FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

BURBERRY隆重呈獻2021農曆新年形象視覺

辭舊迎新之際,Burberry於今日正式發佈其2021農曆新年形象視覺。

此次新春形象視覺由超模劉雯和新生代模特兒王相國演繹,並由中國知名攝影師馮立掌鏡拍攝。農曆新年特選系列以一系列影像的方式驚喜面世,禮贊大自然的獨特魅力。

全新系列摩登演繹Burberry格紋經典單品,包括傳統風格 Trench 風衣和運動風單品。品牌標識性Olympia包款亦煥新選用出眾的紅色調設計。

新春系列飾有融入「牛」元素的限量版Thomas Burberry專屬標識,靈感源自傳統十二生肖故事。牛與大地緊密相連,是力量與祥和的象徵。獨家新春系列於即日發售。

迷你三色拼接格紋Pocket包 $46,500
小型三色拼接Olympia包 $65,000
包款

經典Pocket口袋包設計靈感源自品牌典藏檔案,新款格紋托特包選用可持續生物基尼龍面料。該設計採用正面壓縫皮革邊飾製成,配以撞色前置口袋。Olympia包是時裝秀款肩背包 ,以三色正面壓縫皮革匠心精製,呈現圓弧造型,靈感源自品牌秀場空間倫敦奧林匹亞展覽中心。包款纖巧立挺,搭配鍍金配件,外部插袋和拉鍊口袋,能輕鬆存取用品。新款Beach Tote沙灘托特包以格紋尼龍面料打造,飾以全新專屬標識印花,配有拉鍊收納袋,便於裝納小件隨身物品。

花押字圖案格紋尼龍風衣 售價89,000
超大型花押字圖案格紋海灘托特包 售價59,000
女裝

外套包括:格紋尼龍面料連肩袖Trench風衣,採用休閒Heritage Waterloo版型;格紋尼龍面料飛行夾克,配以條紋裝飾羅紋針織柔軟毛巾布細節;格紋羊毛面料方正版型量裁外套。另有格紋羊毛面料直筒量裁長褲。彈力平織面料合身高領上衣,絲質縐紗蝴蝶結襯衫,輕盈格紋面料專屬標識圖案半身裙。美麗諾羊毛開衫襟,臻選提花精紡格紋,採用羅紋針織邊飾。寬鬆版型格紋羊毛Polo衫,休閒剪裁提花精紡格紋Polo 衫式洋裝。翻面絨棉質運動衫,印有品牌標誌和Montage圖案。棉質平織T 恤上衣,以及義大利彈力平紋針織面料高腰緊身褲。

男裝

簡約線條的輕便大衣,以格紋尼龍面料匠心精製而成,反面採用格紋圖案。格紋美麗諾羊毛Polo衫,配以對比衣領和開襟。休閒剪裁提花精紡格紋開衫,採用羅紋針織邊飾。義大利格紋彈力平織面料長袖上衣,飾以拉鍊高領。

經典剪裁義大利精紡格紋棉質長袖襯衫,採用對比衣領細節的格紋絲質短袖襯衫,格紋羊毛直筒九分褲。印有Burberry品牌標誌及Montage圖案的T恤上衣和連帽衫。活力呈現鑲拼格紋Polo衫,採用對比棉質衣領。經典格紋印花尼龍面料抽繩式游泳短褲,透氣性網眼內襯,賦予舒適體驗,配以尼龍搭扣口袋。

格紋尼龍 Arthur 運動鞋 售價32,500
花押字圖案格紋喀什米爾圍巾 售價21,900
花押字圖案格紋尼龍Sonny腰包 售價27,500
花押字圖案格紋尼龍Sonny腰包 售價27,500
配飾

女士鞋款包括格紋尼龍面料尖頭高跟鞋,飾以全新專屬標識印花。男士鞋款包括格紋尼龍面料Arthur運動鞋,圍覆以雨靴靈感的亮澤外緣,鞋底的交叉細節汲取品牌標誌性格紋靈感。牛角造型裝飾的棒球帽,以及含有機羊毛和提花精紡條紋細節的圍巾。

花押字圖案格紋尼龍棒球帽 $14,900
花押字圖案棉質斜紋布棒球帽售價 $22,900

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail