FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

BVLGARI B.zero1 ROCK

打破陳規,顛覆既定秩序。受到 2700年無與倫比的羅馬藝術與建築啟發,憑藉創造力與想像力打造B.zero1 Rock全新設計。寶格麗秉持對原創巧思與大膽作風不悔的奉獻精神,持續帶著無畏的勇氣開創新挑戰。全新B.zero1 Rock系列受到1980年代寶格麗Heritage典藏系列中Tubogas頸鍊上鉚釘設計的啟發,是獨一無二與自我表述的經典象徵。

經典的B.zero1系列蜿蜒、大膽的原創螺旋線條設計,靈感源自古羅馬競技場舉世聞名的圓形露天劇場的圓形造型,結合大膽前衛的鉚釘幾何圖案,完成一系列全新的卓越創作。

B.zero1 Rock吸睛的設計,旨在頌揚不論男女獨一無二的個人特質與個體性,藉由設計傳遞出獨立、力量和勇敢無懼的訊息。無畏的搖滾樂手、獨立的思想家、狂熱的享樂主義者,全都透過標誌性的作品來證明自身的獨特性。比過往風格更為強烈的B.zero1 Rock設計,代表著新時代的中性時尚珠寶,再次成為此類型的開創之作。

B. zero 1 Rock
18K玫瑰金釘飾黑陶瓷三環戒指
推薦價59,500
B. zero 1
18K玫瑰金密鑲鑽石四環戒指
推薦價303,600
B. zero 1 Rock
18K黃金釘飾鑲鑽四環戒指
推薦價225,000

BVLGARI B.zero1 Rock系列
玫瑰金黑陶瓷三環項鍊
推薦價91,700元

BVLGARI B.zero1 Rock系列
玫瑰金黑陶瓷耳環 推薦價72,700元
經典雋永的黃K金邊緣鑲飾珍貴的鑽石,或是實驗性地於玫瑰金的雙圈邊緣填入黑陶瓷,上下雋刻寶格麗雙logo標誌,彰顯環繞B.zero1 Rock鉚釘核心的標誌性雙波紋。

BVLGARI B.zero1 Rock系列
黃K金雙環鑲鑽戒指
推薦價206,500元

BVLGARI B.zero1 Rock系列
黃K金三環鑲鑽項鍊
推薦價177,700元

BVLGARI B.zero1 Rock系列
黃K金鑲鑽手環
推薦價446,500元

BVLGARI B.zero1 Rock系列
黃K金鑲鑽耳環
推薦價174,600元

B.zero1 Rock源自經典款戒指,推出兩種版本,墜飾搭配新穎的幾何鍊帶,手鐲與耳環也展露 B.zero1 Rock顛覆性的大膽形象。
彰顯個性的新款珠寶。賦予配戴者力量的珠寶新觀念。散發美麗與光彩的叛逆搖滾心態。以寶格麗之名,展現絕不妥協、與眾不同的態度。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail