FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

Game On系列

時尚就是一場牌局。由女裝藝術總監Nicolas Ghesquière在路易威登2021年早春系列中呈現的Game On,展現了翻玩帆布的無限創意自由,以及在經典花紋與四色撲克牌間交錯的線條。法國知名女演員兼路易威登大使Léa Seydoux,親自演繹了這款全新系列。跳入了奇妙幻境,梅花盛開,黑桃穿刺,方塊閃亮,偉大的紅心主宰一切。Game On呈現出路易威登最經典的作品,完整系列包含皮件、服裝、鞋子與飾品。

GAME ON CAPUCINES BB NT$176,000。手袋可作手提攜帶,而可拆式肩帶則可作肩背攜帶。

Game On帆布在黑、白背景上,使用海洋藍與罌粟紅的對比色,重新演繹了經典花紋 - 小小的紅心取代了路易威登的招牌花朵。在這裡,黑白兩色的Petite Malle和Vanity PM成了奪目的宣言。白色皮革幾何方形包搭配金鍊提高了注目度。

Game On經典花紋的Dauphine、Speedy、Neverfull、 Keepall等包款,裝飾著更大量的撲克牌,龐大的紅心和花朵以鮮豔的紅色、藍色、粉紅色、紫色呈現,搭配金色。一雙白色鑲皮邊Archlight運動鞋,裝飾著鮮紅的心型圖案,最適合搭配Paname包。紅心皇后,也就是經典花紋的心型手袋,正如其名,是有史以來第一個心型包款。白色Taurillon皮革的Capucines BB和白色Epi皮的Twist加碼賭注,完成了這場迷幻牌局。

GAME ON DAUPHINE MM NT$121,000
GAME ON DAUPHINE MM NT$121,000
GAME ON PETITE MALLE NT$189,000

皇家同花順系列呈現了皮箱製作工藝與傳承栩栩如生的生活藝術。這是一副撲克牌的象徵主義,旅人的忠實伴侶。Game On是一場輕鬆歡愉的冒險,所有路易威登的專業技能都扮演了重要角色,最重要的也就是熱忱精湛的工藝技術推動。

11月於全球精選路易威登專賣店上市。

GAME ON SPEEDY BANDOULIÈRE 25 NT$78,500
GAME ON CŒUR NT$68,500
GAME ON SQUARE 手袋 NT$114,000
GAME ON PANAME SET NT$95,000 / Game On限量系列
GAME ON LV ARCHLIGHT運動鞋 NT$39,500
GAME ON VIVIENNE 玩偶 NT$57,500
GAME ON NEVERFULL MM NT$74,500
GAME ON NEVERFULL MM NT$74,500

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail