FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

IN BLOOM 生命綻放

「當我看到英國的夏日時光,就會想把夏日海灘的沙子與海水的元素融入於風衣的設計中。 我也曾想像著浩瀚宇宙中的人類,如茫茫大海中燈塔的看守人,想像著美人魚和鯊魚展開熱烈愛情,離開大海,來到陸地。

圓富含許多象徵意義—再生,復興,生命循環。本系列的主題「生命綻放」源於我對生命的思考。我思考著生命的再生,活力的青春,思考著大自然不斷地的自我創造,持續生長,進化然後永續長存。水,象徵著新事物,代表清新與潔淨。而水,也孕育生命,讓大自然的生命綻放。生命的一切都在循環。

本系列的作品更為細緻並且更具有特色,每一個設計都有一個故事,而這正是BUBERRY的特色與我的創意的展現。用我的方式重新詮釋BURBERRY,創造全新視角演繹的BURBERRY。」

–首席創意總監 Riccardo Tisci

Burberry Spring Summer 2021

BURBERRY 2021春夏時裝秀系列名為「生命綻放」,是源於首席創意總監 Riccardo Tisci對時裝的欣賞,欣賞其蘊含的特色,本質,其獨一無二的性質,並希望能為這個產業注入時代的活力與能量。本次時裝秀特別邀請國際知名藝術家Anne Imhof共同合作,打造前所未有的視覺感受,通過融合美學、意識形態以及戲劇張力,展現出無拘奔放的自然本能與高精度的極致,規則與反抗等對立理念之間的碰撞。BURBERRY願意在全新未知領域進行自由探索,因此本次時裝秀展現的是重新定義與調整後的全新理念,以及探索出的全新領域。

Riccardo的創意合作夥伴Anne Imhof,,以開創性的耐力藝術和裝置藝術聞名的知名藝術家,與Riccardo進行一次時裝與藝術的碰撞與融合。這對組合將時裝秀打造成一場表演。觀眾採用線上觀賞的形式,並且設計成以鏡頭為第一視角探索的模式,創造數位與真實情景的轉換,同時表現真實與虛幻立的理念碰撞。就如同海浪毫毫無保留地拍打在海岸上,這場表演中的人潮同時也是模特和表演者,而表演舞台則是野生原始的,四季常青的英國戶外,表演人群就隨著凹凸的地形起起落落。這種表演形式意在讚賞自然與人造的合二為一。


BURBERRY 2021春夏時裝秀上,Riccardo希望藉由時裝的力量進行交流,採取行動並喚醒人們的情感共鳴。他展現的是現代的神話,一個於深海發生的童話,一個在美人魚和鯊魚之間萌發的愛情故事,充滿浪漫與神秘的色彩。海洋永恆的美麗與浪漫,以及時而迸發的兇猛,都給服裝設計帶來靈感。海洋的多面性與英國的特性相一致,同時包容城市與鄉村,在海洋與陸地間跨越,並永遠徜徉於自由之中。

視角的不斷變化使得看法也不斷改變。BURBERRY在2021春夏時裝秀首次Erykah Badu, Rosalia, Steve Lacy 和Bella Hadid 合作在Twitch登台,而這也是奢侈時裝品牌與串流視訊直播媒體服務商的首次合作,在BURBERRY的Instagram和Burberry.com開展。作為Anne Imhof藝術環境的一部分,她的長期合作藝術家兼音樂家Eliza Douglas為其提供表演時的音效,音效來源於獨特的實時音源,而這樣的結合更模糊了藝術、時裝界與現場實況的界限。

2021時裝系列是不同世界的碰撞和融合,結合了自然與時尚,實用與浪漫。女性服裝表現了神秘主義和自然的結合;也結合了粗壯與纖弱,堅硬與柔軟,薄紗與雪紡雅緻的細節,漁網布鑲嵌著水晶,抽象的印花與畫作。男性服裝則是結合崎嶇與優雅並展現衣服的實用性,用海軍服橡膠和丹寧布料製作,並且使用了Thomas Burberry的防水布料。值得注意的是服裝的顏色採用藍色調,以及Burberry經典的米色,加上水手服的橘色。

Burberry的傳統特色是其防水性,品牌創始人Thomas Burberry發明的第一個紡織技術——防水布料gabardine,用於防水和保護身體。今天,Burberry的風衣已成為品牌的核心。在這個系列裡,Riccardo以全新的方式詮釋此特徵,包括刻環,裁切的風格,加長的長款外套和以丹寧布料為綁帶尾部的設計。

水,是更新與重生的象徵,代表像不斷變化和一樣的新生代和像泉水般源源不斷的希望。今天,水也代表著自由,是一種釋放,一種擺脫,代表著探索全新未知世界的激動情緒。新生命的綻放拓展著全新的領域。Burberry在2021春夏時裝秀編寫了新時代神話的全新篇章。

Burberry reveals SS21 Campaign c Courtesy of Burberry Juergen Teller 002
Olympia 迷你組合皮革埃倫匹亞包 價格店洽
Olympia 小號棉質帆布拼皮革埃倫匹亞包 價格店洽

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail