FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

卡地亞設計理念 標誌性特色,一切源於繪圖

在卡地亞,一切源於繪圖。簡潔明晰的俐落線條,這句話一語道破了卡地亞的標誌性特色。
卡地亞是少數具備珠寶和鐘錶設計能力,並締造了一系列傳奇設計的品牌。

無論是Tank、Trinity、Juste un Clou、Santos、Love、Panthère美洲豹還是Ballon Bleu系列,所有作品均遵循四大設計原則:簡潔線條、精確造型、和諧比例和對細節的堅持。

簡潔線條

卡地亞希望以最純粹的形式呈現作品,將其化繁為簡,只保留一眼可辨的設計結構。作品採用的線條便是品牌追求極致簡約風格的例證。這可謂是一門真正的技藝。

精確造型

品牌在這方面進行不懈探索。如何運用方形?如何呈現圓形、橢圓形或長方形?卡地亞從設計師的角度思考,評估各種圖形營造的對稱平行感和不對稱效果,運用透視法創造深邃感,借助弧線來賦予動感,藉此重新演繹不同造型。

和諧比例

線條與造型構成微妙平衡,充分彰顯和諧立體感。佩戴者在舉手投足、動靜之間皆突顯作品的和諧比例。匠心獨運的比例令作品更感優雅,與一切自然相融。憑藉此獨一無二的設計比例元素,卡地亞得以重新演繹作品,與時俱進,使其歷久彌新。

此外,品牌亦著重於發展技術創新、人體工學設計和功能用途,務求使作品同時兼備佩戴舒適性。

堅持細節

品牌擁有敏銳的美學直覺,能夠發掘萬物的美態,並大膽展現隱而不見的獨特元素。每項裝飾細節均別出心裁,絕非畫蛇添足之筆。除實用功能外,卡地亞還十分重視美感。

洋溢細膩情感之作

獨具匠心的設計讓作品得以經受歲月的考驗,歷久彌新。歷史悠久的當代作品跨越了世代,雋永經典。所有作品皆可重新演繹,且蘊含著不可勝言的深意:作品凝聚卡地亞的不竭創意,並藉著與時俱進的設計,讓作品加以昇華。

這些作品不僅是文化典藏,還是情感寄託,承載著無窮回憶。隨著時間流逝,對作品的感情與日俱增。這種強烈情感與作品象徵的不朽傳承相互呼應。

作為精於製作腕錶和首飾的品牌,卡地亞在珠寶界和鐘錶界的歷史中皆熠熠生輝,完美印證卡地亞潛心塑造藝術珍品的初心。
Ballon Bleu 腕錶,33mm

Ballon Bleu腕錶誕生於2007年,系列嶄新詮釋圓潤造型,卡地亞設計師更為腕錶賦予全新圓形立體感。Ballon Bleu腕錶採用雙凸面圓形設計,巧妙平衡作品線條和立體感。藍寶石水晶凸面和上鍊錶冠與錶殼完美契合,藍色氣球和錶冠護蓋與設於3時位置的金屬圈相連,以確保線條流暢。
參考價格約NT$170,000

Ballon Bleu 腕錶,33mm 參考價格約NT$170,000
Juste un Clou玫瑰金手環 參考價格約NT$209,000
Juste un Clou玫瑰金手環

Juste un Clou手環是對平凡設計的昇華,卡地亞將一枚簡單的螺釘幻化為珠寶珍品。手環線條簡潔俐落,比例和諧。作品由阿爾多•西皮洛在1970年代為卡地亞紐約悉心設計,橢圓形環身可完美貼合手腕。
參考價格約NT$209,000

Tank腕錶,大型款

1917年,路易・卡地亞以簡潔線條定義全新腕錶的造型。兩側垂直平行的錶耳是Tank腕錶的標誌性元素。設計靈感源自俯瞰坦克的獨特造型,將其輪廓融入到腕錶設計之中:垂直錶耳宛如履帶,錶殼則形似坦克車身。品牌藉著該卓越設計引入一項全新設計理念:錶殼與錶帶渾然一體,和諧相融。
參考價格約NT$379,000

Tank腕錶,大型款 參考價格約NT$ 379,000
Trinity戒指 參考價格約NT$41,100
Trinity戒指

Trinity戒指憑藉簡單的環圈詮釋出珠寶的造型美。線條簡潔且比例和諧,作品由三枚以三色金製作的靈動環圈繾綣交織而成。該設計由路易‧卡地亞(Louis Cartier)於1924年打造。
參考價格約NT$41,100

Panthère美洲豹腕錶,小型款

1980年代面世的美洲豹腕錶仿若一幅畫作:搭配圓潤邊角的方形錶盤、流線和諧的錶耳和外露螺釘。卡地亞希望Panthère美洲豹腕錶的線條簡約而不失柔美,將其締造為一款珠寶臻品。「美洲豹」一名取自腕錶錶鍊。錶鍊極致靈巧,讓人聯想到品牌標誌性動物的矯健身姿。
參考價格約NT$610,000

Panthère美洲豹腕錶,小型款 參考價格約NT$610,000
Love 黃K金手環 參考價格約NT$193,000
Love 黃K金手環

Love手環淋漓詮釋卡地亞的設計理念。
線條極致簡潔:這款橢圓形手環出自阿爾多•西皮洛(Aldo Cipullo)之手,於1970年代在紐約誕生。作品由兩個扁平的半圓硬環組成,需要使用配套的螺絲刀才可將二者拼成完整的圓環。
參考價格約NT$193,000

Santos de Cartier腕錶,大型款

Santos腕錶於1904年問世,充分彰顯造型設計、簡約風格、和諧比例和精緻細節。 當時的懷錶的廓形均為圓形,而卡地亞卻首次為腕錶配備方形錶盤。一貫隱藏於錶內的螺絲開始顯露在外,成為該系列專屬的美學風格。

Santos de Cartier腕錶,大型款 參考價格約NT$210,000

卡地亞專屬服務
自1847年以來,卡地亞始終秉承追求卓越的傳統,致力於品牌創作、專業技術、服務品質上精益求精。這一承諾的動力來自不斷提高客戶滿意度和提供高附加價值的願望,激發客戶對品牌的好奇心,並讓客戶長期尊享卡地亞作品。

為卡地亞腕錶擁有者提供的專屬服務
為紀念卡地亞標誌性腕錶的全新演繹作品——2017年的Panthère de Cartier美洲豹腕錶、2018年的Santos de Cartier腕錶和2020年的Pasha de Cartier腕錶,品牌特意為擁有這三款腕錶的客戶提供全面保養服務,不論其創作年份為何,均可享有此禮遇*。

Cartier Care
卡地亞於2019年推出Cartier Care,旨在從腕錶開始鞏固品牌作品的耐用性。現在,所有擁有卡地亞腕錶的客戶均獲邀在Cartier Care平台上註冊作品,更能透過此平台上獲得個人化服務及溝通訊息。在Cartier Care註冊的客戶亦可專享長達八年的國際限定保固。

此外,創新的Cartier Care亦提供其他多項服務,讓品牌與客戶能夠建立個人化且長久的關係。雖然目前服務範圍僅限於腕錶作品,但Cartier Care正在計劃將其涵蓋範圍擴展至品牌其他作品類別。

* 限時服務,具體視情況而定

增亮服務
為使您的作品歷久彌新並隨時散發迷人光芒,卡地亞現為所有客戶提供作品清潔及增亮服務。

腕錶禮遇服務
禮遇服務:部分專賣店可出借Santos腕錶和Panthère de Cartier美洲豹腕錶,供客戶在腕錶保養期間或出席特別活動時佩戴。

個人化訂製服務
豐富多樣的個人化訂製服務令您的卡地亞作品更顯與眾不同。不論作品的購買年份,所有客戶均可享有此項服務。您可從一系列字體中進行挑選,在珠寶作品內部或腕錶背面鐫刻祝福話語、姓名字首或紀念日期。客戶亦可享用紅盒燙印服務,於紅盒正面點綴金色的姓名字首或紀念日期。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail