FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢來飯店 X 漢神百貨 強強聯手優惠 !

住漢來 逛百貨~ 房客專屬優惠來啦!
憑房卡或當日飯店住宿發票至下列百貨櫃位消費,就能享有優惠折扣!
從美食街、伴手禮到藥妝店等 都超划算!

8F 湯姆熊、湯姆貝貝

即日起憑房卡可至飯店大廳服務中心索取免費兌換券
(可獲得湯姆熊代幣兌換券、湯姆貝貝30分鐘體驗券等)
每房限2張,數量有限贈完為止。

御奉

烏龍茶自用包系列
任選兩件88折

甜入心菲

預訂/現購6吋、8吋蛋糕享88折優惠
(需提前5天告知)
乾貨、塔類蛋糕、慕斯類蛋糕享95
蛋黃酥禮盒9折

泉發蜂蜜

消費88折(不含飲品特價品)

Tomod`s特美事

當日單筆消費滿499現折50元

青鳥旅行

原價95折
(不與其它優惠合併使用)

長庚生物科技

消費9折

奇華餅家

伴手禮禮盒享9折

Tuning Element協能科技

購買睡眠項鏈$7500
獨家贈送「舒壓貼片」一盒(價值$2000)

Diva Life

即日起-6/30單筆消費滿2000元以上享8折優惠

半島精品店

正品95折

天仁茗茶

消費95折

海斯頓法式甜點

即日起享馬卡龍95折(20入禮盒除外)

奇可手作

PIZZA全品項88折
義大利麵燉飯 搭配飲品享8折優惠

千房

餐點9折

MMB專櫃

憑房卡9折優惠

太陽蕃茄拉麵

滿250元贈附餐一份(可累贈)

Häagen-Dazs

消費95折

元南洋美食

餐點95折

餃子の王將

即日起-6/30 消費享9折

小河越南河粉

消費9折

BeerBeef 比爾比夫

消費9折

可瑞安

內用9折
外帶泡菜鍋 海鮮鍋9折

德州小騎士

炸雞2塊+薯條+濃湯+可樂 優惠200元

注意事項

【漢來大飯店與漢神百貨專櫃保有優惠最終解釋之權利】

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail