FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

開店慶首四日加碼送

活動當日,於配合專櫃刷同一信用卡,消費累計滿以下門檻且登錄電子商品券成功,即可獲得電子商品券(直接存入會員卡),以此類推。

※兌換地點: 各專櫃

※所有活動跨日恕不合併累計,首四日加碼、1F化妝品加碼活動與食尚樂活集星樂限擇一參加。

全館(不含精品)

全館(不含精品)累計滿6000送300電子商品券
會員卡加贈 - 滿8千加贈100電子商品券
※加贈活動恕不累贈,同一身分證字號下持有多卡者亦限兌換1份
※兌換地點:各專櫃

不配合專櫃:
1F/2F/3F/4F/5F、6F配合6000送600專櫃、藏壽司、8F湯姆熊、湯姆貝貝、B1F化妝品、名品珠寶、德誼數位(APPLE專賣店)、Just Gold、點睛品(黃金/手工)、今生今飾(黃金/手工)、星巴克儲值金額、B2F UNIQLO、Tuning Element、B3F主題餐廳、丸亀製麵。

1F/2F/3F精品

1F/2F/3F精品累計滿2萬送1000電子商品券
會員卡加贈 - 滿6萬加贈900電子商品券
※加贈活動恕不累贈,同一身分證字號下持有多卡者亦限兌換1份
※兌換地點:各專櫃

不配合專櫃:
1F化妝品、2F/3F LV

4F/B1F名品珠寶

4F/B1F名品珠寶累計滿1萬送500電子商品券
會員卡加贈 - 滿2萬加贈300電子商品券
※加贈活動恕不累贈,同一身分證字號下持有多卡者亦限兌換1份
※兌換地點:各專櫃

不配合專櫃:
B1F 化妝品、女鞋區、Just Gold、點睛品(黃金/手工)、今生金飾(黃金/手工)、德誼數位(APPLE專賣店)、Kipling、Calvin Klein Underwear、adidas originals、index、精光堂時計、無印良品、星巴克。

6F配合專櫃

6F配合專櫃累計滿6000送600電子商品券
會員卡加贈 - 滿8千加贈100電子商品券
※加贈活動恕不累贈,同一身分證字號下持有多卡者亦限兌換1份
※兌換地點:各專櫃

限定日期配合專櫃:
施巴 - 4/15
Somma、Valeron - 4/15、5/6

不配合專櫃:
蕾莉歐、巴黎香氛、寬庭、La mode、德國雙人、精瓷藝品區、靜禾日、凱西生活、聚德福、藏壽司。

5F

5F累計滿8000送800電子商品券
※兌換地點:各專櫃

不配合專櫃:
OTTO奧圖珠寶(黃金/手工)

B1F珠寶區

B1F珠寶區單筆滿5萬加贈1000電子商品券
※兌換地點:各專櫃

不配合專櫃:
Just Gold、今生金飾、點睛品(黃金/手工)、SWAROVSKI

全館刷同一卡 累計滿6000加贈100餐飲券

※兌換地點:8F贈品處 / 限量1,000份

活動當日,於全館刷同一信用卡於全館消費累計滿6,000元,即可憑消費發票和會員卡至8F贈品處兌換100元餐飲券,每人限每卡限兌換一次,恕不累贈,兌完為止。
餐飲券使用期間為 110年5月15日至5月23日

■注意事項

1.商品券期限至110/06/30(三),逾期作廢。
2.下列發票及消費恕不列入計算:漢神巨蛋購物廣場、非當日發票、二及三聯式發票、B1F星巴克儲值金額、B3F丸亀製麵、潮之鍋物餐券、6F藏壽司、8F湯姆熊、湯姆貝貝、已開發票禮券、購買禮券、加價購、商品券、即享券、提貨單、香菸之健康捐、信用卡紅利折抵及超集卡點數折抵金額等,發票兌訖恕不重新累計。
3.商品券皆已開立發票,憑券消費恕不找零亦不另開發票,不得兌換現金、抵換及配送。
4.商品券使用日期及方式,依券面及各專櫃現場說明為準。
5.中獎號碼將於抽獎隔日公告於本公司網站www.hanshin.com.tw,請自行查詢,不另行通知中獎者,且須於開獎後30日內(即110年6月10日前)兌領獎項,逾期視同放棄,不得領獎。
6.中獎資格及權利不得轉讓,獎項不得兌換現金、抵換及配送。
7.依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,001元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。
8. 飯店住宿券、商品券使用方式依該公司規定為主(住宿劵為無償發行無提供履約保證)。
9.超集卡點數不得兌換現金,點數使用辦法,請參閱漢神超集卡相關使用說明或卡友服務中心。
10.贈品以實物為準,本圖文僅供參考。
11.如有辦理退貨時,請持超集卡及原發票、商品、贈品(含禮券、電子商品券/商品券、摸彩券、點數等或其他無償領取之物品)一併退回辦理。
12.相關注意事項如有更改,以現場公告及說明為準。


「加碼送滿仟送佰」、「化妝品加碼」、「集星樂」活動恕無法重複參加。
商品券期限至110/06/30(三),逾期作廢。
如有更改以現場公告及說明為準。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail