時代的容顏中再造逢生?這個留存於 2019 年秋冬高級訂製服的詰問“服裝是否時宜?”(Are Clothes Modern?),來自 Bernard Rudofsky 於 1944 年策劃並在 MoMA 現代藝術博物館展出的展覽。

而在新一季的時裝系列裡,Maria Grazia Chiuri 利用這個機會寫下了她的註解,以一個更具行動主義的方式悠然地將她傳承自義大利的時尚血統與迪奧先生豐饒的高級訂製服遺產,揉合成一系列續寫品牌設計符碼的對話。重新探訪 Dior 倚重的標誌性設計與精湛工藝,在法式與義式間彰顯彼此所長,同時浸淫於同生共享價值的極致狀態。

藉由創意的交會、材質質感與身形輪廓的組合推砌,對每件作品如建築線條的審視,引申出對特定面料的選擇以及對此概念性的詮釋。如透過顏色與圖騰的運用打造洋溢男性陽剛氣息的形象;而米色與黑色或藍色與黑色的格紋,到迷彩與紮染而成的圖騰,在經歷不同的工藝處理後,把對於面料的運用方式轉化成時裝系列的概念性靈感。

品牌最具表彰性的 Bar Jacket 偕同迪奧先生鍾愛的品項-襯衫,在本季有了多樣化造型與長度的全新詮釋。Maria Grazia Chiuri 的設計語彙處處可見,褲裙、蘇格蘭短裙到褶襉裙與夾克、短大衣及風衣外套,以概念性與文化性的手法傳遞一連串對於服裝時宜性與時尚存在理由的情感詰問。

DIOR 2020 早秋時裝系列形象
黑色抛光小牛皮配藍色 Dior Oblique 提花繡花肩帶
Bobby 黑色光滑小牛皮大型肩背包

Dior Bobby 袋造型精緻,瀟灑演繹了街頭潮流的品味高雅線條及和諧比例。大碼設計,選用黑色抛光小牛皮精心製成,配優質麂皮襯裡,點綴復古鍍金金屬配飾增添浪漫不羈。配可拆卸式 Dior Oblique 繡花肩帶,可肩背、斜背或手提。
建議售價NT$128,000元

Dior Parisien 黑色網紗毛氈紳士帽

這款 Dior 黑色法式帽的靈感來自經典的傳統淺頂軟呢男帽。以尼龍面紗裝飾,帽子以綴「Christian Dior」大寫字母標誌繡花的黑色綁帶飾邊。為每天各種造型締造溫文儒雅的氣息。
建議售價NT$34,500元

Saddle 鉛灰色山羊皮馬鞍包

Maria Grazia Chiuri 以矚目設計為經典的 Saddle 馬鞍袋注入新意。具有標誌性的「D」形馬蹬磁扣和鞍形翻蓋帶來傳統的型格,而手柄兩側均帶有具標誌性的「CD」結構,營造出現代時尚感。選用黑色亮面山羊皮製成,帶有細膩的紋理效果,點綴復古鍍金配飾,此款中碼設計可配搭其他肩帶。
建議售價NTD105,000元

Lady D-Lite 丹寧藍籐格紋刺繡帆布中型提包

Lady D-Lite 手袋象徵著 Dior 對高貴典雅及美麗的演繹,手袋時尚雅致,並有藍色全幅刺繡,代表經典的 Cannage 藤格紋圖案,正面特別加入同色系「Christian Dior」標誌。經典線條袋款襯上標誌性的淡金色「D. I. O. R.」飾品。這款中碼款式有大型全幅繡花和可拆卸的肩帶,使用方式多元靈活。
建議售價NTD140,000元

黑色和米色 Check'N'Dior 繡花棉
J'adior 米黑格紋刺繡緞帶露跟鞋

J'Adior 露跟高跟鞋結合了典雅精緻的美學。低身鞋面採用黑色和米色格仔繡花棉精製而成,並融合 6.5 厘米超細跟,突顯出鮮明的線條。高跟鞋綴有 Dior 經典的標誌細節,如「J'Adior」雙色繡花棉絲帶露跟鞋綁帶及平蝴蝶結。每對 J'Adior 高跟鞋都是向 Christian Dior 的高級精湛工藝致敬。
建議售價NTD36,000元

以上活動詳情與商品價格均以現場專櫃公告為主。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail