FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

路易威登全新CRAFTY手袋系列

路易威登Crafty手袋系列以鮮明配色與特大裝飾印花演繹Monogram Giant圖紋,巧妙揉合精緻工藝與流行風格。系列靈感源自20世紀後半葉的兩大藝術運動:街頭塗鴉藝術與新表現主義。在1980年代期間,這種全新都市的地下風潮席捲藝術創作場域,包括紐約的博物館與畫廊都陷入其中。

這類大膽圖案最先用於裝飾Monogram帆布,現在更成為路易威登Crafty手袋系列的主軸精神。此系列回歸路易威登的經典印花,與黑色Monogram Giant圖案互為襯托。路易威登Crafty手袋系列現在推出「奶油色/紅色」及「秋天奶油/焦糖色」兩種雙色款,出現於Onthego、NéoNoé及Boite Chapeau Souple這些最經典的精品上。

路易威登Crafty印花也出現於Monogram Empreinte皮革上,為金屬零件、手柄和配件添增精緻優雅感,讓時髦的黑色或白色皮革更加亮眼、洋溢活力。

此系列將於七月底在路易威登所有門市登場,為完整系列的專業性再添一筆,產品廣度涵蓋運動鞋、配件、時裝、旅行精品等,一展秋季時尚趨勢。

LV CRAFTY ONTHEGO GM
LV CRAFTY NÉONOÉ MM
LV CRAFTY ONTHEGO GM

這款2020年秋季的Onthego GM手挽袋是LV Crafty限量系列的款式之一,Monogram Giant帆布印滿取材自塗鴉風格的鮮明印花圖案,展現奪目大膽的風格。這款時尚的手挽袋平日或周末場合皆宜,而方形設計提供充裕寬敞的空間,可放置辦工文件夾和手提電腦。
建議售價NT$96,500元

LV CRAFTY NÉONOÉ MM

這款NéoNoé MM水桶袋以Monogram Giant帆布製造,鮮明的幾何圖案取材自塗鴉藝術,締造與別不同的風格。NéoNoé手袋輕巧舒適,配有可調節長度肩帶,可調整長短作斜背或肩背攜帶,內層設中央拉鏈貼袋,可穩妥存放個人物品。
建議售價NT$81,000元

LV CRAFTY NÉONOÉ MM
LV CRAFTY BOÎTE CHAPEAU SOUPLE PM
LV CRAFTY BOÎTE CHAPEAU SOUPLE PM
LV CRAFTY BOÎTE CHAPEAU SOUPLE PM

這款軟身Boîte Chapeau Souple PM手袋是LV Crafty限量系列款式之一,設計活潑趣緻,綴滿塗鴉藝術風印花圖案,設計呈帽盒形,綴有經典的路易威登細節,包括金色鎖扣和可調節長度搭帶上的同系列側面搭扣。
建議售價NT$81,000元

以上活動詳情與商品價格均以現場專櫃公告為主。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail