FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

2021卡地亞《非凡語彙》頂級珠寶暨腕錶鑑賞會

憑藉超凡卓越的精工巧藝詮釋自然萬象
以獨到眼光探索瑰麗迷人的工藝之美

卡地亞《非凡語彙》頂級珠寶鑑賞會於4月14日起於漢神百貨專賣店上亮眼登台!專賣店內展示逾300件頂級珠寶暨腕錶以及古董珍藏系列作品。其中包含多套從未來台亮相之 [SUR]NATUREL頂級珠寶套組作品,誠摯邀請貴賓蒞臨專賣店內鑑賞 (採預約制)。

本次展出的珠寶臻品,可見卡地亞精湛豐沛的珠寶語彙,承襲世紀以來的品牌風格,建構出引人入勝的超凡工藝。其中,首次來台的GEOMANIA項鍊以簡約凝鍊的幾何結構,襯托7.50克拉的哥倫比亞祖母綠主石,並以鑽石及縞瑪瑙的細節排列,交織出立體光影的俐落線條。同樣以祖母綠為主石的 POPAYAN 長項鍊,更罕見地以10顆六角形切割的寶石搭配鑽石,構成自然靈動的吊墜;品牌擅長的轉換式結構,更使本件作品盡展珠寶工藝的非凡表現力。TEINTE DOREE 手環及戒指與ASTRALIS 耳環及手環套組,則充分演繹卡地亞薈萃紛繁多姿的寶石,締造斑斕絢麗的配色組合,盡以千變萬化的視覺效果營造出生動鮮活的自然景象。

卡地亞《非凡語彙》頂級珠寶暨腕錶鑑賞會 展出地點:
高雄漢神百貨 1F
4月14日 至 4月25日
電話:07-215-3106

GEOMANIA祖母綠項鍊

白K金,一顆重7.50克拉的哥倫比亞圓角八角形祖母綠,3顆共重5.79克拉的哥倫比亞八角形祖母綠,2顆共重2.00克拉的三角形改良圓形明亮式切割鑽石,一顆方形祖母綠,縞瑪瑙,梯形切割鑽石,圓形明亮式切割鑽石。
價格店洽

卡地亞為這款項鍊搭配一顆精美絕倫的7.50克拉哥倫比亞祖母綠。優雅的幾何設計鋪排出巧妙交織的強勁線條,從寶石吊墜層層散射而出。對比鮮明的圓形明亮式切割鑽石和梯形切割鑽石令節奏感愈加鮮明有力,縞瑪瑙和三顆八角形祖母綠則展現自20世紀初以來的卡地亞經典綠和黑配色組合。

GEOMANIA祖母綠項鍊
GEOMANIA祖母綠戒指

白K金,一顆重3.36克拉的哥倫比亞八角形階梯式切割祖母綠,三角形鑽石,梯形切割鑽石,圓形明亮式切割鑽石。
價格店洽

GEOMANIA祖母綠戒指
POPAYAN祖母綠耳環
POPAYAN祖母綠耳環

鉑金,兩顆共重3.42克拉的哥倫比亞六角形祖母綠,一顆重0.81克拉的六角形鑽石,一顆重0.77克拉的六角形鑽石,圓形明亮式切割鑽石。
價格店洽

POPAYAN 祖母綠多種佩帶式項鍊

鉑金,10顆共重24.64克拉的哥倫比亞六角形祖母綠,7顆共重3.63克拉的六角形鑽石,祖母綠,縞瑪瑙,圓形明亮式切割鑽石。可拆解為長項鍊/短項鍊/手鍊佩帶。價格店洽

始自華麗寶石的創作過程,演繹頂級珠寶與卡地亞創意的精髓所在。為創作這款全新作品,卡地亞從一組珍貴非凡的六角形祖母綠中汲取靈感。寶石飽滿的桌面與厚實的底部完美平衡,激發設計師發揮創意巧思,在項鍊上展現豐盈圓潤的吊墜,可盡情欣賞祖母綠的雍容美態,在形狀相似的鑽石映襯下更顯璀璨奪目。六角形圖案再度重現於項鍊之上,間或點綴華美的縞瑪瑙。綠色、白色、黑色……卡地亞自20世紀初以來的經典色彩組合。

POPAYAN 祖母綠多種佩帶式項鍊 (可拆解為長項鍊/短項鍊/手鍊)
TEINTE DOREE黃水晶手環

黃K金,黃水晶,綠色碧璽,縞瑪瑙,紅碧璽,圓形明亮式切割鑽石。

卡地亞運用精湛的對比手法,將清新的綠碧璽與溫暖的紅碧璽大膽搭配,黃水晶則以陽光般燦爛的金色光芒映襯縞瑪瑙。繽紛色彩搭配融合,營造獨特韻律,與整齊排列的美鑽構成一曲和諧的交響樂。這款作品堪稱華美魅力和生活情趣致敬的頌歌。
價格店洽

TEINTE DOREE黃水晶手環
TEINTE DOREE黃水晶戒指
TEINTE DOREE黃水晶戒指

黃K金,一顆重28.48克拉的凸圓形切割黃水晶,黃水晶,綠色碧璽,縞瑪瑙,紅碧璽,圓形明亮式切割鑽石。
價格店洽

ASTRALIS橄欖石耳環

白K金,橄欖石圓珠,黑色真漆,圓形明亮式切割鑽石。
價格店洽

卡地亞融合現代美學與豐富靈感,編織優美的網格圖案,邊緣點綴橄欖石。層層幾何及抽象線條形成迷人圖案,激發無窮想像,令人浮想聯翩。

ASTRALIS橄欖石耳環
ASTRALIS橄欖石手環
ASTRALIS橄欖石手環

白K金,一顆重34.66克拉的長方形橄欖石,黑色真漆,圓形明亮式切割鑽石。
價格店洽

卡地亞糅合幾何美感和豐富的靈感意境,編織出一道規整工致的織網,一顆橄欖石盤踞其上。
一道織網化作上下交疊的兩層:其中一層鋪鑲鑽石,另一層飾有相同卻反轉的黑色真漆圖案,兩兩相對,如同正負兩極。對比鮮明的材質突顯構圖的立體輪廓,並增強了視覺感觀。

GREEN COBALT藍寶/祖母綠戒指

鉑金,一顆來自克什米爾的5.20克拉明亮式切割藍寶石及一顆來自哥倫比亞的4.16克拉明亮式切割綠寶石,法式切割鑽石,明亮式切割鑽石。
價格店洽

卡地亞在這款戒指上匯聚兩顆源自著名產地的珍稀寶石:一顆喀什米爾藍寶石和一顆哥倫比亞祖母綠。這兩顆寶石造型相似,在Toi & Moi戒指之上雙華合璧。梯形切割鑽石令設計更顯精緻明快,極富現代感。

GREEN COBALT藍寶/祖母綠戒指
1895系列鑽石戒指
1895系列鑽石戒指

鉑金,主石為一顆18.86克拉的D-IF Type IIa方形切割鑽石。
價格店洽

ASTERION深灰色鑽石耳環

白金,兩顆七面人像切面絢麗深灰色鑽石共7.48克拉,兩顆矩形玫瑰切彩淺灰色鑽石,兩顆枕形玫瑰切淺灰彩鑽石,灰色鑽石珠,明亮式切割鑽石。
價格店洽

卡地亞為這款耳環搭配兩顆雍容華貴、共重7.48克拉的珍罕鑽石。設計巧妙結合白色鑽石圓珠和幾何鋪鑲圖案,透過映襯共鳴和對比效果,突顯寶石的明麗色彩。

ASTERION深灰色鑽石耳環
ASTERION深褐色方形鑽石戒指
ASTERION深褐色方形鑽石戒指

白金,一顆2.35克拉的深褐色方形鑽石,72個灰色鑽石球(共3.24克拉),明亮式切割鑽石。
價格店洽

這款戒指上華麗呈現一顆稀世珍罕、重達2.35克拉的深褐色方形鑽石。鑽石矚目地鑲嵌於雍容豐盈、比例和諧的球形上方。其明艷色彩在星星點點的白色鑽石圓珠映襯下更顯奪目。幾何鋪鑲圖案構建出層次分明的造型,彼此呼應共鳴,令鑽石更顯璀璨動人。

美洲豹系列作品介紹

美洲豹是卡地亞的品牌象徵之一,1914年,它首次現身於珠寶世界,而路易·卡地亞則是品牌的馴獸先驅,此後,路易的合作夥伴貞杜桑(Jeanne Toussaint)將美洲豹圖案發揮得淋漓盡致:手鐲、胸針、耳環、長項鏈、腕錶,都有美洲豹矯健的身形。新系列更是以豐富多彩的美洲豹形態,盡情展現野性之美,動物之魅。

Panthère de Cartier美洲豹鏤空項鍊 白K金,祖母綠豹眼,縞瑪瑙豹紋及圓形明亮式切割鑽石。價格店洽
Panthère de Cartier美洲豹鏤空手環

白K金,祖母綠豹眼,縞瑪瑙豹紋及圓形明亮式切割鑽石。
價格店洽

Panthère de Cartier美洲豹鏤空手環
Panthère Songeuse美洲豹鋪鑽腕錶
Panthère Songeuse美洲豹鋪鑽腕錶

全新2021 W&W錶款
Panthère Songeuse美洲豹鋪鑽腕錶
鍍銠18K白K金錶殼和豹頭鑲嵌816顆圓形明亮式切割鑽石,梨形祖母綠豹眼,縞瑪瑙豹鼻,豹紋鑲嵌34顆藍寶石,鍍銠白K金錶盤鑲嵌201顆圓形明亮式切割鑽石,鍍銠精鋼劍形指針,鍍銠白K金錶鍊鑲嵌325顆圓形明亮式切割鑽石。石英機芯。防水深度達3巴(約30米/100英尺)。
價格店洽

對造型的不懈探索

從設計到雕金工藝、再到鑲嵌工藝,每一個環節均秉承相同的目標:讓美洲豹活靈活現。箇中創意構思旨在向大自然致敬,為美洲豹注入個性活力,而非純粹模仿。卡地亞設計師與珠寶大師緊密合作,勾勒對精準線條和優雅風範的定義。為設計圖賦之於形,意味著一項高難度挑戰:需要捕捉美洲豹的精髓,運用卡地亞創作詞彙將其刻畫得惟妙惟肖。在這款全新腕錶上,卡地亞特別搭配造型渾圓的錶盤,從而襯托美洲豹的形態。卡地亞以嚴苛標準甄選鑽石,然後由工匠逐顆鑲嵌在錶盤上。這種鋪鑲工藝的鑽石大小不一,因此更顯華美璀璨。

Pasha de Cartier美洲豹鏤空腕錶

全新2021 W&W錶款
41毫米,9625 MC型手動上鍊機械機芯。黃K金錶殼及錶圈鑲嵌45顆圓形明亮式切割鑽石,黃K金錶盤,美洲豹裝飾鏤空機芯鑲嵌341顆圓形明亮式切割鑽石,欖尖形切割祖母綠豹眼及縞瑪瑙豹鼻,黃K金錶冠鑲嵌1顆圓形明亮式切割鑽石,金色飾面精鋼菱形指針,藍寶石水晶鏡面,半啞光黑色小牛皮錶帶(另附亮面黑色鱷魚皮錶帶),黃K金針扣式錶扣鑲嵌圓形明亮式切割鑽石。厚度:9.9毫米。防水深度3巴(約30米/100英尺)。
價格店洽

Pasha de Cartier美洲豹鏤空腕錶
古董珍藏系列作品

卡地亞始終非常致力於保存品牌的歷史與文化,早在20世紀卡地亞管理團隊便意識到此重要性。因此在1983年正式創立卡地亞典藏部門,專門負責整理及維護卡地亞歷史資料,並保留卡地亞豐富的風格與技術見證來延續卡地亞的個性。

卡地亞將所有歷史作品分成兩大系列:卡地亞古董珍藏系列(Cartier Tradition)以及卡地亞典藏系列(Collection Cartier)。卡地亞古董珍藏系列負責卡地亞在1970年之前所製作的精品之銷售與企劃,作品經卡地亞精心鑑定與修復,重新回到市場的作品。

透過“卡地亞古董珍藏系列”的典藏品,得以更加了解卡地亞當代精品,這些珍品具備時光與榮耀的傳承,絕對是收藏家的寶藏。

卡地亞古董珍藏系列SAVONNETTE晚宴神秘錶
卡地亞古董珍藏系列SAVONNETTE晚宴神秘錶

ART DECO 裝飾藝術風格
卡地亞倫敦, 1936年
鉑金,白金,鑽石。
價格店洽

卡地亞古董珍藏系列附時計拆信刀

ART DECO 裝飾藝術風格
卡地亞巴黎, 1930年
銀,黃金,青金石
價格店洽

卡地亞古董珍藏系列附時計拆信刀
卡地亞古董珍藏系列可拆式胸針/手環
卡地亞古董珍藏系列可拆式胸針/手環

NEW FEMININITY新女性時期
卡地亞巴黎, 1947年
鉑金,白金,漆面,鑽石。
價格店洽

卡地亞古董珍藏系列
卡地亞古董珍藏系列

NEW FEMININITY新女性時期
CARTIER PARIS, 1993年
黃金和玫瑰金,祖母綠,紅寶石,鑽石。
價格店洽

卡地亞古董珍藏系列

本官網刊登之活動、商品、文字及價格均以現場公告為準或電洽高雄漢神卡地亞精品店,限量商品,售完為止。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail