FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

雲端發票e集棒 中獎名單
獎項 獎品內容 名額 獎會員號碼 / 身分證字號 姓名
頭獎 GOGORO2+電動機車(市價80,980元) 1
  • P22****470
  • 盧x霈
貳獎 Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06三合一涼暖空氣清淨機 (市價28,900元) 1
  • D22****720
  • 王x華
參獎 iPhone SE 128G (市價16,500元) 1
  • E22****558
  • 李x蒂
肆獎 飛利浦氣炸鍋HD9642 (市價9,990元) 2
  • E22****068
  • X22****708
  • 林x敏
  • 蔡x秀
普獎 漢神百貨1,000元禮券 20
  • A12****321
  • K22****446
  • D22****116
  • E22****584
  • T22****588
  • D12****967
  • E22****123
  • H22****955
  • S22****691
  • E22****898
  • S22****466
  • T22****900
  • E22****821
  • D22****407
  • E22****644
  • A22****821
  • T22****516
  • E22****302
  • E22****300
  • E20****131
  • 林x成
  • 謝x汝
  • 郭x青
  • 李x賢
  • 潘x幀
  • 陳x燿
  • 蘇x盈
  • 林x杏
  • 盧x文
  • 施x予
  • 張瑀x
  • 李x雪
  • 陳x君
  • 柯x如
  • 王x恬
  • 王x怡
  • 葉x彤
  • 陳x芳
  • 溫x儀
  • 郭英x汝
獎項
頭獎
獎品內容
GOGORO2+電動機車(市價80,980元)
名額
1
中獎會員
姓名
會員號碼
盧x霈
P22****470
獎項
貳獎
獎品內容
Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06三合一涼暖空氣清淨機 (市價28,900元)
名額
1
中獎會員
姓名
會員號碼
王x華
D22****720
獎項
參獎
獎品內容
iPhone SE 128G (市價16,500元)
名額
1
中獎會員
姓名
會員號碼
李x蒂
E22****558
獎項
肆獎
獎品內容
飛利浦氣炸鍋HD9642 (市價9,990元)
名額
2
中獎會員
姓名
會員號碼
林x敏
E22****068
蔡x秀
X22****708
獎項
普獎
獎品內容
漢神百貨1,000元禮券
名額
20
中獎會員
姓名
會員號碼
林x成
A12****321
謝x汝
K22****446
郭x青
D22****116
李x賢
E22****584
潘x幀
T22****588
陳x燿
D12****967
蘇x盈
E22****123
林x杏
H22****955
盧x文
S22****691
施x予
E22****898
張瑀x
S22****466
李x雪
T22****900
陳x君
E22****821
柯x如
D22****407
王x恬
E22****644
王x怡
A22****821
葉x彤
T22****516
陳x芳
E22****302
溫x儀
E22****300
郭英x汝
E20****131
注意事項

1. 中獎號碼將於抽獎隔日公告於本公告網站www.hanshin.com.tw,請自行查詢並憑領獎憑證兌獎,且須於開獎後30日內(即109年11月2日以前)兌領獎項,逾期視同放棄,不得領獎。
2. 中獎者領獎時間為109年10月2日至11月2日營業時間內,中獎者需攜帶得獎人身份證影印本壹份至4F卡友服務中心進行領獎。
3. 中獎資格及權利不得轉讓,獎項不得兌換現金、抵換及配送,亦不得指定顏色、型號或款式。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更時,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,中獎者不得要求折現或轉換其它商品,且主辦與活動單位均不負贈品之任何維護或保固責任,並有活動最終之解釋權。
4. 機車規格和配備依領獎實車為主,中獎人須自付領牌、強制險及稅務規費等費用,並於主辦單位指定日期前完成領牌,始得有效。
5. 頭獎、貳獎、參獎項領獎需填寫中獎清冊並繳交應繳稅額後,持扣繳單留存聯至國稅局領取獎品;肆獎獎項將於填寫完中獎清冊後由國稅局寄送至收件地址。
6. 依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,001元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。
7. 贈品以實物為準,各露出圖文僅供參考。
8. 如有辦理退貨時,請持超集卡及原發票、商品、贈品(含禮券、電子商品券/商品券、點數等或其他無償領取之物品)一併退回辦理,若商品券已使用,則需退還等值現金。
9. 相關注意事項如有更改,以現場公告為準。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail