FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

全新萬寶龍1858系列:向山岳探險精神致敬

全新 1858 Geosphere世界時區腕錶 限量版:向傳奇登山者暨探險家 Reinhold Messner 致敬

Reinhold Messner 創下人類史上首次不使用氧氣補給獨自登頂珠穆朗瑪峰的壯舉,也是第一位登頂所有十四座八千公尺以上山峰的人,可說是現代最偉大的登山者。他的畢生成就與哲學觀強調傳統登山冒險活動不只在於登頂,更要充分享受整個經歷。全新 1858 Geosphere 世界時區腕錶限量版腕錶將復古美學與探索精神具體呈現,古銅、湛藍與鍍玫瑰金表面元素形成和諧對比,讚頌 Messner 所傳承的精神。腕錶限量 262 枚,代表他在職業生涯中登頂每一座 26200 英尺以上的山峰。

「可靠且功能強大的腕錶,是任何冒險家前往重大遠征時的必備夥伴。」 - Reinhold Messner。

1858 Geosphere世界時區腕錶 搭載自製 MB 29.25 自動機芯,配備世界時區複雜功能,包括兩個轉動的地球儀,每 24 小時轉滿一圈。地球儀上的紅點標誌著世界七大頂峰,作為對 Messner 成就壯舉的紀念。七大頂峰是登山運動中最嚴苛的挑戰,也稱為 Messner 名單。錶殼飾有白朗峰圖案、完整的 Messner 名單、指南針、兩把交叉冰斧,以及 Messner 簽名鐫刻。以 SuperLumiNova® 技術加強的發光元件經過全新配置,即使在低光源下仍能清晰讀取錶盤與錶圈。手工打造的奢華 Nato 錶帶,讓腕錶造型更臻完美。

萬寶龍1858 Geosphere 世界時區限量版1858腕錶

萬寶龍1858系列的設計靈感源自1920及1930年代傳奇錶廠 Minerva 專為軍事探索而特別設計的專業腕錶。以這些經典腕錶為本並作重新演繹,萬寶龍1858系列彰顯山地探險的精神,以及體現回歸自然的現代潮流。萬寶龍1858 Geosphere 世界時區限量版1858腕錶向征服世界7大高峰的登山挑戰致意。42毫米青銅錶殼經磨砂處理,配以卡其綠色錶盤,令人仿如置身自然野外。腕錶配備萬寶龍維萊爾錶廠研發的世界時區複雜功能:2個弧形地球儀分別向相反方向轉動,以24小時轉滿1圈。2個地球儀外圍均設有24小時時區,以及對比色的晝夜顯示,令不同時區的時間都能一目了然,配備 SuperLumiNova® 技術令腕錶晝夜同樣清晰。腕錶造型時尚,配以卡其綠色的高品質軍用布料編織錶帶,與錶盤顏色互相映襯。

NT$205,800 直營專賣店獨家販售
1858系列自動腕錶 NT$86,100
1858系列自動計時碼錶 NT$150,500

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail