FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 21:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

獎項 獎品內容 名額 中獎會員手機號碼 姓名
PAVO獨享套餐 2
  • F22****658
  • E29****709
  • 莊O萍
  • 唐O蓉
獎項
獎品內容
PAVO獨享套餐
名額
2
中獎會員
姓名
會員號碼
莊O萍
F22****658
唐O蓉
E29****709

3/21-3/24活動期間,於全館當日消費折抵後累積滿2萬並存入漢神Pluss APP會員,即可獲得一次抽獎機會(電子摸彩券直接存入漢神會員,不須再另兌抽獎券),以此類推。

➤活動獎項:PAVO獨享套餐(附開胃前菜、湯品、溫沙拉、主餐、甜點),共抽兩套
➤抽獎時間:3/28(四) 得獎名單於漢神Plus APP公布
➤領獎地點:4F卡友服務中心

本抽獎需自行兌獎,恕不另行通知
中獎人需於113/4/28前兌領獎項,逾期視同放棄

高雄漢來飯店11F PAVO餐酒館

輕奢慵懶的南洋風格餐酒館,以創意料理手法,展現新潮食藝;並有調酒師專屬特調雞尾酒,帶給你不一樣的微醺體驗。

訂位專線:07-213-5753




升級「漢神 Plus」APP


簡單 3 步驟,註冊升級
1.掃 QRCode 立即下載
2.輸入手機號碼簡訊驗證會員
3.填寫資料,啟用完成



點我了解神便利 六大功能


iOS下載點我

Android下載點我



【注意事項】

1. 抽獎時間:2024/3/28(四) 抽獎結果將公布在漢神Plus App,本抽獎需自行對獎,恕不另行通知中獎者。
2. 發票限當日兌換抽獎券,消費金額恕不跨日累計,當日補登會員點數即可累計兌換抽獎券;非當日消費發票可補登點數,恕無法參加累計。
3. 下列發票及消費恕不列入計算:漢神巨蛋購物廣場、非當日、二及三聯式發票、已開發票禮券、商品券、提貨單、信用卡紅利折抵及會員卡點數折抵金額等,發票兌訖恕不重新累計。
4. 退貨時,請持會員卡及原發票、商品、贈品(含禮券、電子商品券/商品券、摸彩券、點數等或其他無償領取之物品)一併退回辦理,若商品券/贈品已使用,則須退還等值現金。
5. 中獎名單將於抽獎隔日公告於漢神百貨官網及App,中獎人須於開獎後30日內兌領獎項,逾期視同放棄。
6. 中獎資格及權利不得轉讓,贈品以實物為準,並不得兌換現金、抵換其他贈品,且均不含安裝
及配送,如須配送須依距離付費。
7. 本贈品經領取後,恕不得退換或聲請取消。
8. 依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,010元(含)者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。
9. 若得獎人為未成年人,則由法定代理人代領,贈品列入代領人所得申報。
10. 住宿券使用方式依該公司訂房規範為準(該券為無償發行,恕不提供履約保證),贈品以實物為準,本圖文僅供參考。
11. 相關注意事項如有更改,以現場公告及說明為準。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail