FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

VLGARI SERPENTI THROUGH THE EYES OF ALEXANDER WANG 2020年限量聯名包款 春季新色

寶格麗與Alexander Wang再度聯手推出Serpenti Forever 聯名系列包款「Serpenti Through the Eyes of Alexander Wang」,重新詮釋寶格麗經典蛇頭標誌,作為「Serpenti Through the Eyes of…」傳奇的新篇章。

Alexander Wang x Bvlgari 黑色光滑小牛皮腰包

Alexander Wang x Bvlgari 黑色光滑小牛皮腰包
新 Serpenti 雙蛇頭扣環採用古金色黃銅材質搭配迷人的紅色琺瑯蛇眼。限量發行。
建議售價NT$79,700

Alexander Wang x Bvlgari 白色光滑小牛皮腰包。
新 Serpenti 雙蛇頭扣環採用古金色黃銅材質搭配迷人的紅色琺瑯蛇眼。限量發行。
建議售價NT$79,700

白色光滑小牛皮腰包

Alexander Wang X BVLGARI Serpenti Foreverc
黑色小牛皮三用包 推薦價77,500元
Alexander Wang X BVLGARI Serpenti Foreverc
白色小牛皮三用包 推薦價77,500元

Serpenti Through the Eyes of Alexander Wang

「Serpenti Through the Eyes of Alexander Wang」以重新詮釋Serpenti 蛇頭扣環而聞名,加倍地突顯寶格麗經典蛇形標誌,吸睛程度更勝以往。寶格麗 2020 年欣喜推出 Alexander Wang Serpenti Forever系列限量聯名包款,除了已經推出的黑色與白色版本,更推出兩款春季限定新色:淺藍與蜜桃橘。雙蛇形扣環、可拆式皮帶、可拆式提把,可繫在腰上、斜背、肩背或手拿,展現豐富多變的創意背法。

淡藍色小牛皮三用包 推薦價79,700元
蜜桃橘色小牛皮三用包 推薦價79,700元

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail